Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Во первых, за мошенничество у нас пол страны можно привлечь.

Пол страны - это не кандидаты в президенты, мы говорим о действующей власти. Не стоит влазить в комментариями не по делу

Не оскорбляйте пожалуйста моих предков. Пузатые шаровароносцы называющие себя сейчас донскими и запорожскими казаками никакого отношения к казачеству не имеют.

Ну а запорожские к донбасу тоже ничего не имеют. Запорожье на повестке дня и не стоит.

я не выхожу на лозунги , а вы? и как можно выходить на лозунги?:D

Ну с лозунгом. Видите сами не выходите, а хотите, чтобы кто-то выходил :)

майдан - это спланированная и очень дорогостоящая акция, которая требовала государственного переворота, которая требовала пересмотра закона силовым путем

А еще хочу добавить, 5 минут назад общалась с жителем мариуполя, на 9-ое мая во время празднования пошли в наступление танки нац. армии, он видел как пострадал минный житель приклонных лет, он был нарядно одет и готовился к празднику, приехавшая скорая помощь была атакована нац. армией.
Так вот есди половина - правда - будь проклята эта страна, эти люди, кторые которые отдали эти приказы, исполнили и те которые это одобряют. Если это правда - то эта страна заслуживает что б от нее и правда выжженого поля не осталось, и по хер кто это сделает росси, сша или сами друг друга перебьют
Война у нас, понимаешь, однако...
А на войне - как на войне. А проклят будь тот, кто агрессор, а кто у нас агрессор?

да есть такое, к сожалению...
"буду голосовать за того кто 100% пройдет ибо так говорят рейтинги"...хуйня то все, эти рейтинги!
А голосовать нужно за того кого считаешь САМ нужным, а не опираясь на чужое мнение тогда хоть перед самим собой будет совесть чиста

Война у нас, понимаешь, однако...
А на войне - как на войне. А проклят будь тот, кто агрессор, а кто у нас агрессор?

да с агрессором все просто - тут оно один и зовут его кви продест

а вот есди отбросить свои личные убеждения, я могу тебе массу оправдывающих арументов привести в защиту действующей власти, революции, правого сектора, атнимайдана, народного ополчения.

Так вам же виднее, зачем спрашивать ;)

Правда в деньгах, что не все народу достались :) Уже пол страны перекроили, а все не понятно, когда же народу что перепадет) Если референдум оправдается, возможен дефолт.

Так в чем Правда, Украинцы? :)
Я правду не знаю. Допускаю, что трепаться могут как и первые так и вторые, но я бы воду перекрыла. Злая я. А то блин, как почитаешь, так они все мучались в Украине, такое мы быдло. Так пусть в патриотическом угаре сами себе воду перекроют и кабеля перегрызут. Так нет же- поступать сюда, украинские паспорта под подушечку- для посольств. Крысы, одним словом

Может я и несу чушь,но до майдана не убивали десятки людей не жгли людей не горели дома,города и техника
ты прав, до этого их просто грабили ,а убивали по-тихому в ментовских отделах и на дорогах пьяные мажоры.
страна загибалась и только слепой мог этого не видеть.

В результате спецопераций в Израиле уничтожают вооруженного террориста - мы понимаем необходимость.

В результате спецопераций в Дагестане уничтожают вооруженного террориста - мы признаем неизбежность.

В результате спецоперации в ... уничтожают НЕвооруженного гражданского - МВД расследует убийство.

Или я не прослеживаю аналогию?

Там уже на завершающей стадии и расследование по Одессе. :D

ты прав, до этого их просто грабили ,а убивали по-тихому в ментовских отделах и на дорогах пьяные мажоры.
страна загибалась и только слепой мог этого не видеть.

А по моему все тихо наслаждались этим по домам флеш моб чтоли какой забахали бы ;)

Блестеть тебе нечем.
Ненене, вот они пишут чего:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На, дебилам, невдомёк, прикинь.:іржач:
А уж меня там - по всем падежам склоняют.
Больные люди. Но это так характерно для них.

А кто то в курсе, что там в Красноармейске произошло?

А США почему не возбуждается? А, они же признали тех, кого мы мочим в Дагестане, террористическими организациями :) Доку Умарова слышали? Ога.

Так вы говорите - ваши типа наших, или все же ваши - заблудшие?

У США свой резон с россией не тягаться. Был.

вода в канале есть. Почему ее не качают насосами. это вам виднее.
По поводу происшествия, простите, в городе куча отморозков бегает с оружием в руках, кто и кем там представляется...С таким же успехом правый сектор мог быть. В этом сами жители и виноваты. Но в любом случае, лезть к человеку с оружием, выхватывать его..верх идиотизма.

Назад
Зверху Знизу