Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Хмм... зачем вы опять перекручиваете? Я говорю о том, что и те и другие вооружены, и те и другие оказывают сопротивление правоохранительным органом. Все то, что вы написали должно определять тяжесть преступления в суде, но нарушают закон и те и другие. Если вы хотите съехать на то, что Майдан "самооборонялся", то в этом вы меня не убедите, и, в любом случае, вопрос о самообороне должен решать суд.

Боже упаси. Никуда я не хочу съехать и никого оправдать. А вот квалификация действий майдановцев и людей с оружием на Донбассе, как раз таки и отличается. То есть и там и там есть оружие, но статьи уголовного кодекса нарушаются разные.

Если бы на Донбассе люди повторили то, что было на майдане (смена власти в Украине), то я бы и слова не сказал. Но ведь речь не идет о смене власти в Украине, речь идет о территориальной целостности страны.

IMHO зря.
Вы же видите, что вопросы задаются предельно тупые и провокационные, как с тем текстом договора, который размещён на оффсайте.
Тот самый случай "Не пра.. Я не ве..".
Лишь бы нафлудить.

Чому б і ні? Добре коли є місце куди можна тикати лицем зомбованих і не писати 1 і те саме по 200 разів.

Мне срочно нужна помощь психиатра, психолога, успокаивающие и еще что-то нибудь.
Все было все было. Но мне только, что Вконтакте вполне серьезно написали/разъяснили, что xуйло Крым не хотел, но чтобы не было войны, пришлось его взять.
И что он нас может так, мимоходом, спасти если введет сюда несколько десятков танков.
Там было еще. Но я не смогла все переварить. Я не готова, я просто не готова к такому нашествию сумасшедших.:as is:
Позор. Меня хватило только на пару ответных фраз. Теперь сижу и думаю, я живу просто в параллельном фантастическом мире. Я хочу проснутся. Разбудите меня кто-нибудь.

Дим, там тебя сегодня зелловские сепараторы обсуждали. Сказали ты всю инфу правосекам сливаешь.
Я в унитазе сливаю. Они ёбнутые на всю голову.

Почитал новости, посмотрел ТВ.. и понравилась картинка

Gp_P6H8GDdc.jpg

Так, дивізія ваффен СС "Галичина" набрана з добровольців які як і більшість західняків на той час вважали комуністів більшим злом, а срср не був їх батьківщиною. Та сама історія з прибалтами які воювали проти срср що їх окупував.
Болгари до-речі теж були у осі як і румуни.

В чем разница между дивизиями СС Украины/Германии/Прибалтики? Этнический состав делает из них какую-то особенную дивизию СС?

Список наиболее частых вопросов для незнающих и гостей из зарубежья.

1) Войска россии находились в Крыму давно и законно.

Итого чтобы перебросить БТР или солдат из одной части в другую - сначала надо получить разрешение.
Блокирование и захват судов, военных частей Украины вообще можно расценивать как военное нападение.

Создайте темку кто нибудь и прикрепите в шапку.

Треба завтра ретельно зформулювати. Зара з телефону незручно :)

Зажигай дальше.
Через 2-3 недели всех детей будут в Россию отправлять.
Будет больно, особенно дочери Лаврова и xуйла.

Санкции, они такие... :D

Ну, это в идеале. Было бы неплохо. Тем более, что их культурная концепция "россия (страна-террорист) - не Европа" как раз способствует.

Боже упаси. Никуда я не хочу съехать и никого оправдать. А вот квалификация действий майдановцев и людей с оружием на Донбассе, как раз таки и отличается. То есть и там и там есть оружие, но статьи уголовного кодекса нарушаются разные.

Если бы на Донбассе люди повторили то, что было на майдане (смена власти в Украине), то я бы и слова не сказал. Но ведь речь не идет о смене власти в Украине, речь идет о территориальной целостности страны.
Так вот мой вопрос не о тяжести преступлений, а о самом факте. Почему один факт уголовного преступления полностью проигнорирован, а со вторым пытаются бороться, да еще и нарушая законодательство?

В свою очередь корреспондент Илья Азар сообщает, что в Мариуполе в отеле попросили не включать в номерах свет, поскольку "ожидают зачистку'': "в гостинице попросили не включать в номерах свет, ожидают зачистку".

"В Мариуполе в ночи кто-то грооомко кричит "Вова xуйло долбится в жооопу" и "xуйло х#йлооооо", - добавил журналист. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

How-TO
Вопрос 2.
Кто воевал на стороне немецкой армии в СССР в период ВОВ, примерный список:
УССР:
Дивізія СС "Галичина"
РСФСР:
Власовцы и РОА
15-й казачий кавалерийский корпус СС
29-я гренадерская дивизия СС (Первая Русская) (Русская освободительная народная армия)
30-я гренадерская дивизия СС (Вторая Русская)
Дивизия «Руссланд»
Полк СС «Варяг»
Полк СС «Десна»
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина»
Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань»
Русский личный состав в дивизии СС «Дирлевангер»
РОНА (Русская освободительная народная армия)
Казачий Стан
КОНР — Комитет освобождения народов россии
Отряд Зуева
Русский корпус
Хиви
Боевой союз русских националистов
1-я Русская национальная армия
Русский корпус
Батальон Муравьева

Так вот мой вопрос не о тяжести преступлений, а о самом факте. Почему один факт уголовного преступления полностью проигнорирован, а со вторым пытаются бороться, да еще и нарушая законодательство?

Потому что те, кто нарушал в первом случае не ставили под угрозу суверенитет Украины и территориальную целостность + те кто добрался к власти, добрался туда с их помощью, и начав наказывать их мог бы оказаться следом за Януковичем в Ростове.

В чем разница между дивизиями СС Украины/Германии/Прибалтики? Этнический состав делает из них какую-то особенную дивизию СС?

Велика. Етнічні дивізії воювали на власній землі і переважно не робили такі безчинства як окупаційні німецькі. Вони справді думали що боронять свою землю від загарбників і роблять добру справу. Про концтабори та інше тоді ніхто не звітував, була масована пропаганда.

Позор. Меня хватило только на пару ответных фраз. Теперь сижу и думаю, я живу просто в параллельном фантастическом мире. Я хочу проснутся. Разбудите меня кто-нибудь.
Нахуй тебе надо этот вконтакт - непонятно.

Как заманали это тролли очередные, ну ведь одни и те же штампы снова и снова.
Может соберём "инфа для маргиналов чайников" ?
Ведь вопрос будет там пару десятков и на каждый из них напишем ответы. Мини ВИКИ такая и будем тыкать носом их туда ?

Рашаботы не читатели - они писатели :ги:

Харьковчане! как Вам ситуация в Мариуполе

меня интнресует вопрос:а что мы будем делать, когда вот так к нам в Харьков будет врываться бронетехника как в Мариупоое? и кто людей расстреливаля? вчера была ситуация счерными человечками вечером,с таксистами Харькова,дк подкючился, это быдло, котрому дали оружие и кто они вообще такие?

Потому что те, кто нарушал в первом случае не ставили под угрозу суверенитет Украины и территориальную целостность + те кто добрался к власти, добрался туда с их помощью, и начав наказывать их мог бы оказаться следом за Януковичем в Ростове.
Зато они поставили под угрозу конституционный порядок в стране. Да что там поставили, они нарушили этот порядок совершив государственный переворот. У нас что теперь, все преступления менее тяжкие, чем "сепаратизм" не караются? Да и есть некоторые сомнения, что государственный переворот - менее тяжкое преступление.

Назад
Зверху Знизу