Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

мне кажется очень закомплексованная и не довольная собой и своей жизнью женщина, думаю средних лет.
Когда совсем-совсем нечего по существу возразить, принимаются обсуждать личность оппонента. Не надо тебе думать, поздно начинать уже. Живи как есть. :ги:

так нало было с майдана начинать, а не сейчас бегать за террористами, надо было тогда этот митинг гнать, что теперь не плакать и не топать ногами

Начали...
Ну и шо, помогло?

Майдан понятно шо хотел и оружие в руки не брал, пока его не начали убивать.

Здесть непонятно кто, непонятно что хотят и с оружием.

Государство привлекло армию против вооруженных групп неизвестной принадлежности.

Что в ожидаете от нормального солдата при попытке завладеть его оружием?

Донецкая народная республика намерена рассмотреть вопрос о вступлении в Таможенный союз

Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пономарёв никто и звать его никак

Сепаратисты заявили, что итоги референдума ничего не изменят

Он лжец и трус(его майдан четко 20 февраля послал)может в чем то и профессионал но никак не лидер
Однозначно.
Но он - Премьер-министр. И пока это так - он законная власть.
Будут выборы - идите, выбирайте своего президента. Поглядим.
:іржач:

HAd0itIo4S0

Молодчинка Ляшко, настоящий мужик, а не говно балакучее и трусливое.

Согласен!
Зы. У меня из знакомых буквально 1-2 чела голосуют за пороха, остальные или не знают закого или за ляшка... Во будет умора если он в первом туре и победит :)

У Ляшко нет четкой программы, нет политической команды.

почитайте программу на
.
команда у него тоже есть, просто она молодая и не светится в ящике, на сайте можно увидеть.

а всякие пинзеники-балоги-арбузовы нафиг не нужны.

:eek:Я слегка извиняюсь, а если мы все-таки возьмем за отправную точку не март 1918 года, а 19 век, ну, можем 15 или 13. А можем все-таки перестать поддакивать полу услышанным и полу понятым фактам и перестанем притягивать в одну кучу удобные аргументы и посмотрим на всё трезвыми глазами?
Это из разряда "крымнаш, потомушо его пьяныйХрущевзабралиприсоединил".

Берите любой век :D за отправную . Это лишь усилит понимание происходящего. История полезная штука. Зная ее не было бы даже вопросов сегодня.

В целом Рф конечно заставит уважать русских и соблюдать мировой порядок. и правовые нормы. А на счет олигархов если они надоели так давно надо было выходить на улицы и стоять там. А не ждать пока радикалов задействуют. Один с плакатом вышел, за понижение зарплат чиновникам, еще кто то подошел, смотришь митинг. Так и решить проблему.

А кто тебе сказал, что не бывает

- Постороннего папы
- Контактных линз
?
Кстати шутки шутками - что меня резануло в одном из выбрыков xуйла в марте -глаза орехового цвета.Думала показалось.Глаза то у него у того уж не знаю кого:D при Собчаке серого-голубого цвета.Вот такой жизненный прикол.И тут теперь думать-а можно нафантазировать бог знает что-умер от рака - работает двойник:D или линцы..хз

Овощ был легитимным киевским правительством, которому республики согласились в свое время подчиняться. ;) Когда правительства не стало. Не кому стало и подчиняться. Стал вопрос о подчиненности. Появилось два вопроса. )

Я знаю очень хорошего психотерапевта. Мне кажется, Вы будете ему весьма интересны. Скиньте пожалуйста Ваши координаты в Личку. :клас:

Сука Царев Это ор, где они находят таких колоритных дибилов.

