так вообще не смешно. ну в пансионаты путевки бюджетникам выделят, а частникам в собственных домах что делать?
а поедут ли бюджетники? возможно. но не все.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вообще не смешно. ну в пансионаты путевки бюджетникам выделят, а частникам в собственных домах что делать?
Я никогда не слышал о регулярных авиарейсах за 2 тыр, максимум сейчас - 7,5 тыр. Это дешевле, чем Сапсаном от Питера до Москвы (правда, в бизнесе)![]()
У нас сейчас до Симферополя долететь дешевле, чем бак тачки заправить. Народу будет валом, просто не все еще крымские халупы есть на букинге.
Те, кто рекламируются, будут битком
У нас сейчас до Симферополя долететь дешевле, чем бак тачки заправить.Народу будет валом, просто не все еще крымские халупы есть на букинге.
Те, кто рекламируются, будут битком![]()
Почему не верите, он же говорит хату забили до сентября, имеется ввиду досками крест на крестПочему-то я Вам не верю .
Так батюшка царь всея руси поможет.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=8806271&stc=1&d=1400088215
Тю-тю. Турция с перелетом:
17 мая, Сб. на 7 ночей AI 287$
18 мая, Вс. на 11 ночей AI 433$
21 мая, Ср. на 6 ночей AI 307$
Ну-ну...
Что это за дикость запретить КПУ,забрать голоса миллионов людей,вам не кажется мы движемся к диктатуре баптизма
конечно. у нас тоже не очень.мой опять дома вторую неделю.Ну не надо так грустно. С голоду думаю крымчане не умрут.
Поясок затянут, а кому сейчас легко.
Ребят, ну середина Мая - чего вы хотите? Еще работают многие Да и в Италии даже холодно еще - только оттуда, в Римини на пляжах пусто
Ребят, ну середина Мая - чего вы хотите? Еще работают многиеДа и в Италии даже холодно еще - только оттуда, в Римини на пляжах пусто
![]()
Ну, с Турцией не сравнить, конечно, но границу-то проходить не надоТак что справятся однозначно. Не переживайте
![]()
он твоего сообщения не "заметит", как и мой вопросНа вскидку вбил на 25 мая шесть билетов Санкт- Петербург - Симферополь.
Без проблем по 7125 рублей.
Не спешат люди с Мойки помыться в Чёрном море.
Лень на июнь пробовать.
только в прошлые года это не мешало толпам народа приезжать в крымРебят, ну середина Мая - чего вы хотите? Еще работают многиеДа и в Италии даже холодно еще - только оттуда, в Римини на пляжах пусто
![]()