Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Ребята, а я тут сегодня угораю целый день вот от чего.
Достаточно регулярно заходят в каналы люди, которые пытаются уточнить вот что - А сколько людей всего проголосовало? Ладно, 87 прОцэнтов - это даже не брехня, это правда. Ибо голосовать шли те, кто хотел в рипаблик. Но вот сколько процентов от населения в общем? Ответа нет. Выходила в канал одна мадама, которая сказала, что в Мацькве проголосовало более 56 тысяч!!! человек. Я прошу прощения, этохтоэтилюди????? Хде в Москве 56 тыщ людей с пропиской Донецк-Луганск? О как.

А в Мариуполе сейчас действительно беда, до знакомых я туда уже два дня не могу дозвониться. Насколько я знаю, там вроде милиция вообще по домам разошлась? Прикрывать свои спины от своего же соседа. Мариупольцы настолько напуганы, что никому не верят! Это же надо было до такого докатиться??? Убийства, грабежи...
Не, все-таки не такого мы ждали от Майдана – у власти остались те же жиды и преступники. А теперь еще и США толкают нам своего кандидата. Порошенко ведь у них на службе уже 10 лет, его на пост президента давно готовили. Он просто пока на конфетках богател и в передряги различные не попадался.
Сейчас Украина катится в пропасть, причем это уже даже не буквально. Надежда теперь только на международные организации, иного пути разрешения внутриполитического кризиса я пока не вижу. Вот здесь, к примеру, можно отправить письмо с обращением представителю ОБСЕ crisis . net .
Ну де ж вас таких мама так часто рожает!

Рубль укрепляется как бы :rolleyes:

Хорошо, что Вы в это верите! ;)
А ещё, он будет мировой международной валютой! :D

И, специально для Вас, на бис -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По делу есть чО? За госдолг трем

Срал я на этот госдолг. Ты кто такой? У тебя в кармане госдолг или тебе рапорты заносят на стол и ты Рулишь Темы? Пикейный жилет напяливай и шагом марш в раздел «политика». Там как раз виртуальная прокуренная кухня заблеванной хрущебы, где геополитики в растянутых трениках под водчанский а также пивчанский трут за жЫзнь и говорят кто там Голова а кто дурак. Я подобной хуйней не страдаю.

Спасибо:) Может они сами себя и перестреляют.... от злости.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3715212

Ну, это тоже чутка есть.
Сегодня утром еще в канале слышала - зарядили своим снарядом в огодод к мирным жителям, когда стреляли пор телевышке, пытались на наших вояк свернуть, но, вроде, не получаицца - у нас на вооружении такого нет. Но это чисто слухи.

Николаев сегодня. Взрыв бытового газа. 1 погиб и 5 ранено.
так пишут, а там хз

ip8ZJjei1k4

а санкции от ЕС - это фэйк для малолеток, если интересно - 20 долларов на цене нефти для ЕС = минус 2 процента ВВП, превеД рецессия и греческие сценарии.
че-то ваще нихера не понятно.... кому минус 2% ВВП, кому греческий сценарий?
я вот шибко не могу рассуждать о делах в греции, да и в странах ПИИГС. зато в сети нахожу столько прекрасных специалистов в этих вопросах, которые понятия не имеют об отечественной экономике, а раздают рецепты более развитым странам. странно.
ак что будем прагматиками, как Сименсы, поставляющие турбины для Крымских станций
а вот оно что. и какие это крымские станции? клюевские, солнечные? так там уже все поставленно в прошлом году. кстати, электричество с СЭС в украине покупалось энергорынком по 1,29 грн/квт, а с АЭС - по 0,2 грн./квт. скока себестоимость - не скажу, структуру онной тоже. т.е. прямая дотация - более 1 грн./квт. в россии такая штукенция есть? нету! потому, шо проект клюевских СЭС был разработан под него одного. а исходя из этого, эти станции приказали долго жить. нет станций - нет турбин, нет их ТО.

ага, вы представляете через какие схемы сименсу нужно комбинировать эти поставки, чтоб немецкий финмониторинг их не спалил? да-да, классика: белиз - багамы - кантон цуг. ну нам славянам это как два пальца. а вот немцы не умеют делать такое каменное лицо. и никто не будет этим заниматься не смотря на ненавязчивость схемы.

это я все написал, чтобы поумничать. а на самом деле будет работать сименс, да и значения это никакого не имеет.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3715212

Ну, это тоже чутка есть.
Сегодня утром еще в канале слышала - зарядили своим снарядом в огодод к мирным жителям, когда стреляли пор телевышке, пытались на наших вояк свернуть, но, вроде, не получаицца - у нас на вооружении такого нет. Но это чисто слухи.

Ну, хоть, одна новость хорошая за день. Лишь бы не было "уткой":(
А, то эта ромашка - новость-опровержение-новость-опровержение - голова кругом:(

Компенсирую тем, что не ошибаюсь в терминах :)

Можно-ли продолжать про 20-25 ярдов в месяц ЗВР на "поддержание" снижающегося доллара?