У президента россии Владимира xуйла есть два варианта проведения «миротворческой операции» на территории Украины - под эгидой Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) или Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).
Об этом написал в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
«Первый вариант отпадает изначально, поскольку Китай, как член ШОС, явно не согласится на эту глобальную авантюру. Что касается ОДКБ, то этот карманный союз Москвы не имеет никаких правовых оснований для проведения «миротворческой операции» в Украине», - сообщает эксперт.
Аналитик ссылается на Статью 3 Соглашения о миротворческой деятельности ОДКБ, которая предусматривает, что эта организация может проводить операции на основе собственных решений только на территории стран-членов ОДКБ. «В случае со странами, не входящими в союз (а Украина, как известно, не входит в эту структуру), должно иметь место решение Совбеза ООН», - говорит эксперт.
В то же время Тымчук отмечает, что xуйло проводит «усиленную обработку президентов стран-сателлитов». «Стоит хотя бы вспомнить недавнее проведение учений ВС РФ с отработкой вопросов применения ядерного оружия под личным руководством xуйла, с приглашением президентов Беларуси, Казахстана, Киргизии и Таджикистана», - пишет эксперт.
При этом, добавил координатор группы "Информационное сопротивление", президент Беларуси Александр Лукашенко, ранее не поддерживавший агрессию против Украины, вдруг по непонятным причинам резко сменил риторику. «Эта смена позиции удивительным образом совпала с сообщением о готовности россии предоставить Беларуси кредит на пополнение золотовалютных резервов в размере $2 млрд», - заявил Тымчук.
Эксперт подытожил, что любая попытка россии ввести войска в Украину под какими бы то ни было предлогами, «самостоятельно или в «союзничестве» со своими сателлитами, будет означать прямую военную агрессию против суверенной Украины, а точнее - второй этап агрессии, после Крыма».

Когда совсем-совсем нечего по существу возразить, принимаются обсуждать личность оппонента. Не надо тебе думать, поздно начинать уже. Живи как есть. :ги:

по существу я прокоментировала весь твой поток мыслей, которго если отбросиь мат и хамство по сути и не было, как в своюочередь получила кроме мата - ты глянь сколько людей на майдане, ты глянь, ты глянь.
Смешно..., как раз не очень, если человек так думает
я пойду даже дальше, насколько репрезентативна выборка (майдан ну или хф) относительно генеральной совоскупности (всего населения)

А Вы, простите, что в такой фонетике находите для себя интересного? Мне было бы ниже собственного достоинства общаться с незнакомыми людьми подобным образом. А вдруг они умнее, интереснее, цельнее чем я - а я их по-матери?

зы видите, даже с Вами на "Вы", ну не получается на "ты" долго
Я ничего в такой фонетике интересного не нахожу, просто отмечаю, что у всех россиян она одна и та же. Вот такая, как я привела выше.
Об остальном же - всё может быть, но что это меняет в раскладе?
Ваша страна напала на мою. Всё. И ты можешь быть даже абсолютно свят, но сегодня ты враг. И так оно будет очень надолго. И, повторюсь, не мы это начали.
А насчёт "ты" - "Вы" - не парься особо, мы на ХФ на это смотрим проще.

Останнє редагування:
Согласен!
Зы. У меня из знакомых буквально 1-2 чела голосуют за пороха, остальные или не знают закого или за ляшка... Во будет умора если он в первом туре и победит :)

и тем не менее:
Если бы выборы президента Украины состоялись в следующее воскресенье, то большинство украинцев проголосовала бы за кандидата Петра Порошенко.

Об этом свидетельствуют данные всеукраинского телефонного опроса, проведенного по заказу ТСН компанией GFK Ukraine 6-8 мая.

Порошенко готовы поддержать более 40% опрошенных.

Вторым в рейтинге телефонного опроса оказался Сергей Тигипко - у него 9% процентов.

За ним - Юлия Тимошенко с почти таким же результатом.

Остальные кандидаты в порядке убывания рейтинга расположились так - Олег Ляшко, Анатолий Гриценко, Ольга Богомолец, Михаил Добкин, Петр Симоненко, Олег Тягнибок и Дмитрий Ярош.

Назад
Зверху Знизу