Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

То есть кандидат от рфии товарищ януковощ не вызывал такой боли?
Самозабаньтесь, пожалуйста.

А в Мариуполе сейчас действительно беда, до знакомых я туда уже два дня не могу дозвониться. Насколько я знаю, там вроде милиция вообще по домам разошлась? Прикрывать свои спины от своего же соседа. Мариупольцы настолько напуганы, что никому не верят! Это же надо было до такого докатиться??? Убийства, грабежи...
Не, все-таки не такого мы ждали от Майдана – у власти остались те же жиды и преступники. А теперь еще и США толкают нам своего кандидата. Порошенко ведь у них на службе уже 10 лет, его на пост президента давно готовили. Он просто пока на конфетках богател и в передряги различные не попадался.
Сейчас Украина катится в пропасть, причем это уже даже не буквально. Надежда теперь только на международные организации, иного пути разрешения внутриполитического кризиса я пока не вижу. Вот здесь, к примеру, можно отправить письмо с обращением представителю ОБСЕ crisis . net .
Порошенко - агент Кремля :іржач: Конфетные войны - прикрытие :D

Очень многабукв, смысл один - мы все умрем.

Простой ответ - мы НЕ умрем, ибо все, что приводилось в пример - кратковременные с точки зрения макроэкономики последствия политической нестабильности. Конфликт на Украине рано или поздно разрешится, Южный Поток будет построен, РФ будет все так же поставлять сырье на рынки. Это среднесрочная перспектива.

На долгосроке же все еще более радужно - госдолг на минимуме, внутренних резервов накоплено, ЗВР - в тройке в Мире.
Да-да. А xуйла признают святым.

Та ладно, всегда на майские там были толпы народа;)

Одна картинка "краше" другой....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да я прошелся по всему побережью... голяк

Львов
jOR_ps1TxjQ
Бійка сталася між прихильниками і опонентами глави Львівської обладміністрації Ірини Сех.
Потасовка во Львове:
Бійка у Львові: "свободівці" зіткнулися з автономними націоналістами
Як передає кореспондент УНІАН, участь в акції взяло близько 200 активістів "Автономного опору", "Варти", ГО "Рабів до раю не пускають", "Дорожнього контролю", які скандували "Ганьба!", "Геть "Свободу" зі Львова!".

Також на площі біля ОДА зібралося близько 200 представників ВО "Свобода", які ініціювали акцію в підтримку губернатора Сех і скандували "За Сех!", "Автономи - роги Путіна!".

Між учасниками обох акцій виникли суперечки, які переросли в зіткнення, згодом працівники міліції живим кордоном розділили мітингувальників і бійки вдалося уникнути.

У свою чергу голова Львівської ОДА Сех запросила журналістів в ОДА і під час брифінгу заявила, що вона погоджується піти у відставку після президентських виборів в Україні.

Сех сказала, що вона готова діяти в конституційному полі і звільнити одну з займаних посад, як цього вимагає українське законодавство, і подати у відставку з посади голови Львівської ОДА після проведення президентських виборів.

Довідка УНІАН. Ірина Сех в даний час займає посаду голови Львівської обласної організації ВО «Свобода», посада голови Львівської ОДА та є депутатом ВРУ від ВО «Свобода», обраний по мажоритарному округу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, что при определенных раскладах наши уберут войска из этих двух областей...

При каких раскладах? Я бы сейчас всех наших ребят вывела бы оттуда. Если, на 9 мая я впала в ступор от приказа отступить, то сейчас благодарна ему.
Почему таких долботятлов должны защищать НАШИ ребята, а потом в госпитале МЫ их лечим. А, они, нажравшись водки провозгласили себя республикой.
Хотя, это чисто женские эмоции. Военные же со стальными яйцами - они должны быть сильные:) и уравновешенные!

Опять же зацените разницу - Вы УГОВАРИВАЕТЕ дать Вам в долг, можете себе представить, чтобы НАМ настолько не доверяли рынки госдолга?

