Статус: Офлайн
Повідом.: 4196
Повідом.: 4196
По-вашему существует категория "более вооруженных" и "менее вооруженных" людей, т.е. того факта, что Майдан был вооружен вы не отрицаете? Тогда, позвольте спросить, почему не обеспечиваются одинаковые права всем вооруженным людям? Майдановских не тронули, некоторых поблагодарили, некоторых легализовали, а на этих натравили армию, причем опять же незаконно, т.к. ЧП в стране нет.
Конечно не отрицаю.
Есть много "но". Основное для меня:
1. Цели (пример достижения цели - Крым)
2. Обученность вооруженных групп (найдите мне захват админ.здания наполненного милицией майдановцами за 5 минут)
3. Вооружение (ПЗРК, РПГ, пулеметы, БТР, автоматы) + одинаковость вооружения, говорит о том, что группы не хаотично сформированы выносом оружия из дому
4. Захват заложников
5. Захват территорий
6. Временной отрезок от постановки требований властям до перехода к радикальным действиям
Документ, пожалуйста.
Устал искать документы, уже конституцию и уголовный кодекс по пять раз перечитывал, чтобы привести ссылки. Не верите логике и заявлением властей, найдите документ и опровергните (я правда сомневаюсь, что он есть в свободном доступе).
Но скажите честно, вы бы при заключении договора, разрешая войскам чужой страны базироваться на вашей территории, включили бы пункт об обязательном получении разрешения на передвижение?