- Повідом.
- 87910
Вики.ру? Не, то ваш наркотик.Дедушка, я намедни по этому же вопросу нашенского политического уже в лужу посадил. Поднадоели неучи. Кури википедию с шевроном этого "красноармейского подразделения".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вики.ру? Не, то ваш наркотик.Дедушка, я намедни по этому же вопросу нашенского политического уже в лужу посадил. Поднадоели неучи. Кури википедию с шевроном этого "красноармейского подразделения".
в китае пачками расстреливают. помогает? нет. и у нас не поможет. более того, есть исследования на сей счет: чем выше степень наказания за коррупцию, тем меньше уровень выявления коррупции, а не меньше ее фактический уровень. т.е. коррупция процветает, но выявляется меньше - вот единственный итог ужесточения наказания. селя ви.
очень интересное объяснение ненависти к украинцам.Да, именно такая голивудская пропагандятина идет по 4 основным федеральным каналам, без слез не взглянешь, такое ощущение, что у них там в телецентрах стоят шкалы ненависти и как только уровень ненависти опускается ниже какого то заданного предела, то они как топщики бани подкидывают ещё и ещё больше ненависти, ещё больше! И это безумие крутится круглыми сутками.
Ога канешна теперь оказывается нету патриотов, есть только бизнес интересы
Нет, друг ты не дебил.
Дебил это я. Про тебя вот тут написано.
Вики.ру? Не, то ваш наркотик.
о нормальной работе судов и прокуратуры - говорить не переговорить. там нужны реальные шаги. и трудность там заключается в том, что нихера там не изменишь тривиальными методами. одна из нерешаемых проблем - это найти прокурора области или города, который будет отдыхать с семьей в кириловке, ездить на кредитном ланосе и ебашить по 16 часов на благо родины.
в китае пачками расстреливают. помогает? нет. и у нас не поможет. более того, есть исследования на сей счет: чем выше степень наказания за коррупцию, тем меньше уровень выявления коррупции, а не меньше ее фактический уровень. т.е. коррупция процветает, но выявляется меньше - вот единственный итог ужесточения наказания. селя ви.
Я знал одного такого чуть больше года назад.
Только это был не прокурор, а я сам))
И был не Ланос, а Нексия.
Героям Слава!Вечная Память Героям!
Без комментариев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кристина Вавилова?какая тварь такое написала?
Читал.Ну да, это обо мне. Я действительно помню, что патриотизм последнее прибежище негодяев. Но в данном случае, патриоты и русофилы как то сранно в Одессе разделились. А один из руководителей поджога имеет десятилетний стаж в Партии Регионов. Такой патриот, я аж плакал.
Все друг, я сваливаю, и так спасибо, что терпите. Удачи.
Можеш почитать вики уа. А позже я тебе сброшу цитату на мемуары непосредственного участника. Так что...
хотелось бы глянуть на ту самку, которая родила такое существо!Кристина Вавилова⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
jaOmORmsx3I
Та не гони, он адекватный и не глуп, с ним можно и нужно общатся.
Сам себя не похвалиш
А может ты будеш нашим новым лицом в правительстве?
Сам себя не похвалиш
А может ты будеш нашим новым лицом в правительстве?
Уважаемый Dimoks! Вот зачем херню постить? и разжигать ещё большую ненавись, считать всех пидорасами...есть там цветы! Ща фото 15 минутной давности залью
В Севастополе неизвестные заклеили название Киева на стеле украинской столице на аллее городов-героев. Вместо этого они написали «Славянск». У стелы тут же появились цветы.
Вы смеетесь, а я уже присмотрел здесь человек пять за которых бы голосовал на выборах
Надо Крымские адреса. Няш-Мяши и далее, по списку. Включая активных троллей с севас.форума