Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

В результате спецопераций в Израиле уничтожают вооруженного террориста - мы понимаем необходимость.

В результате спецопераций в Дагестане уничтожают вооруженного террориста - мы признаем неизбежность.

В результате спецоперации в ... уничтожают НЕвооруженного гражданского - МВД расследует убийство.

Или я не прослеживаю аналогию?
А вас не настораживает отсутствие сомнений в такого рода операциях? Всегда убивают кого надо, жертвы всегда оправданы, расследования прозрачны?

я путю не оправдываю,а убийство мирных жителей это преступление
мирные дома сидят, на работу ходят , детей растят , а не рашу зовут и на танки кидаются.
я вот тоже за мир и меня уже достали эти сепаратисты воду мутить.
ведь танки , там уже появились после захвата зданий , и дохрена вооруженных людей и за мирными часто прячутся люди с оружием , а значит они соучастники.

Из видео с места событий - Группа мужиков идёт на вооружённых солдат, представившихся как спецпризначенци.
Те видимо видя это отступают, сгрупировываются и делают много предупредительных выстрелов в воздух. Один из молодчиков хватается за оружие и получает выстрел в ногу. Падает кто то сзади (непонятно тогда же, ибо видеоролики разные?), похоже от рикошета.
Что тут неясного ? Действия в принципе законные, а то бы те "мирные жители" сейчас как в Славянске на БТР разъезжали и убивали отнятым оружием.

Другое дело как этого избежать надо было ,что точно случилось и что это было такое, раз пошли опровержения. Думаю надо подождать ясности.

а вот есди отбросить свои личные убеждения, я могу тебе массу оправдывающих арументов привести в защиту действующей власти, революции, правого сектора, атнимайдана, народного ополчения.
Мне, пожалуйста. Про "народное ополчение" в Краматорске-Славянске-Кр.Лимане.
Кто, откуда, чье оружие, зачем собрались и на какие средства существуют.
Зачем сожгли городской транспорт, почему не выпускают желающих уехать.
Почему впереди кричат местные, а стреляют (кто?) из-за их спин.

Контрольный вопрос: как и где пенсионерам получить пенсию.

Не, мне не видно. Я хочу фотки посмотреть - веб-камерой поделитесь :)

А что вы хотите, чтобы вам эти вебки показали? Если реальную обстановку в Донецке-Луганске, то я не в курсе, есть ли там они и где. А если по Харькову, так, вроде, тихо сегодня. Фотки поищите сами, тут тем с фотками дохрена.

Пока мы тут ляляля на Донбассе ведутся первые подсчеты и около 90% проголосовали за
Из 20% пришедших ? :D Я удивлён, почему не 99,9% ибо идти голосовать против на это шоу не имело смысла вообще ;)

Останнє редагування:
Да вот почитать их - вродьбы, люди как люди. Когда между собой трут о своём. Дети у них там, дела какие-то...
Но слово "Украина" такие лучи поноса у них вызыает - пиздец просто. А уж меня-то там грязью поливают - я в шоке иной раз. :іржач:
Но это служит мне подтверждением того, что мои выводы о них правильные.

:) вообще как xуйло сказал, форму можно в любом магазине купить, а оружие там бесплатно раздают.

Пока мы тут ляляля на Донбассе ведутся первые подсчеты и около 90% проголосовали за

приблизительно так:
1323036688_jbka8d89jovg.jpg

Но я все же жду некоторых ответов здесь - беззлобно и внимательно. Хочу действительно разобраться в ситуации с точки зрения Украинцев.
Ок, не хочешь прийти на канал - давай тут.
Ты насчёт международного права давеча прошёлся, но так и не ответил, какими принципами оного руководствовался ваш през, отжимая у нас часть нашей территории.
И какими принципами руководствуется ваша администрация, вооружая наших быдланов, финансируя их и поднимая весь этот трэш?
А о террористах что толковать? Знали, на что шли, когда брали в руки оружие.

И вы думаете чтото поменялось,отпустили из незаконно осужденных только полытычных
как может , что -то поменяться если , часть народа сдурела? их не устраивает власть в Киеве - понимаю ( мне они тоже не по душе) иди на выборы и выбирай своего.
а нет им ближе к телу самопровозглашенные зеки ( вот это трудно понять) и как жить дальше собираются , тоже интересно.
города развалили , транспорт спалили, кто завтра зарплаты платить будет и так далее?

Ну за Ляшка можно и проголосовать, он в отличие от других хоть бегает с солдатами. Может и для рейтинга хз. Зато представте если станет презом, как нас Европа поддерживать будет :ги: Вон Евровиденье доказало :), может нам денегна шару дадут. Его личная жизнь дабы не выносилась на общественность. Сам за него думаю голосовать.

и как жить дальше собираются , тоже интересно.
города развалили , транспорт спалили, кто завтра зарплаты платить будет и так далее?

Тётка (жительница Донецка) в новостях сказала, что Донбасс вполне может содержать себя сам :)

Тётка (жительница Донецка) в новостях сказала, что Донбасс вполне может содержать себя сам :)

То есть, я так понимаю, можно прекращать вливания из бюджета в виде пособий и пенсий? Отлично, пусть содержат себя сами. Я охотно на это посмотрю.

Назад
Зверху Знизу