Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Но подняли всю бучу изза разворота от ЕС,а провести референдум как предлагал товарищ Симоненко не захотели,я и большинство знакомых не хотим в Европу

А Вы там были, что-бы не хотеть? :D

Нет просто другого рецепта сменить настолько охеревшую власть в стране.

отож. Если лежит говно и пованивает, то люди поделяться на два типа:
1)та пофигу, принюхались, "я сытя свинья, я в грязной луже лежу, но ты не трогай меня, ведь эта лужа моя"(с).
2)скока можно нюхать?
Если вторая половина возьмёт лопату и начнёт убирать гавно, то естессно поднимется вонь, в поднятии которой принюхавшиеся обвинять убирающих и начнут убегать к соседям. Если сосед пр этом скажет, что скоро убирающие закидают всех гавном, то в это поверить не сложно, ибо действительно воняет. Осталось только предложить перехать к нему со всеми манатками.

А ведь гавно таки воняло и его нужно было убирать, парадокс.

видимо вы их к таковым причисляете, по критерию единомыслия - большая ошибка
Не обязательно. Просто лично вы херню несете.

да и так все более чем понятно, чего майдан хотел - власть не такая была
чего ополченцы хотят - власть не такая
все абсолютно одинаковое, один в один
Да вот только пока россия и штаты будут отношения выяснять мы и положим друг друга
А что именно их не устраивает во власти, которую они сами выбрали?

почитайте программу на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
команда у него тоже есть, просто она молодая и не светится в ящике, на сайте можно увидеть.

а всякие пинзеники-балоги-арбузовы нафиг не нужны.

Благодаря таким как вы, будет два тура выборов и не дай бог ещё и Тимошенко победит.

Сука Царев Это ор, где они находят таких колоритных дибилов.

Там много таких к сожалению. Или они уже там тупеют или они туда приходят такие, вопрос только как? Как идиоту попасть туда?
Хотя может они все прикидываются как Леня космос, при кинулся идиотом на воровал денег , вовремя слинял и живет припеваючи. Вообще поражаюсь ему, умный мужик оказался и ушлый. Всем досталось а о нем даже не вспомнили.

Да вот только пока россия и штаты будут отношения выяснять мы и положим друг друга
Так, может, хватит даунецким жителям бегать с автоматами?
Учитывая, что как же их не устраивает власть, когда парламент весь на месте, тот же, что они выбирали?

приэднуйтесь
10291788_766065003425513_8844314734800037527_n.jpg

Ты в уме? Ты не заметило, что мы здесь все русскоязычные?
Но только даунбасс голосит о русском языке и о притеснениях. Якобы.

Закон о языке в первый же день правительства приняли?! Приняли. Телевидение русскоязычное закрыли и каналы российские?! Закрыли. О чем ты вообще говоришь?! :D Это в первый же день нового правительства. Если это не лютая ненависть и притеснение. То я не знаю что это еще ;) Или ты все прошлым живешь, теми 20 годами когда еще ссср был?!))) Ты сегодня или ты 30 лет назад ты уж определись. И самое главное, что было бы дальше?! Где основное это ненависть к русским)) Такое проводить даже еще при нелегитимном правительстве. Что было бы после легитимного. Там что хочешь то и пиши уже.

Закон о языке в первый же день правительства приняли?! Приняли. Телевидение русскоязычное закрыли и каналы российские?! Закрыли. О чем ты вообще говоришь?! :D Это в первый же день нового правительства. Если это не лютая ненависть и притеснение. То я не знаю что это еще ;)

Благодарите наших дебилов у власти.
Был бы кто то типа Гриценко у власти - сбили бы первые внештатные вертолеты, летящие в Крым. Была бы война.

Берите любой век :D за отправную . Это лишь усилит понимание происходящего. История полезная штука. Зная ее не было бы даже вопросов сегодня.

В целом Рф конечно заставит уважать русских и соблюдать мировой порядок. и правовые нормы.

Вы таки интересно обращаетесь с историей. РФ, имело русских скажем так, ввиду. Права русских нарушались и нарушаются в Прибалтике ( неграждане, снос братской могилы и памятника, дикий случай, когда 80-летнего ветерана войны судили за то, что он воевал с фашистами) Туркменистане, и где РФ?
И кстати, на землях нынешней Донецкой области запорожские казаки жили за несколько веков до того, как в конце 18 века Екатерина присоединила их к империи. Другое дело, что в те времена "русский" относилось не к этносу, а к вероисповеданию.

