Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Интересно, зачем человеку у которого есть минимум 100 000 баксов на лот газпромовских бондов, и пакет акций купленных по выгодной цене на Харьковфоруме бороться за историческую справедливость :rolleyes:

угу, сейчас уже пожно покупать акции и бонды гаспрома в левых форексных конторках аж на 10 баксов, и иметь с этого доход :D

есть знакомые во всех горячих точках.

А у меня есть московские знакомые которые писали музло для Кристины Орбакайте. Но я же не кричу об этом везде. Мало ли. Ну а так да, эти знакомые и тетки дядьки и брат по телефону сказал.

:рл:
О майн готт...боги отобрали у тебя не только разум, но и понятия о чести.
Хотя, возможно, ты такой и был.

ниче так у тебя аргументы:D, ты что в библиотеке работаешь или в бухгалтерии отсиживаешься:D
ты настолько глупа и слепа?

Но подняли всю бучу изза разворота от ЕС,а провести референдум как предлагал товарищ Симоненко не захотели,я и большинство знакомых не хотим в Европу

Собирайте 3 миллиона подписей и проводите референдум. Все славяне уже в европе, а они не хотят всё.

А кто из славян не в ЕС или НАТО? Скажи-ка. И кто и что из них утратили? Славянскость свою с нинашиме ценностяме, вот это всё? Гейропезировали, что те аж стонут под пятой? Кроме рашки все уже там. И вас вот закошмарили.

У моего сына тёмные глаза, хотя у меня очень светлые, у папаши моего ребёнка - зелёные. А сын похож на своего папашу внешне, но глаза тёмные. Так что не факт.

так ты у нас же котэфилией балуешься ;)

нравится своей здравостью, движением в одном направлении (не виляет как многие)

Да? У нас, немцев, почти у всех такие. Завидно?:D:D:D

Хочу в Германию наведаться через годик.
Наверное, обнаглею и поеду чер недельку в посольство в Маями германское просить мультивизу на 3 года :D

Донецкая республика, это объект при СССР который согласился подчиняться Киеву. Т.е. это не была украинская территория. Была Одесская СССР, Донецка СССР. УССР. , Киеву стали подчиняться, затем украина провела общий референдум но ни у кого ничего не спросила. В том числе у крыма. Сегодня при отсутствии легитимного правительство они решили провести те же референдумы что были в 91 что в этом не законного?! Чтобы определиться какому правительству они подчиняются. Если они опять проголосуют за Киев, значит так тому и бывать.

:eek:Я слегка извиняюсь, а если мы все-таки возьмем за отправную точку не март 1918 года, а 19 век, ну, можем 15 или 13. А можем все-таки перестать поддакивать полу услышанным и полу понятым фактам и перестанем притягивать в одну кучу удобные аргументы и посмотрим на всё трезвыми глазами?
Это из разряда "крымнаш, потомушо его пьяныйХрущевзабралиприсоединил".

А на слабо брать меня и вовсе незачем - я же здесь, а не ты на БМВКлабе
Та ну, здесь - это здесь, тут правила ХФ, а там самый схрон, логово Зверя. Не?:ги: А жаль.
Мож, ты хоть не ругаешься, а то все ваши, кто заходит, начинают все с одной фразы, причём очень гнусавыми голосами: ну чёёё, бЕндеровцы ебАные?
Я их по этой фонетике сразу палю. :іржач:

Но подняли всю бучу изза разворота от ЕС,а провести референдум как предлагал товарищ Симоненко не захотели,я и большинство знакомых не хотим в Европу

а я хочу, но мы там никогда не будем - все понимают прекрасно. Из-за чего того срач? :)

блин у всех колорадов ОБЯЗАТЕЛЬНО есть знакомые во всех горячих точках. Я на севфоруме угораю, все звонят друзьям в Макеевку, Славянск и т. д. И у всех инфа с первых рук. :D

обо всех не знаю. А вот таки советую начать думать

Для этого применяются светошумовые, дымовые и так далее. На этом и специализируется внутренние войска. а не обычные. Они должны всех глухануть и обезвредить террористов. Но никак не пулять по всем подряд :)
То, что не пулять- это понятно.
Безоружные люди, даже если они идиоты, всё равно безоружные люди.
Но светошумовые гранаты против АК- это конечно стрёмно.

Может снайперы?
Так всё равно потом скажут, что стреляли по безоружным людям. На фотографии и видео же не видно, в кого именно он целится. Там просто видно, что целится в сторону людей.

Донецкая народная республика намерена рассмотреть вопрос о вступлении в Таможенный союз

Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я отрицаю.
Вот эти люди - все за деньги, да?
Ya2elsR5s5s

Ты чмошник. Ты не смеешь своим поганым языком в сторону этих граждан пиздеть, потому что они гибли там. Сколько твоя жизнь стоит, ты пойдёшь за деньги под пули? Такие суки как ты сейчас только и умеют, что пиздеть трусливо, потому что кроме денег, у вас и ценностей иных нет.
2:10 такая же толпа ;)
h41szjMzjuk

Назад
Зверху Знизу