Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Так что там?
Как там новоиспеченная Даунецкая республика?

"Проголосовали... теперь можно и отдохнуть..."
1MesJ1FLBEI.jpg

:D

Это я о тех, кто с 1991 года и по нынешнее время усиленно грабит наш народ, а как только начинает "пахнуть жаренным", сразу же сматывает удочки на "историческую родину" - пересидеть "лихую годину" и снова рвануть сюда, чтоб продолжать заниматься "непосильным трудом". А как их называть - это уже Вам решать. Для меня они все - мрази без роду и племени (без Родины и Отчизны).
шо то не хватает мне интеллекта досконально понять ваши причинно-следственные связи. Кто такие первые - вроде примерно ясно. А кто такие вторые?

Да нет - вредил и продолжает вредить причем повально - именно первый контингент, а второй - всего лишь восстал против беспредела первого. Или Вы считаете что на Донбассе люди восстали в первую очередь из-за самозабвенной любви к xуйлу, а не из-за ненависти к тем кто его грабил, а ныне начал грабить с утроенной силой?

о - вот тут поподробней. Кто стал донбасс грабить с утроенной силой?

В Кремле уважительно относятся к результатам референдумов на Украине!

В Москве уважительно относится к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей, говорится в сообщении пресс-службы Кремля. Накануне Донецкая и Луганская области проголосовали за независимость. По предварительным данным, государственную самостоятельность «Донецкой Народной Республики» поддержали более 90% жителей, «Луганской Народной Республики» - 94-98% избирателей.

«В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей и исходят из того, что практическая реализация итогов референдумов пройдет цивилизованным путем, без каких-либо рецидивов насилия, через диалог между представителями Киева, Донецка и Луганска. В интересах налаживания такого диалога приветствуются любые посреднические усилия, в том числе по линии ОБСЕ», - цитирует РБК сообщение пресс-службы Кремля.

В Кремле подчеркнули, что явка среди населения была высокая, «несмотря на попытки сорвать голосование». «Осуждаем имевшее место применение силы, включая использование тяжелых вооружений против мирных граждан, приведшее к человеческим жертвам», - заявили в Кремле.

И.о. Президента Украины Александр Турчинов назвал прошедший в Луганской и Донецкой областях референдум «фарсом», отметив, что он не будет иметь каких-либо юридических последствий, передает пресс-служба Рады. Он добавил, что украинская власть «будет продолжать и дальше борьбу с террористами диверсантами и преступниками». По словам Турчинова, прошедший референдум «является ничем иным, как пропагандистским прикрытием убийств, похищений людей, насилия и других тяжких преступлений». «В то же время, власть будет вести диалог на востоке Украины с теми, кто не имеет крови на своих руках и готов отстаивать свои цели и убеждения законными средствами», - подчеркнул и.о. президента Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Москва уже хочет посадить за стол переговоров "Стрелка"-Гиркина и Турчинова!

А вторые - это то самое "быдло" (шахтеры, металлурги, заводчане, мелкие фермеры и ЧП-шники), которое в конце-концов взяло и грязно взбунтовалось против своего повального ограбления, осуществляемого белым и пушистым первым контингентом.
так вы за майдан?:D

И.о. Президента Украины Александр Турчинов назвал прошедший в Луганской и Донецкой областях референдум «фарсом», отметив, что он не будет иметь каких-либо юридических последствий,

Так и есть. Незаконнное непойми что и понты.

я бы отделил Донбасс, как говорится "пусть помыкаются без нас", зачем нужны граждане которые не любят Украину. Только вот я свои желания всегда сверяю с реалистичностью сценария. Нам не позволят этого сделать, даже если бы Украина решила отделить Донбасс, цивилизованный мир не даст этому произойти, потому что это колоссальная угроза, весь послевоенный мир держится на нерушимости границ и скорее здесь пройдет линия фронта между Западом и РФ чем любые манипуляции с Донбассом. Никакие "косовские прецеденты" здесь не внесут неопределенности, потому что исключения никогда не опровергают правило, посылка xуйла при Аннексии Крыма на Косово как раз дала понять Западу что подобного делать не стоило и они более такого не допустят. Для Украины же даже федерализация ныне дело невозможное, никакой компромисс невозможен, речь идет о быть или не быть Украине. Для РФ даже потеря Чечни означало развал и начало конца, даже для огромной россии маленькая Чечня и кремлевские пропагандисты правильно объяснили это гражданам РФ. Наши же соплежуи и импотенты не могут нормально народу растолковать что речь идет о судьбе государства Украины, идет фактически война за Независимость, постоим за себя, не помоем очко по окрику "старшего брата" - отстоим Право на Уважение в мире, уважение той же РФ, а нет - можно закрывать лавочку.
Со многим можно согласиться...

