Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

А почему не про газ? Почему газ для Крымского полуострова, который всю жизнь был ВАААШ , на котором жили " коренные русскоязычные" угнетенные русские люди, поставлялся на общеукраинских условиях? Чё ж вы для "своих" скидку не делали 23 года? Теперь через 23 года ждите воду.

Ну за Ляшка можно и проголосовать, он в отличие от других хоть бегает с солдатами. Может и для рейтинга хз. Зато представте если станет презом, как нас Европа поддерживать будет :ги: Вон Евровиденье доказало :), может нам денегна шару дадут. Его личная жизнь дабы не выносилась на общественность. Сам за него думаю голосовать.

И шо если Ляшка выберем, Евровидение у нас будет?

ойй, я вот щас смотрю..это ж урки. самое страшное и у нас такое болото есть, нужно санацию провести.

надо бы еще пару заводов сжечь до тла, магазины, жилые кварталы, пусть там бы сидели себе, содержали:)

почему не было танков на ЗУ там тоже захватывали здания,главу ОГА на сцене приковывали
потому-что ваш овощ трус и вор и поэтому сбежал.
хотя там, не было самопровозглашенных губернаторов и они не хотели отделения - это уже лучше чем тот беспредел что сейчас. да и пыток и трупов там не было , а эти уже совсем озверели.

Осталось понять, что такое "Независимость Украины"
То же, что независимость любого другого государства.
Ах, да. Как же я запамятовала. Непростительно, однако. Мы же не нация, и у нас не государство, а "недогосударство", так, вроде бы, у вас там на форумах пишут?

Убили безоружного мирного жителя и одного ранили

Я видела опровержение. А уже выяснили, что то за дядька "Днепром" представился?
ujxSZ60bJL8
И честно говоря я как то недоверчиво к этому опровержению отношусь.

Выяснили, кто эти люди, которые стреляли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вложить видео не могу. По ютубу его везде вычистили. Нашла только вконтакте.

Останнє редагування:
Ляшко хоть и клоун, но говорит много правильных и серьёзных вещей, вопрос только будет ли он это выполнять, говорят то все, а на деле...

:) он же не пиздит что станет президентом будет родину защищать от террористов, он не пиздит а родину в данный момент защищает.

Тётка (жительница Донецка) в новостях сказала, что Донбасс вполне может содержать себя сам
ну это хорошо , что она в это верит. но как ,он это будет делать она наверно не задумывалась...

Хорошо сказано :)

Осталось понять, что такое "Независимость Украины" в понимании сказавшего. То есть когда Украина приняла полностью независимое решение крайний раз? Тоже вопрос для отдельной темы...

Но предлагаю не отвлекаться :)
какой вы умный)) в нашем мире все от кого- то зависят. Не была б рашка автозаправкой, давно бы ее похерели. Это только xуйло умеет принимать независимые от международного права и договоров решения

Ляшко хоть и клоун, но говорит много правильных и серьёзных вещей, вопрос только будет ли он это выполнять, говорят то все, а на деле...

Ну він зараз реально робить, а не пиздить. На фоні усіх інших, хто лише пиздить, виділяється.

Да выбрали уже Порошенка
ну это мы еще посмотрим.
и крым и донбасс слили.
Крым жалко ,у меня там брат.
а Донецк ,ну это еще не факт , что раша их возьмет, может станут серой зоной , ну по сути они этого и хотели.

:) он же не пиздит что станет президентом будет родину защищать от террористов, он не пиздит а родину в данный момент защищает.

Я не о том, что он сейчас, это он молодец конечно, до этого он предлагал, всю верховную раду нахуй, без права баллотироваться тем кто был до этого, и дальше больше двух сроков в депутатах на ходить, комуняк и рыгов запретить нахуй, считаю это правильным, так как они дискредитировали себя нахуй.

Хорошо сказано :)

Осталось понять, что такое "Независимость Украины" в понимании сказавшего. То есть когда Украина приняла полностью независимое решение крайний раз? Тоже вопрос для отдельной темы...

Но предлагаю не отвлекаться :)

Если ты хочешь разобраться, то направляйся сюда

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3576452

а как дочитаешь все темы, тогда и задавай вопросы.

Но, обычно, вы туда не хотите (расеяне), поэтому вам надо идти сюда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати как там Киселев ? Вел выпуск новостей или реально того потока своей же лжи здоровье не выдержало ?

Назад
Зверху Знизу