Закон о языке в первый же день правительства приняли?! Приняли. Телевидение русскоязычное закрыли и каналы российские?! Закрыли. О чем ты вообще говоришь?! :D Это в первый же день нового правительства. Если это не лютая ненависть и притеснение. То я не знаю что это еще ;) Или ты все прошлым живешь, теми 20 годами когда еще ссср был?!))) Ты сегодня или ты 30 лет назад ты уж определись.
во дура. Лень уже даже отвечать таким. Ссылку на закон сбросьте

Но подняли всю бучу изза разворота от ЕС,а провести референдум как предлагал товарищ Симоненко не захотели,я и большинство знакомых не хотим в Европу

:іржач:так а чо вы сидели дома когда янык 3 года пел по тв про евроитеграцию:confused: Почему вы не пошли на майдан и не сказали, что вы не хотите? М-дааа, а потом удивляемся, чё мы так живём.

А чего они хотят? Если предложат уехать, куда поедете - в центр россии или центр европы?

Ну, если ты только это и поняло, то я думаю, поделом мне, что я вступила с тобой в полемику. Ты того не стоило.
Майдан - это наша боль и наша гордость. Это то, что сделало нас гражданами - а после 2004-го я была уверена, что народ уже не поднять, так были разочарованы люди. Но овощ за четыре года своего правления сделал невозможное - сплотил людей вокруг одной-единственной идеи: так жить мы не хотим.
А что вы там в даунбассе сейча фордыбачите - так это преступление. И не надо пускать сопли, что по вам стреляют. Первыми стрелять начали вы - захватывать заложников, убивать студентов и депутатов, мародёрствовать. Теперь бутафорский референдум устроили.
А всего-то и хотели - пограбить безнаказанно.
Кстати, Майдан не ограбил ни одного магазина.

интересно что ты вырываешь из контекста. Кто такие мы, и в кого я начала стралять - этот поток мыслишек - последствия наверно валидольчика или чего-то еще :D:D

а если по делу, на украине два события - события на площади независимости, и события на юго-востоке, и те и те требую не малых вложей и организации, просто так ничего не поисходит. У нас люди и правда по большей части не грамотные и озлобленные (уж прости но это о тебе) ими легко управлять.
Вот путем мощного пиара, серьезных вливаний народ нах и поделился на два лагеря, а теперь воююет, за что правда не знают

Тю... Мою ссылку на. Предыдущей странице вообще что ли никто не смотрел!

Благодарите наших дебилов у власти.
Был бы кто то типа Гриценко у власти - сбили бы первые внештатные вертолеты, летящие в Крым. Была бы война.

Да не сбили бы. Янукович понизил готовность почти до нуля. ;) Проукраинские только начальники. В военных крыма нету желающих с рф воевать. Вертолеты российские самые низколетающие. ка 52 до 5 метров. Сбить их тяжелее всего, особенно когда это делается внезапно. А то что происходило в Крыму вызвало шок. Т.е. об этом никто не догадывался. А по некоторым сведениям xуйло опередил националистов всего на день. Они также планировали захват парламента. Так как это независимая республика.

А Вы там были, что-бы не хотеть? :D

Вот это и поражает как банки активы- Европа, США, ..., отдых- тоже , обучение богатеньких детей- тоже, товары- тоже.сомневаюсь что кто- то выберет калину вместо бмв к примеру,зато в ес не хотим.непоняточка.

и тем не менее:
Цитата:
Если бы выборы президента Украины состоялись в следующее воскресенье, то большинство украинцев проголосовала бы за кандидата Петра Порошенко.

Об этом свидетельствуют данные всеукраинского телефонного опроса, проведенного по заказу ТСН компанией GFK Ukraine 6-8 мая.

Порошенко готовы поддержать более 40% опрошенных.

Вторым в рейтинге телефонного опроса оказался Сергей Тигипко - у него 9% процентов.

За ним - Юлия Тимошенко с почти таким же результатом.

Остальные кандидаты в порядке убывания рейтинга расположились так - Олег Ляшко, Анатолий Гриценко, Ольга Богомолец, Михаил Добкин, Петр Симоненко, Олег Тягнибок и Дмитрий Ярош.
Я вас умаляю! Все эти опросы мыльный пузырь, цель публикации этих "опросов" заставить потенциальный электорат думать, что опрос был и что N-е количество людей будет голосовать за, нужного кукловодам, кандидата. И изо дня в день по всем ТВ и радио каналам нам в голову вкладывают информацию, что голосовать нужно за *****, потому что он проходит в первом туре

Назад
Зверху Знизу