Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

По поводу взрыва дома в Николаеве
14:07. На место происшествия прибыл народный депутат Украины и кандидат в президенты Петр Порошенко, пребывающий сегодня с визитом в Николаеве. По его словам, возможной причиной взрыва мог быть теракт. Об этом свидетельствует характер разлета осколков, пожар после взрыва, а также то, что на месте взрыва отсутствует характерный запах газа.:(:(:(

Час назад я в Твитах прочел и сразу придумал 2 версии: газ и самоделкин с бомбой...

Манда голос подала.

Член парламентской фракции Партии регионов Ирина Бережная убеждена, что власти немедленно необходимо прекратить антитеррористическую операцию, в результате которой уже погибли более ста человек.

«Одесса, Славянск, Мариуполь, Красноармейск, сколько еще смертей украинцев с обеих сторон нужно власти, чтобы, наконец-то, остановить насилие и начать равноправный, взвешенный диалог с людьми?!» - отметила Бережная, которую цитирует пресс-служба партии.

Странно, совершенно случайно рот был свободен целых пять минут?

Тю, та вы шо. Такое же быдло как и ты....Откуда нам быть умными.

Не надо опускаться до нашего уровня. Вы выше этого. Духовное развитие и парение над землей посредством волшебных печенег заставляет людей уединится в толпе. Осознать высшие ценности. Рассовости и незаменимости.
MEFE14znZag

А если это стоп-лосс с шортов от американских имен? :) Или Вы и вправду верите, что объем продаж Рубля в ярд грина в день (это дохера, полдолга Вашей страны за газ) - это все сгенерировано Российским экспотером? :D

Продолжайте тешить себя иллюзиями и дальше, грамотный вы наш во всех вопросах...
Прям, кладезь знаний геополитики и геоэкономики на Ха-форум свалился, не уходите, я сейчас сбегаю куплю конспект и ручку, спешу записать ваши тезисы и подготовить вопросы к МВФ, а то они ни хрена не понимают и ставят "унылое гавно" напротив рейтингов ВВП россии и крупнейших компаний аля-Газпром :D

Ну что, друзья, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ЭТО ПЕСНЯ!!!!!!
:yahoo::yahoo:
Мария Ципко (для тех, кто не помнит -беженка из всех возможных городов :) )руководит комиссией референдума.
mYlDRUnzvsc

Касательно интервью господина Губарева «Российской газете»

В своем интервью «Российской газете» так называемый народный губернатор Павел Губарев сделал некоторые бестактные заявления в сторону ПАРТИИ РЕГИОНОВ и одного из ее членов – Рината Ахметова, которые, очевидно, требуют разъяснений.
Прежде всего, мы хотели бы подчеркнуть, что оценку деятельности Рината Ахметова, автора программы «Сиротству – НЕТ», создателя и организатора системы детских спортивных школ, человека, который очень много сделал для борьбы с туберкулезом и онкологическими заболеваниями в стране, который реконструировал и создал с нуля сотни тысяч рабочих мест, построил знаменитую «Донбасс Арену», внес огромный вклад в развитие Донбасса и всей Украины, даст общество, а не какой-то самозванец и аферист.
Кстати, россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле «народный губернатор» в условиях Украины. Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так - это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: «Вот ваш новый народный губернатор». В лучшем случае, вся эта компания во главе с «лидером» окажется в сумасшедшем доме.
Да, ПАРТИЯ РЕГИОНОВ вследствие необъяснимого бегства из страны ее «почетного лидера» понесла огромные репутационные потери. Но сотни тысяч рядовых членов партии – это честные, трудолюбивые люди, усилиями которых и будет возрождаться тот уровень доверия народа к ПАРТИИ РЕГИОНОВ, который у нее всегда был. Как известно, ПАРТИЯ РЕГИОНОВ на всех парламентских выборах набирала не менее 30% голосов избирателей. И даже в самые сложные для партии времена рейтинг доверия к ней народа выше, чем совокупный рейтинг губаревых, царевых, шариковых и других.
ПАРТИЯ РЕГИОНОВ
- See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги: на святое покусился

Ну что, друзья, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ЭТО ПЕСНЯ!!!!!!
:yahoo::yahoo:
Мария Ципко (для тех, кто не помнит -беженка из всех возможных городов :) )руководит комиссией референдума.
mYlDRUnzvsc

Своих не нашлось?

Детский набор "Референдум"

Ну что ж мне теперь - поглупеть спецом для ХФ?! Это предлагаете?

Нормально тут все с собеседниками, - ну, если не лозунгами и говном не кидаться.

Весело даже :)

Готовится к IPO Алибабы просто - нет сомнений, интересно в краткосроке. :)

Русский, почему ты думаешь, что с тобой интересно?
Мне интересно с теми из вас, кто трезво смотрит на мир своими глазами и признает, что все телодвижения россии в отношении Украины рано или поздно приведут ваш страну в полную жопу.

А из четырех букв ж.о.п.а слово "счастье" ну никак не получается.

Если вы ваш Пу и кооператив Озеро не совали свой нос в внутренние дела нашей страны, а признав, что Янукович - вор (кста, Пу это признал вслух, но что его слова? пыль на русских дорогах...) и вернул нам нашего урода вместе с Семьей, протянул руку помощи как сосед и славянское государство, помог в трудную минуту стране, которая наконец пытается избавится от ворья в кабинетах, открыл границы для украинских товаров, помог трубу модернизировать и т.д. и т.п. - его бы ЮВ еще больше полюбил.

Только он все делает с точностью до-наоборот.
Поэтому, хочешь совет, пока добрый...?
Вали отсюда по-хорошему, не пытайся мне рассказывать что в Раше все зашибись, а ну нас скоро пиздец.
Мы свой пиздец как-нибудь без таких как ты разгребем.
А вы уже нам не друзья.

И, кстати, теперь вы - враги.
И за Крым и Севастополь вы нам еще ответите.

я не смотрю Российское Телевидение, там нет фактов, только толкования. :) У Вас не так разве? :rolleyes:

У меня, абсолютно так как Вы сказали, я телевизор не смотрю, у меня масса иных источников информации, причём помимо интернета, и даже не русскоязычных. Просто помогал днём соседям по хозяйству, а они недавно поставили себе "тарелку", поскольку "Воля" отключила российские каналы, а они не могут без "дозы" РашаСМИ. И вот, был вынужден прослушать сий опус, и поделиться с товарищами. :D

При всё уважении - это правда. :(

Вы заблуждаетесь. В цифрах Вы правды все равно не узнаете, конечно, не 99%, как мать-Рассея треплет, но и не такая дрянная ложь, как люьют наши -15%.

:D:D:D

Зацените шутку от Авакова&Наливайченко

Как то хуевенько в ДНР с кадрами... Эт я про Машку-одесситку

Назад
Зверху Знизу