Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Теперь он приветствует освобождение Губарева, выборы в Киеве называет "правильным направлением"...

Вот вообще не смотрю ничего из россии. Ни новостей не читаю, ни прессухи первых рыл. Вредно для мозга. Мне того безумия и победобесного шабаша по поводу победы не евровидении (я вообще не знал что оно шло, лол) хватило с головой.
Какая разница чего они там говорят, когда по факту делать могут что угодно никак не связанное со сказанным. По делам судить будем.

Кстати, из-за тех "мирных жителей" с автоматами, птурами и пзрк, и дебилов которые бросаются на технику, останавливают колонны, провоцируют военных, ГИБНУТ действительно мирные граждане, которые ловят шальные пули, которых в машинах расстреливают, которых в донце потом вылавливают. Это на их совести.

Вы плохо читаете что написано. Повторю еще раз. Для тупых.

Выборы 24-го не вернут законность в Украине.

И да, я не говорю о законности самих выборов, это не имеет значения.

А революция 1917 года была законной? Получается, что вернуть законность уже никак нельзя, ведь царя уже не вернуть, да? :)

п.с. пожалуйста, если будете отвечать мне, обязательно в конце поста добавляйте свою фирменную хуйню "©oldstav"

Кстати, из-за тех "мирных жителей" с автоматами, птурами и пзрк, и дебилов которые бросаются на технику, останавливают колонны, провоцируют военных, ГИБНУТ действительно мирные граждане, которые ловят шальные пули, которых в машинах расстреливают, которых в донце потом вылавливают. Это на их совести.

Нормальные мирные в это время дома сидят, а тех отморозков надо по ЗАКам раскидывать, а Аваков - мудак...

Нарушили конституцию отправив Януковича в отставку, депутаты ВР. Люди на майдане стояли и просили Януковича уйти в отставку. В его кабинет они не прибегали, "народных" президентов, как "народных" меров на Донбассе не избирали, а вместо этого ждут официальных выборов.
Нарушили они ее при помощи вооруженных людей на улицах. А депутатам ВР можно нарушать?

То есть с момента нарушения закона на майдане, для вас настали времена анархии? Можно делать все что я захочу?
Увы, да. Анархия и есть.

А страну поделить, заебсь как по закону.
Предлагаю сначала разобраться с причиной, а потом уже со следствиями. Деление страны - следствие.

Не знаю официальной аргументации. Я бы квалифицировал российским СМИ разжигание межнациональной розни и отрубил бы их к чертям собачим.

И не надо мне про объективность рассказывать. Все выпуски содержащие правду и ложь были только одной направленности. Не было не одного выпуска, которое бы способствовало стабилизации ситуации в Украине.
Вместо вот таких длинных речей существует короткое слово - цензура.

Можно ссылки на статьи, которые это подтверждают?
Использование не армии, а спецотрядов МВД возможно?
Нацгвардию можно использовать без ЧП или ВП?
Да, спецотряды использовать можно. Нацгвардия - легализованные нелигитимной властью боевики с майдана, использовать их можно так же, как обычные бандформирования.
Что касается армии. Использование армейских подразделений подразумевает под собой ограничение прав и свобод, на что конституция говорит следующее:
Збройні Сили України та інші військові формування ніким не можуть бути використані для обмеження прав і свобод громадян або з метою повалення конституційного ладу, усунення органів влади чи перешкоджання їх діяльності.

Но, поскольку введение ЧП или военного положения является исключительным случаем влекущим ограничение прав и свобод, то закон позволяет использовать армию для поддержания порядка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Статья 20 и прочие. Если внимательно почитать, то можно обнаружить, что и для проведения мобилизации тоже нужно вводить ЧП.

Стаття 68. Кожен зобов'язаний неухильно додержуватися Конституції України та законів України, не посягати на права і свободи, честь і гідність інших людей. Незнання законів не звільняє від юридичної відповідальності.

доповнення до ст. 65 КУ.

Если внимательно почитать, то
можно обнаружить, что и для
проведения мобилизации тоже
нужно вводить ЧП. Нині, 02:09

у якій статті це написано, зрадник?

АТО проводят сбу,омега,ягуар. Нацгвардия в основном на блокпостах. И да, гвардия это тоже спецподразделение милиции.

А революция 1917 года была законной? Получается, что вернуть законность уже никак нельзя, ведь царя уже не вернуть, да? :)
Нет ничего не возможного. Когда война закончится. Гражданская. Ну та что 7 лет длилась, с 17-го по 24-й. Ну и так далее... Это ж вроде уже днем обсудили.

И да, если ты так внимательно читаешь мои посты, то должен был там увидеть план выхода из этой жопы.
И кто из нас чукча?)))

п.с. пожалуйста, если будете отвечать мне, обязательно в конце поста добавляйте свою фирменную хуйню "©oldstav"
Та лови, если тебе понравилось, мне не жалко:

Я вот даже так и не дослушал ни разу, чо он там на ролике вещает.
Зато вижу, что он на этом ролике задёрганный какой-то. Факт.
И это шаг в верном направлении.
Как можно просмотреть ролик, и не прослушать??? И кто из нас после этого:
Заметь, тебе никто даже не возражает.
Как был брехло, так и остался.
Это всего лишь бифштекс. ©oldstav
PS. Спок ночи всем.

Останнє редагування:
Так уже спас, 9 мая, все разбежались, теперь никакой власти в городе.
Мир, труд, май, а также июнь, июль август...
:) Я написала ответ, который сегодня неоднократно слышала от некоторых представителей "ДНР".

И после твоих слов они скажут то же самое.

"Ты все врешь. Бандеровец. Ты со Львова и т.п."

да может все что угодно быть, РПГ, ПТУРЫ, осветитильные ракеты. ЖОПА одним словом.

"Ты все врешь. Бандеровец. Ты со Львова и т.п."

Дада. Все со Львова, а местные — это еле вяжущие без мата речи урки. Если ты не с пропитым или проторчаным интерфейсом на котором 1-2 ходки на лице написаны, не хрипишь туберкулезно про бендеровцев и Львов — то точно не местный. Ну или ты не в новенькой единообразной камуфле с российским оружием в руках. Это вот сразу видно — местный. Или не выглядишь как бандос вышедший из лихих 90х, как тот пухлый в Одессе с огнестрелом в лапах, запаленный на фото. И второй там в Одессе какой-то пухлый там был, в свитере с автоматом. Ну он решил в дом профсоюзов потом пойти. Щас своему фюреру в Валгалле потняки в тазике хозмылом стирает.

Что лично меня радует, так это то, что Харьков не участвует в завтрашнем(точнее уже в сегодняшнем) "референдуме" :D

Ну вы речи послушайте, лица посмотрите. Как бы вы не отрицали, но там образованных людей очень мало. В основном, все пытаются свалить...Я часто бываю и в мариуполе, и енакиево и горловке и дебальцево. И вижу чем люди живут. В этом государство виновато. Люди рыбу с водоемов вылавливают (браконьеры).Самогон продают, знаю лично тех, которые на этом миллионы зарабатывают. И размах действительно впечатляет. А еще там очень большие надежды на януковича возлагали.

А че? Ляшко Нестора Ивановича очень даже напоминает. А то за правое дело воевал. :)
Так что я осуждать его не буду.

Назад
Зверху Знизу