шо то не хватает мне интеллекта досконально понять ваши причинно-следственные связи. Кто такие первые - вроде примерно ясно. А кто такие вторые?

Да ясно всё. ЖЫДЫ мешают этому товарищу. Популярное мнение среди русофилов и колорадов. Сионизм, вот это всё. Евреи везде.

Да ясно всё. ЖЫДЫ мешают этому товарищу. Популярное мнение среди русофилов и колорадов. Сионизм, вот это всё. Евреи везде.
Не, ну евреи и правда много где))) Ну шо тут скажешь - кто на что учился:D

Мои "знакомые" сепараторы недоумевают: А чё Вова к нам ишшо не прыехал? Мыжрэхвэрэндум провили! И чё этта нас ишшо на руских танках не катают? Мы ж тут с праздничного похмела,0 нам бы Вову сюда для полного счастья... :)

Только что звонил в Крым, песок за куб 450грн(было 250), цемент 1600 грн/т(было 1000). Повлияет ли это на стоимость отдыха ?:попкорн:
Виноват госдеп и массоны?

Ну проголосовали они за свою ДНР, что дальше? Где деньги будут брать, какие их действия? И вообще, что думаю наши власти.

Девочка, ты не поверишь ;) Они сегодня половину вопросов в канале именнол этому посвящают. И сами себе отвечают -усё у Ахметки заберьём, потом нацЫАНАЛизируваем, посадим своих вумных рюководить - усё путьомЪ!

На ресурсе кореспондент.нет стало намного меньше прорашистских троллей. По Зелло прозвучало, что Бородавка, где-то на форуме создал тему: "Всем пока, на этом финиш".
"Это ж-ж-ж неспроста" (с)

Жду с нетерпением заевлений гебелесньюс о реакции на рехферендум...

Ну, мои "знакомые" зелловские сепараторы совершенно по-другому настроены. Не просто не сворачиваются, а очень даже партизанское движение у них с гадкими последствиями местами. А Бородавку они и так не особо уважали

стоимость отдыха

Какого отдыха? Туда из Украины еденицы поедут, если поедут. Или может жителю россии прикольно стоять 15 часов в очереди на керченскую переправу. А, ну самолёты, да…

высставившими нынче на продажу все те госпредприятия Донбасса какие не успели до этого распродать (чтобы было чем хотя бы первое время покрывать уже раздеребаненные ими же по своим сусекам кредиты МВФ)
если бы вы только знали, как я вас ценю за то, что вы озвучиваете то, что думают колорады. ну давайте начнем. кто принимал решение, какие предприятия приватизируют, какой источник информации, ссылки на принятые решения. осилите? естественно факты я буду интерпретировать в выгодном для себя свете, исходя из первоначальной позиции, но отрицать их я не смогу. поехали?

Та да.
Правда, вот в Китае - их ни в законодательных, ни в исполнительных (даже самого нижнего уровня) органах управления, ни в национальных финансовых учреждениях - вообще нет (после 1949 года, когда окончательно освободили материковый Китай от английского влияния - их просто повсеместно уволили, а затем вообще выслали - депортировали на "историческую родину"). И знаете - совершенно не жалеют. С 1991 года по 2013 включительно средний уровень жизни населения Китая вырос в 24 раза (!!!), а ВВП - в 26 раз. В то же время уровень ВВП Украины за это же время сократился более чем на 1/3 (63% от уровня ВВП УССР 1991 года - данные озвученные тем же Азаровым в декабре 2013), а средний уровень жизни населения (реальная покупательная способность доходов 90% населения) по отношению к уровню 1991 года сократился почти на 50%. Интересно - не правда ли? :rolleyes:
вы что прадв считаете что причиной китайского экономического чуда является выселение евреев?:D Так Израель тогда просто должен загинаться

Какого отдыха? Туда из Украины еденицы поедут, если поедут. Или может жителю россии прикольно стоять 15 часов в очереди на керченскую переправу. А, ну самолёты, да…
я еду если честно. Пока план на сентябрь. Ну честно, бюджет не был запланирован на поездку заграницу, тем более в семье из 5 человек. В Турцию, Египет не хочу - тяготею к тихому отдыху. А у нас как раз под Ялтой такое местечко забито. В седующем году будем тогда по другому планировать.
Меня больше гнетет, что ребенка приходится на сборы в Белгородскую область отправлять и выкинуть на это около 1000 у.е. А достанутся врагам:D

Назад
Зверху Знизу