Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Напомню Вам о поправке №42 к прим. 17 к параграфу 43 принятой 12.05.2014 во втором заседании Большого Террористического Съезда Сепаратистских Направлений, в котором говорится о невозможности использования балаклав розового цвета т.к. это аморально и противоречит пакту Невского-Македонского.
простите коллега, это мое явное упущение:незнаю:
Не успеваю отслеживать изменения. Эта поправка уже опубликована в "Колорадо Спринг"?

Предлагаю выдать Турчинову орден за спасение Крыма от экологической катастрофы.

Воины света, праведники Даунер и Лыганды выплеснули семя нарожного гнева на бендеровку, убивающую все русскоязычное.

Украинское электричество еще им не вредит? вдруг там зрение от электро-лампочек портится.

простите коллега, это мое явное упущение
Не успеваю отслеживать изменения. Эта поправка уже опубликована в "Колорадо Спринг"?
Да полно Вам, я сам с трудом успеваю. Журнал "Коммунистический Коммунист" стр 9, 56 строчка сверху, сразу после статьи "В.Маяковский поэт или достойный потомок Да Винчи? Расшифровка его творений дает ключ к сердцу Украины"
Кстати недавно услышал, что стойкие, политически-непродажные взгляды есть шовинизм души и моветон в ля-миноре.

Министр регионального развития и ЖКХ Крыма Сергей Глебов считает: «Северо-Крымский канал с одной стороны полезный, но с другой – вредный.

Тю. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.

JwFB2cx.png

Некоторые из вас наверное подумают, что это просто фотожаба такая, смешнявка для интернетов? А вот и нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разве плохо сподвигать людей к действию? Пусть отрывают свои жопы от стульев, глаза от мониторов и идут делать че-нить полезное!!!!

Например? И почему у тебя тоже железобетонная ассоциация о постящих разное в сети, живя в 2014 году, как о «сидении в интернете на стульях у моников»? Я уже писал — я сидел на стуле у моника на высоте 1400 метров в Карпатах под ёлкой. Прям там напетлял себе пыльный моник и офисный стул юпитер и сел там геморрой отращивать да ебланить на ХФ. Иногда прямо на скорости сидя в самодижущейся шайтан-арбе можно даже. Пыль вся ветром была сдута с моников сразу!

Кстати недавно услышал, что стойкие, политически-непродажные взгляды есть шовинизм души и моветон в ля-миноре
Это Вы зря... Мне теперь еще долго не заснуть, разве что для поднятия настроения фонарь разбить или окурок мимо урны кинуть?
я вот, что подумал... может ее, эту из параграфа №43, по ошибке того..., может она сигареты везла, чтобы униатам карму подпортить?
На пачках же написано "Куріння вбиває"

Например? И почему у тебя тоже железобетонная ассоциация о постящих разное в сети, живя в 2014 году, как о «сидении в интернете на стульях у моников»? Я уже писал — я сидел на стуле у моника на высоте 1400 метров в Карпатах под ёлкой. Прям там напетлял себе пыльный моник и офисный стул юпитер и сел там геморрой отращивать да ебланить на ХФ. Иногда прямо на скорости сидя в самодижущейся шайтан-арбе можно даже. Пыль вся ветром была сдута с моников сразу!
Я к тому, что пока ты тут воюешь в диванной сотне сепаратисты/бандеровцы портят жизнь украинцам/русским. Но это я не лично тебе, не парься.

И почему у тебя тоже железобетонная ассоциация о постящих разное в сети, живя в 2014 году, как о «сидении в интернете на стульях у моников»?
Да нет у меня такой ассоциации ))) Я просто уже спать хочу.

Я к тому, что пока ты тут воюешь в диванной сотне сепаратисты/бандеровцы портят жизнь украинцам/русским. Но это я не лично тебе, не парься.

Ну да, ещё бы. Вам всё видно в перископ кто с кем когда и куда. Пардон, с кем имею честь? Надеюсь, вы-то уж точно уже из-под моника жопы подорвали? Я не лично тебе, не парься тоже.

Да нет у меня такой ассоциации ))) Я просто уже спать хочу.

Спать запрещено Рейхсканцелярией. Всем кто не напишет диктант на украинском — в руки лопаты и копать профиль Кернеса в парке Горького, чтобы из космоса было видно.

остальных расстрелять?

9GnRNWHmELI

Тролли закончились, в теме стало грустно )))

жертва с фамилией Черновол или Булатов? ...

Как думаешь, почему в Союзе попасть офицеру служить на Украину было пределом мечтаний?
Про Крым понятно, всеж лучше, чем море лаптевых:D Но за всю Укриаину не надо...ГДР, Венгрия, Польша, Ливия...

Только, что друг сообщение прислал. Как я понял СМИ особо верить не стоит, что Укр.что Росс сми - или недоговаривают или преувеличивают.

(решил всю переписку выложить)

выводы сами делайте. Я вот просто думаю, почему когда народ начинает бунтовать против властей, в итоге он всегда друг друг режет горло???

"Наташина тетя сегодня рассказала, что во время войны перед боем, немцы и то позволили им, мирным жителям уйти из села."

"Сегодня был парад на площади и в парке - людей было тысяч 15. Такого не было даже в советское время. Большинство людей с георгиевскими ленточками, причем самого разного возраста. Дело в том, что после того, что они сотворили - раскол уже неизбежен. 11 числа референдум. Мнения людей разные - кто ищет лазейки и срочно уезжает, считая, что после референдума будет еще хуже, другие - надеются на лучшее и уезжать не торопятся, как мы, например."

На войне надо головой думать крепко. Куда идти и что делать. А многие всю жизнь живут не приходя в сознание. И погибают в первую очередь.

Назад
Зверху Знизу