- Повідом.
- 6713
Чума все ближче
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Де Вы видели ВОЕННЫЙ переворот?
Поделитесь, кто взял власть, если тот же парламент и те же депутаты у власти?
Где власть ВОЕННЫХ?
Где правые партии у власти?
Где культ личности и миллитаризм?
Вот такая шутка несмешная, извините - да я даже был бы рад видеть военный переворот(даже раньше гораздо), да разве от них дождешься?(это такая шутка несмешная, если что)
ДА будь бы хунта, так её ж нет и не будет, и не было. Вот в чем дело..
вот такие мирные протестующие в 41 году мамку убили .Ну так хунта же у власти. Она по-другому с мирными протестующими не поступает.
Сколько длится как бы типа АТО, не могу понять пять моментов:
1. почему контрдиверсионной операции (антидиверсионной, если хотите) присвоили статус антитеррористической?
2. почему контрдиверсионную операцию по ликвидации диверсантов и наёмников не проводит армейский спецназ, если это его прямая обязанность, а проведением её занимаются правоохранительные органы, в чью сферу всё это не входит?
3. какая необходимость собирать территориальные и прочие батальоны патриотов в стране, где около 30 тысяч боеспособных армейских солдат и офицеров, 320 тысяч милиционеров и около 40 тысяч сбушников? зачем мы содержим эту почти полумиллионную армию военных людей, если вынуждены набирать батальоны?
4. почему в зонах военного конфликта (а это именно военный конфликт в зонах боевых действий, что подтверждает принятый на днях закон о статусе участников боевых действий для её участников с украинской стороны) до сих пор не вводят чрезвычайное положение хотя бы на время ликвидации боевиков? как можно вести боевые действия, когда по городу гуляют жители, из-за чьих спин стреляют по нашим патриотам? вместо этого там даже паспортный режим никто не ввёл! ибануцо можно.
5. какого хрена наши патриоты вступают в открытую перестрелку в то время, как в таких условиях необходимо уничтожать противника на длинных дистанциях, желательно бесшумными стволами, дабы не выдавать себя и уничтожить максимум боевиков с одного места?
а писать нечего, эти никчемные ушлепки бросили все и часть и броню, страной управляет кучка долбоебов , которые хотят любой ценой привести к власти суку с рулем ... кто там хвалил генералиссимуса Авакова?! ублюдки , не армия а кучка оборванцев ... в милиции хаос , полный провал всего... так же просрали крым пока должности продавали, дали буде ...еще про Мариуполь - таки криво обьяснили, почему "свалили" тут
Лингвисты есть? или хоть как-то разбирающиеся??
вот такие мирные протестующие в 41 году мамку убили .
и майдан тоже хунта ?
Военный, это когда военный. Это когда военные. Понимаете? Пиночет, черные полковники, танки -самолеты, выстрелы по белому дому, блокировние президента силами ВМФ...ну полувоенный.
а шо тебе Бандеровцы?
Режим..ВОЕННЫЙ политический режим..у власти...Диктатура...Управление страной. Не банд формирования или граждане с битами .КТо там заправляет на улице или шашаки дымовые бросает на стадине - неважнопосле того как там стал заправлять агрессивный правый сектор - да.
Могут и должны быть разные точки зрения, я заметьте ваши не клеймлю фашизмом, а высказываю свою точку зрения, но у вас на неё точно такая же реакция, как на РФных форумах, когда пытаешься донести до людей, что нельзя писать, что хохлов всех надо к ногтю. Что характерно, реакция на мнение отличное от мнения толпы, что тут у нас, что здесь у вас, совершенно одинакова. Из чего я делаю совершенно очевидные выводы.
Ну, вы можете сколько угодно отрицать реальность и тыкать пальцем в "дурацких троллей", но она такова, что Донбассу это надоело.То есть население Донбасса испугалось форумного недотролля с 30 сообщениями за четыре года,пишущего несвязные посты капсом?
Да, да. Особенно у сербов спросим, тех, что из Белграда. Уж у них то "чудо" обзавидуешься.Ну это надо у японцев, хорватов, словенцев и прочих сербов спросить,как им сейчас живется,но я поспешу напомнить -война в эти странах шла до вмешательства кровавого госдепа![]()
Я и не про "чудо" говорил. Просто вы всячески намекали на то, что все чем россия (страна-террорист) может помочь - война и разруха. Вот я вам пример и привожу. А в Черногории рекомендую съездить чуть дальше курортов. В ту же Подгорицу. Там есть места такие, что и в обсуждаемом Мариуполе не найдешь.Я не вижу в Крыму азиатского экономического чуда,не вижу курортов,равных курортам Хорватии и Черногории(и , скорее всего ,не увижу) - плохой пример.
ну полувоенный.
одна часть парламента путем давления вооруженной толпы с майдана отодвинула от власти другую часть парламента, переформатировала парламентское большинство в свою пользу, объединила в одном лице спикера и и.о. президента и начала гнуть свою линию....
Но тут вмешался xуйло.
а шо ты понимаешь под словом " Бандеровец"? ты видел когда нибудь "Ленинца"?
Я и не про "чудо" говорил. Просто вы всячески намекали на то, что все чем россия (страна-террорист) может помочь - война и разруха. Вот я вам пример и привожу. А в Черногории рекомендую съездить чуть дальше курортов. В ту же Подгорицу. Там есть места такие, что и в обсуждаемом Мариуполе не найдешь.
В Москве сейчас русскую речь услышать сложнее чем в Киеве,
Тролли?Ну, вы можете сколько угодно отрицать реальность и тыкать пальцем в "дурацких троллей", но она такова, что Донбассу это надоело.
Спросите.Да, да. Особенно у сербов спросим, тех, что из Белграда. Уж у них то "чудо" обзавидуешься.
Пример чего?россия (страна-террорист) помогает украинскому Крыму,в Украине начинаются война и разруха,в каком месте я не прав?пример и привожу
Увидеть бендеровца и умереть
А-аа! ща покажу... :0)а правосектрантов не видел
ХЗ как жить дальше....