Я? Я лично не уговариваю, мне похуй. Это у вас в Росси генетически поколениями отрицательного отбора говномесов с прединсталлированной авторитарой субмисссивностью, привили эту рабскую хуйню Мичурины-старшаки, истово ебя в жопу весь русский миръ всю историю всякими вертикалями власти и швабрами самодержавия, дабы вы, ватники, даже получив вышку и начитавшись Заратустры по прежнему свою персону с госаппаратом гибридизировали. Двуликий Анус, блядь.

Отсюда это и вечное желание Сильной Руки и поцеловать кирзачи Сралину. Барину виднее. Наверху решат.

При каких раскладах? Я бы сейчас всех наших ребят вывела бы оттуда. Если, на 9 мая я впала в ступор от приказа отступить, то сейчас благодарна ему.
Почему таких долботятлов должны защищать НАШИ ребята, а потом в госпитале МЫ их лечим. А, они, нажравшись водки провозгласили себя республикой.
Хотя, это чисто женские эмоции. Военные же со стальными яйцами - они должны быть сильные:) и уравновешенные!

Так майдауны оказывается с интеллектом?! :D Интересно при каком уровне развития человек таки скажет да я никакой. :trollface: ну будем подождать. ))

Очень многабукв, смысл один - мы все умрем.

Еще одно подтверждение, Девил: чукча не читатель, чукча писатель.

ЗВC самый низкий с 2011 года - все чудэсно :D
Каждый месяц 20-25 млрд. ЗВС идет на удержание валютного курса - все чудэсно...

Бот, тебе Медведева надо сменить, нихуя не мыслит стратегически

Останнє редагування:
:eek: Я что то пропустила? Пошла читать новости:)

Гиркин провозгласил себя Верховным Главнокомандующим и издал первый Указ, который удалось распространить в виде листовок в Словянске и Краматорске:

В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии

Постановляю :

1. Переподчинить мне как верховному главнокомандующему ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, органы безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения.

2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. «Национальная гвардия», Правый Сектор, «батальон Ляшко» и др.) подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте.

3. Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследованию главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И.Коломойского, П.Наливайченко, А.Парубия, А.Авакова, Ю.Тимошенко, А.Турчинова, А.Яценюка, О.Ляшко, А.Артеменко а также граждан США Дж.Бреннана, В.Нуланд, Дж.Псаки.

4. Все солдаты и офицеры вооруженных сил, внутренних войск, СБУ, МВД и других военизированных структур Украины с этого момента считаются незаконно находящимися на территории ДНР. В течение 48 часов они обязаны присягнуть на верность ДНР либо покинуть ее территорию. Всем перешедшим под командование властей ДНР гарантируется сохранение воинских и специальных званий, денежного довольствия и социальных гарантий (при условии непричастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений).

5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи.

Лови!

Только вот тут сепараторы в ухо затёрли 1 минуту назад - бородатый (я так понимаю, что прэзидэнт Пушилин), открестился от этого заявления Гиркина.
Сепараторы в гневе - срутся между собой о том, что Славянск никак не объявили столицей, козлят Губарева -сукапредательзаразасдалвсехсволочь.

Гиркин провозгласил себя Верховным Главнокомандующим и издал первый Указ, который удалось распространить в виде листовок в Словянске и Краматорске:

В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии

Постановляю :

1. Переподчинить мне как верховному главнокомандующему ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, органы безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения.

2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. «Национальная гвардия», Правый Сектор, «батальон Ляшко» и др.) подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте.

3. Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследованию главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И.Коломойского, П.Наливайченко, А.Парубия, А.Авакова, Ю.Тимошенко, А.Турчинова, А.Яценюка, О.Ляшко, А.Артеменко а также граждан США Дж.Бреннана, В.Нуланд, Дж.Псаки.