Или по-Вашему продавать бакс по 36,2 и через неделю откупать обратно по 35,0 - это не гуд бизнесс? :) Еще советы для ЦБ РФ есть?

У нас тоже "успешно держали" курс, только сколько это стоило... :D

че-то ваще нихера не понятно.... кому минус 2% ВВП, кому греческий сценарий?

С компанией Сименс я не стал бы спешить с выводами

Можно-ли продолжать про 20-25 ярдов в месяц ЗВР на "поддержание" снижающегося доллара?

Или по-Вашему продавать бакс по 36,2 и через неделю откупать обратно по 35,0 - это не гуд бизнесс? :) Еще советы для ЦБ РФ есть?

Смотря у кого покупать и кому продавать.
Если разговор о своём населении и банках это наебалово от государства а не бизнес

Судьбу Крыма определили 15% жителей - совет при президенте россии

Крым за присоединение к россии фактически не голосовал - такое заявление на днях появилась на сайте Совета при президенте россии по вопросам развития гражданского общества и прав человека

Оно кардинально противоречит предыдущим цифрам Кремля о почти 97% поддержки вхождения Крыма в состав россии. По данным членов президентского совета, на мартовский референдум о статусе Автономной Республики пришли более 30% граждан. И только половина из тех, кто пришел на референдум, - проголосовали за присоединение к россии. Итак, судьбу украинского Крыма определило пророссийское меньшинство: где-то 15%.

Отметим, что примерно такие же данные явки и голосования обнародовал ранее Меджлис. И это де-факто доказывает, что аннексия Крыма не имеет ничего общего с волей большинства крымчан.

Неудобную для руководства россии новость с президентского сайта быстро убрали. Но правозащитница Светлана Ганнушкина, одна из тех, кто исследовал крымские настроения, была откровенна с украинскими журналистами. В интервью каналу 24 она прямо сказала, что россия (страна-террорист) оскандалилась крымской кампанией.

при всём уважении, это не правда.

Для бота мне честно лень гуглить размер золотовалютного запаса, который уменьшается и сейчас - самый низкий с 2011 года.

Купили - продали, а куда запас? В Майами? :D

Для бота мне честно лень гуглить размер золотовалютного запаса, который уменьшается и сейчас - самый низкий с 2011 года.

Купили - продали, а куда запас? В Майами? :D

Населению за щёку :D

Ну, хоть, одна новость хорошая за день. Лишь бы не было "уткой":(
А, то эта ромашка - новость-опровержение-новость-опровержение - голова кругом:(

Я тоже психуйю...
Возьмите уже кого-то с ХФ утки грамотно составлять, ейбо. Ибо с информационной войной просто жопа, да еще так бездарно используют материал. Хоть ромашка,0 хоть повешенный, хоть референдум.

Вот, кстати, абсолютно бездарное манкирование, что только выявляет бездарность информационных воинов с нашей стороны.
Судьбу Крыма определили 15% жителей - совет при президенте россии

Крым за присоединение к россии фактически не голосовал - такое заявление на днях появилась на сайте Совета при президенте россии по вопросам развития гражданского общества и прав человека

Оно кардинально противоречит предыдущим цифрам Кремля о почти 97% поддержки вхождения Крыма в состав россии. По данным членов президентского совета, на мартовский референдум о статусе Автономной Республики пришли более 30% граждан. И только половина из тех, кто пришел на референдум, - проголосовали за присоединение к россии. Итак, судьбу украинского Крыма определило пророссийское меньшинство: где-то 15%.

Отметим, что примерно такие же данные явки и голосования обнародовал ранее Меджлис. И это де-факто доказывает, что аннексия Крыма не имеет ничего общего с волей большинства крымчан.

Неудобную для руководства россии новость с президентского сайта быстро убрали. Но правозащитница Светлана Ганнушкина, одна из тех, кто исследовал крымские настроения, была откровенна с украинскими журналистами. В интервью каналу 24 она прямо сказала, что россия (страна-террорист) оскандалилась крымской кампанией.

Николаев сегодня. Взрыв бытового газа. 1 погиб и 5 ранено.
так пишут, а там хз

ip8ZJjei1k4

По поводу взрыва дома в Николаеве
14:07. На место происшествия прибыл народный депутат Украины и кандидат в президенты Петр Порошенко, пребывающий сегодня с визитом в Николаеве. По его словам, возможной причиной взрыва мог быть теракт. Об этом свидетельствует характер разлета осколков, пожар после взрыва, а также то, что на месте взрыва отсутствует характерный запах газа.:(:(:(

Манда голос подала.

Член парламентской фракции Партии регионов Ирина Бережная убеждена, что власти немедленно необходимо прекратить антитеррористическую операцию, в результате которой уже погибли более ста человек.

«Одесса, Славянск, Мариуполь, Красноармейск, сколько еще смертей украинцев с обеих сторон нужно власти, чтобы, наконец-то, остановить насилие и начать равноправный, взвешенный диалог с людьми?!» - отметила Бережная, которую цитирует пресс-служба партии.

Назад
Зверху Знизу