Молодец,уважаю!Не мелите всякую хуету! У меня работа завязана на россии полностью.Но я лично пойду из-за угла стрелять в спины российским солдатам,если хоть одна русская блядь с автоматом сунется в мой город!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молодец,уважаю!Не мелите всякую хуету! У меня работа завязана на россии полностью.Но я лично пойду из-за угла стрелять в спины российским солдатам,если хоть одна русская блядь с автоматом сунется в мой город!!!
Там некоторые долбокоры сами себя подожгли, из за дефицита мозгов.
Опа. У Заи 118 шуцманшафт, состоявший из бывших красноармейцев, уже украинское подразделение. Ну-ну. Смотри Киселя больше, еще и не такое померещится.
Народ вынужден к Вам обратится за помощью. Хочу создать бронежилет из визитокЯроша, так как они имеют невероятную прочность думаю броник будет сверх крутым. Но одна маленькая мешает мне воплотить мечту в жизнь - нет визиток, поэтому скиньтесь кто может.
zayec сказав(ла):Что, людей еврея Коломойского не научили бутылки с зс в окна бросать и они сами себя сожгли?
Еще и два раза процитировал, молодец, видно подрочил в охотку!Цитата:
Сообщение от Serij Volk
я просто в шоке,такой праздник и поганить своими тупыми высказываниями про георгиевские ленты,почитайте откуда она появилась и что символизирует!!!
Тех же кто считают что это колорадские прихвостни,заткнитесь и сидите дома,тогда мир точно станет краше..без вашего участия!!!
Цитата:
Сообщение от Serij Volk
я просто в шоке,такой праздник и поганить своими тупыми высказываниями про георгиевские ленты,почитайте откуда она появилась и что символизирует!!!
Тех же кто считают что это колорадские прихвостни,заткнитесь и сидите дома,тогда мир точно станет краше..без вашего участия!!!
+100, а вообще обидно, что те, чьи деды и прадеды воевали и отдавали свои жизни за их же будущее, теперь ненавидят георгиевские ленты и не считают праздником 9 мая. Позорно это - украинцы, блин.
Выложил фото Ми17 болгарского,утверждает что видел такой же,и успел рассмотреть его вооружение,это приблизительно как сказать что видел стиральную и посудомоечную машину,и назвать их одним и тем же.
Третий!+100
Позорно это - негодяи! Да ваши же деды и прадеды кровь свою проливали не за то, чтоб вы теперь говорили, что 9 мая не праздник и топтали георгиевские ленты. Стыдобище!
Квіти вранці встановлює біля стел влада (московська чи російська, не важливо). Про Київ "забули". Більше ніж півдня стела простояла без квітів, поки цей факт не почав з'являтися у ЗМІ. І якісь москвичі купили і принесли квіти до стели. Сумніваюсь що це підсуєтилась їхня влада.6 мая в 15:30 москвичи собираются это исправить и принести цветы к киевской стеле.
И эти гондоны ещё Украину в фашизме обвиняют.
Откуда я знаю что там в новостях... Я источник фото указал. Ссылку дал. По ссылке можно пройти и прочитатьВ новости написано, но это же необязательно указывать шапке, да Димокс???
о нормальной работе судов и прокуратуры - говорить не переговорить. там нужны реальные шаги. и трудность там заключается в том, что нихера там не изменишь тривиальными методами. одна из нерешаемых проблем - это найти прокурора области или города, который будет отдыхать с семьей в кириловке, ездить на кредитном ланосе и ебашить по 16 часов на благо родины.Вместо проповедей и убеждениями не давать взятки, нужно наладить нормальную работу прокуратуры и судов.
в китае пачками расстреливают. помогает? нет. и у нас не поможет. более того, есть исследования на сей счет: чем выше степень наказания за коррупцию, тем меньше уровень выявления коррупции, а не меньше ее фактический уровень. т.е. коррупция процветает, но выявляется меньше - вот единственный итог ужесточения наказания. селя ви.Когда начнут пачками сажать в тюрьмы взяточников, вот тогда и начнутся изменения. А проповедями ничего в нашей стране не изменишь.
Та не, я из понаехавших, ты шо.Какой же ты интеллектуал! Браво, чертила!!!
Ты там уже определяйся скорее а то супу не дадут после вечерней поверки.вам дебилам можно и 1000 раз писать, один хрен... горбатого...
не свалить бы тебе, мил человек, ты своими скудоумными изречениями достал уже всех
не свалить бы тебе, мил человек, ты своими скудоумными изречениями достал уже всех
который будет отдыхать с семьей в кириловке, ездить на кредитном ланосе и ебашить по 16 часов на благо родины