Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Почему то мне это напомнило Германию в 30 годах...

Ага. Снова поделить всё хотят, блять. Уже ж пробовали — все подобные эксперименты заканчиваются пшиком и/или морями кровищи. Ничего лучше чем капитализм западного образца не завезли. Он показал себя как наиболее жизнеспособная и устойчивая система на данном этапе развития человечества. Да, естественно капитализм далеко не совершенен, но и мы живем в несовершенном мире.

10368272_10201766672359521_3598140764602437553_n.jpg

О, блядь, Януковощ вылез - требует войска убрать из родных пенатов...:(:123:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вот неправда неправда
Мои только вернулись из Ялты, говорят, туристов до фига, как россиян, так и украинцев. Но отдых действительно подорожает в этом году, несчастный лежачок на пляже более 100 грн в день обойдётся. Продукты питания уже подорожали. Гривна всё ещё в обороте, но, что интересно, проезд на маршрутке в гривне получается дешевле, чем в рублях.

А, ну хрен его. Я матрасничеством или заселением в готели никогда не занимался. Либо по хардкору с палатками и где угодно, либо у друзей там же в Крыму. Мне эти обитания в отелях и вообще этот овощной туризм никогда не интересовал. Скукотища. Набухаться, нажраться и всё такое я могу хоть где. Зачем с этой целью ехать за тридевять земель?

Так в добрый путь, едьте. Массово не будет — вот это точно. А бюджеты отдыханием делали Крыму украинцы. 75% где-то по-моему. Такую цифру видел.

А посетите карпаты для разнообразия как-нибудь. Не море, ясен пень. Но реально кто там не был не знает чего себя лишает. Я там полазил нормально, отхваты от видов и местностей иногда конкретные. Аж комментарии излишни. Молча втыкаешь во всякие величия природ.

Полностью согласен. В Карпатах своя изюминка. + красоты поселений, всё вылизано, покрашено, убрано... :клас:

Под Славянском произошел бой между группами террористов. В ход пошло оружие, - ИС
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», возле села Карповка близ Славянска произошел бой между группами террористов.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"На протяжении 20 минут две группы террористов общей численностью до двух десятков человек «выясняли отношения» с помощью автоматического оружия. Со стороны одной из групп был задействован 7,62-мм пулемет ПК", - отметил Тымчук.

Он также подчеркнул, что украинские силовики в перестрелке не участвовали.

О жертвах информации в настоящий момент нет.
:D:D:D
Уже началось:D:D:D:D

Вот неправда неправда :увага:
Мои только вернулись из Ялты, говорят, туристов до фига, как россиян, так и украинцев. Но отдых действительно подорожает в этом году, несчастный лежачок на пляже более 100 грн в день обойдётся. Продукты питания уже подорожали. Гривна всё ещё в обороте, но, что интересно, проезд на маршрутке в гривне получается дешевле, чем в рублях.

Ялта- это не весь Крым

Український військкомат. Часткова мобілізація...
- І ким Ви хочете служити?
- У льотних військах!
- Вас не візьмуть з-за підвищеного тиску...
- Ну, тоді в ППО!
- А чому так?
- Якщо я не буду літати, і москалі не будуть літати!

Интересная темка из Славянска. Слишком длинная, правда

Вот копия поста оттуда:
Факты о ситуации в Славянске: Захват горотдела и др.госучреждений
« Ответ #1642 : 11 Май 2014, 11:08:58 »
Референдум медленно но уверенно идет.
Но - 1) списки старые ;
2) проголосовать я думаю можно много раз, поскольку достаточно подойти к отдельному столу и тебя сразу записывают на голосование. не думаю, что будут сверять повторы ;
3) референдный бланк - просто бумажка - ни печати\номера\подписи, таких наштамповать можно челую кучу;

в 9,00 немного работал базар. Но совсем мало, "Харьковский ряд" закрыт. На вещах работает наверно 1 из 10 бутиков. Пол ряда на овощах. Народ интенсивно закупает рассаду.

Видел голосавание на блокпосту черевковке - на газельке привезли ящик, вроде как список - и все за столом проголосовали.

Вот еще на Донецком форуме про рэхвэрэндум. АдЫкватно.

Останнє редагування:
Губарєв росіянам раптом розповів, що Ахметов фінансує сепаратистів

Опять все муму включат, Ахметов за едину.

Дружище! Сейчас на всех пляжах есть онлайн камеры. так что не горячись. А лучше узнай - сколько они простояли на "границе" чтоб добраться туда/обратно? Да думаю ты , скорее всего пошуткувал насчет знакомых. Т.к. сразу бы написал, что ездили, но на границе долго стояли...

О, блядь, Януковощ вылез - требует войска убрать из родных пенатов...:(:123:

Это уже даже не смешно...

Экс-Президент Украины Виктор Янукович требует от украинских властей вывести "наемников и войска с территорий Донецкой, Луганской, Одесской и других областей, прекратить насилие и террор против собственного народа". Об этом говорится в его заявлении, которое он сделал 14 мая.

Я что во времени выпал, сегодня какое число???:D:D:D
Пространственно-временной континуум нарушен, всё пропало:D:D:D

А идейным помочь воплотить идею в реальность: спаковать чемоданы и купить билеты в страну чудес.

да так и будет... ничто не забыто, никто не забыт.... идейных как только немного успокоиться будут выселять сами граждане.... пиздить и выселять

Уже в сепараторском логове ждут охвицияльного признания рэхвэрэндума. В 17.ОО объявлено собрание, а после - концерД и дыскотэка.

Из неприятного - на Азовмаш сегодня "заезжало" местнореспубликанское руководство. Знакомиться :(

Вот неправда неправда :увага:

Пиздеж, уж простите, веб-камеры никто не отменял.
Сегодня смотрел и Ялту тоже.
Ссылка вебки по всему миру (правда, не все работают)

Назад
Зверху Знизу