Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Не, так не пойдет.
Сегодня отдадим мы, а завтра отдадут нас.

Бред.В сети сейчас полно таких"мстителей".

ничего хорошего в гражданской войне не вижу.
мы идем к югославии семимильными шагами

так нало было с майдана начинать, а не сейчас бегать за террористами, надо было тогда этот митинг гнать, что теперь не плакать и не топать ногами

Хватит.... ну хватит!!!! Побереги мои уши и душу!!! Майдан боролся за Украину, эти против... Ну ты уже точно 300-й долбоеб е в этой теме Игнор

Ребята, прощаюсь с вами на неделю.
Хотя, может быть, и навсегда - как перенесу наркоз. Если перенесу.:)
Так что в любом случае увидимся, но еси шо - бейте их и за меня.:пиво:
Украина у нас одна, другой нет, нельзя им отдать её.

Выздоравливай.

Мертвые оживают:

Звільнений з полону начальник міліції Маріуполя у важкому стані, але живий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вендетта по-русски
это вечером посмотреть под пузырь водяры выпуск новостей россия (страна-террорист) 24, приговаривая "вот бляди бЕндеровские", взять вилы, попытаться ими достать из банки соленый огурец, промахнуться 4 раза, махнуть рукой и под бормотанье "ну я ужо завтра им фашистам устрою" завалиться спать.

прежде всего следует бойкотировать Интернет-ресурсы расии. Типа мыла.ру, вконтакте, яндекса

Олег Ляшко
Спільними зусиллями вдалося визволити з полону диверсантів нашого Героя, начальника УВС міста Маріуполя, справжнього патріота Валерія Андрущука. Він живий, але у дуже важкому стані: черепно-мозкова травма, забій головного мозку, поламані ребра, багато гетатом на тілі. Сподіваюсь, він скоро одужає

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это вечером посмотреть под пузырь водяры выпуск новостей россия (страна-террорист) 24, приговаривая "вот бляди бЕндеровские", взять вилы, попытаться ими достать из банки соленый огурец, промахнуться 4 раза, махнуть рукой и под бормотанье "ну я ужо завтра им фашистам устрою" завалиться спать.

100% :іржач::іржач::іржач: :клас::клас::клас:
это реальная жизнь парашизоидов в глубинке своей паРАШИ ...

отдайте печень или почку просто так, рахиты ебаные

нельзя отдать то, чего нет :D

А можно поподробнее? Вот xуйло доказал, что если какой то регион хочет самостоятельности - то это его проблемы и на это он не имеет право. Еси надо - можно и десятки тысяч трупов сделать.

Так что вчерашний соц. опрос - это всего лишь соц опрос. Военные от этого к ним не перейдут. даже милиция не перейдет. Помогать не особо будет - так и до этого не особо помогала... Так что ATO продолжается...

Через пару недель за акт независимости ХНР не забудьте проголосовать ))))
Мои знакомые из Донецка,Краматорска против отделения от Украины,но объясняют это-зачем мы россии.В Харькове чаще слышу от тех,кто за единую Украину-зачем нам россия (страна-террорист).Надеюсь,что в нашем городе самосознание повыше,чем на Донбассе)

Назад
Зверху Знизу