4. Все солдаты и офицеры вооруженных сил, внутренних войск, СБУ, МВД и других военизированных структур Украины с этого момента считаются незаконно находящимися на территории ДНР. В течение 48 часов они обязаны присягнуть на верность ДНР либо покинуть ее территорию. Всем перешедшим под командование властей ДНР гарантируется сохранение воинских и специальных званий, денежного довольствия и социальных гарантий (при условии непричастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений).

5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи.

Пошла жара!

Не поспоришь :D Только вот Саудиты сильно напрягутся от 50 за бочку, им это реально ахтунг. А у нас - как писал выше - теперь есть Иран за бартер, читай, трансфертная цена. Как последствия санкций за "мирный" атом.

Так и кто опять получает прибыль? :)

Я-бы с Ираном не был столь категоричен. ;)

Исправили гады:D:, надо было скрин сделать:D
Якименко Михаил · Лучший комментатор · Работает в Работаю на работе
которое он сделал 14 мая. - круто
Ответить · Нравится · 5 · Подписаться на обновления · 34 мин. назад

александр флока · Лучший комментатор · КСХИ
ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ ОН СДЕЛАЛ ПОСМЕРТНО!!!! АВАНСОМ В БУДУЩЕЕ!!!
Ответить · Нравится · 2 · 30 мин. назад

Василий Иванцов · Лучший комментатор
вот так еще и этот козел пасть открыл пусть приедет и скажет лично
Ответить · Нравится · 4 · Подписаться на обновления · 30 мин. назад

Наталья Крымец · Лучший комментатор
Сколько ЭТО Гопниковское ЧМО будет ГАВКАТЬ !!! ВЕрнИСЬ мы тебя с "Вниманием "
ВСТРЕРИМ !!!
Ответить · Нравится · 4 · Подписаться на обновления · 29 мин. назад

Oleksa Pletinskiy · ХАИ
Всьо. Пространственно-временной континуум нарушен.
Ответить · Нравится · 1 · Подписаться на обновления · 24 мин. назад

Инк Иванов · Лучший комментатор
Позор ему, и тем, кто приютил эту падл
Ответить · Нравится · 1 · Подписаться на обновления · 14 мин. назад

Андрей Украина · Лучший комментатор
Ну ви й тупі АБАЗРЄВАТЕЛЬ....я в шоці, 14 МАЯ)))))))))))))))))РЖАЧ
Ответить · Нравится · Подписаться на обновления · 32 мин. назад

Lena Gruzinova · Лучший комментатор · Джанкойская средняя школа 3
Обозреватель. Шагни в будущее вместе с нами.

:клас::клас::клас:
Спасибо! Повеселили

Так майдауны оказывается с интеллектом?! :D Интересно при каком уровне развития человек таки скажет да я никакой. :trollface: ну будем подождать. ))

Тю, та вы шо. Такое же быдло как и ты....Откуда нам быть умными.

Лови!

Только вот тут сепараторы в ухо затёрли 1 минуту назад - бородатый (я так понимаю, что прэзидэнт Пушилин), открестился от этого заявления Гиркина.
Сепараторы в гневе - срутся между собой о том, что Славянск никак не объявили столицей, козлят Губарева -сукапредательзаразасдалвсехсволочь.

Спасибо:) Может они сами себя и перестреляют.... от злости.

Так что куриные фермы у нас теперь - самые свежепостроенные

А Можно пруф на вашу хоть одну куриную? Хочется позавидовать, а то все стараетесь наших кур жрать... :D

PDC-сори, очепятка, имел ввиду ЗВЗ (золотовалютный запас)
Ну, да вам все равно, вы же не читатель, а писатель

Для поддержания курса рубля Центральный банк россии использовал с начала марта, то есть с начала агрессии в Крыму более 30 миллиардов долларов – примерно 7,1% своих валютных резервов. Нынешний объем золотовалютных резервов россии является самым низким с 11 февраля 2011 года. Продажи валюты из своих резервов ЦБР проводит ежедневно.

Назад
Зверху Знизу