Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

. С каких дело ему здесь разводить демократию и свободу слова?

Надо полагать у подобных людей дома тоже принято, что гости приходят и начинают говорить мол, чего-чего? Обувь принято у вас дома у входа снимать, говорите? А разве у нас не демократия? Я буду ходить в обуви дома у вас по коврам. Не смейте мне запрещать, это фашизм!

А что было? Собралась извините шобла, и начала выставлять угрозы президенту, видите ли их не устраивает что ассоциацию не подписали. Да они ее даже не читали. А то что Яценюк не подписал ее недавно с теми же аргументами то не важно. Это же ЯЦЕНЮК не подписал, ему можно, Януковичу нельзя. Дык, эта, где вторая часть балета, свержение Яценюка?

Ну так зачем нужен был майдан, если и это не нравится? Или сделаем еще пару дублей?
А ну да, на закон в очередной раз клали, но это же мелочии

Крым уже добился. Донбасс добивается, остальные на очереди.

Если закон нарушен, и за нарушением не последовало действий, по привлечению к ответственности за нарушение закона, значит этого закона больше нет.

Если ты так считаешь, это твое право. Некто из россии, пристрелил диспетчера в Швейцарии. Аналогия не очень хорошая, но он реализовал закон по своему усмотрению. Правда при этом все таки был наказан.

Выборы не вернут законность, к сожалению.

Надо новости смотреть парой, сначала 5-й, потом Р24. Затем можно наоборот. Но у нас не достаточно психбольниц...

ДНР победит. Она лучшая. А тут форум проклятых бэндеровцев и правосеков. Мы будем независимы. Мы хотим свободы от евреев. Кто то сказал, что Ахметов будет первое время платить пенсии и зарплаты, чтобы люди не голодали. Ну его к черту этих пиндосов. Америкосы всегда старались стравить славянские народы. ДНР - это выход. Завтра самые стойкие, которые уже все обдумали и знают как дальше будут жить, проголосуют ДА. С недовольными еще не решили, что делать. По поводу дипломом и образования. Этот вопрос пока решается. Это не главное. Главное, что мы вместе боремся против этой проклятой хунты, которая присылает танки. Мне сегодня парень с Россиии рассказал, как у него друг с пирогом домой возвращался в Мариуполе, мимо проезжал БТР, и эта фашисткая мразь просто так выстрелила парню в ногу. Мрази они. Имя он мне не сказал. Говорит везде все контролируют правосеки. В нашей республики такого беспредела не будет. Мы пока не решили будем мы вступать в россии или нет, но россия (страна-террорист) нам поможет.
ДНР - мы вооружены и опасны. Мы себя прокормим. Мы перекроем все железные дороги и не дадим никому по ним ездить, и сами не поедим. Хунту прочь. Они нелегитимны. ДНР. Завтра все решится.
Кстати говорят АТО будет ГРАД использовать. Максимальный репост.

И если в Харькове появятся такие уроды как появились в Мариуполе, я дома сидеть не буду.
Появляться пытаются, противодействуем по полной :) за 8 9 10 мая очень много работы сделали, где то для 1000чел разъяснительную роботу провели ;)

Я не пойму вы тут толпой как мантру повторяете про нелишитимные выборы и тд. Хотели еще 6 лет жить под яныком? Хотели чтоб вас обворовывали и дальше? Писец удивляюсь. Ярык щас спонсирует террористов в донецке.
Вы плохо читаете что написано. Повторю еще раз. Для тупых.

Выборы 24-го не вернут законность в Украине.

И да, я не говорю о законности самих выборов, это не имеет значения.

У меня такое чувство что такого же в харькове хотят...И за единую страну это ж блин, враги сразу. Все мечтают о том, чтобы все прекратилось...И по-мойму, глупо говорить, что сотни (а может и тысячи) вооруженных людей в городе, с заложниками, и пленными, норма. И решенный референдум с галочками проставленными.

Конституція України Стаття 65. Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України.
Той хто проти цього нехай пиздує нахуй з України і здає паспорт.

Пророк? Сколько таким пророкам сейчас платят?

Вот то-то и оно что это от безысходности истерики. Свое неумение поставить на ноги сваливать на всех вокруг кроме себя. Ну и конечно на фашизм и прочий сионизм. Теория заговора кстати в виде гос. идеологии как в Рашке — один из маркеров фашизма, как отметил Умберто Эко в своём эссе об итальянском фашизме и немецком национал-социализме.

Вы плохо читаете что написано. Повторю еще раз. Для тупых.

Выборы 24-го не вернут законность в Украине.

И да, я не говорю о законности самих выборов, это не имеет значения.

Я вам сейчас порву ваши шаблоны

lmKSEIFL5cU

Мнение xуйла = говно. Кого вообще ебёт что xуйло говорит? Он уже напиздел во время Крыма столько, что грош цена всем словам всей этой кацапской верхушки вплоть до самого Вошьдя.

Конституція України Стаття 65. Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України.
Той хто проти цього нехай пиздує нахуй з України і здає паспорт.

:клас:

Демократия на лицо, частный владелец не по звонку от куда то, а по собственному желанию создает форум и модерирует его как желает. Не нравится, форумов и чатов по интересам очень много, ищи выбирай и флуди на здоровье с людьми которые разделяют твои интересы.

А в его мировозрении, демократия и свобода слова должна быть на каждом отдельно взятом сайте. И точка! Вот такой он самый важный перец тут, который тупает ножками возмущен отсутствием свободы слова, при этом никто его почему-то еще не забанил, но это его почему-то не наводит никакакие мысли.

Там ведь как свобода слова определяется, если есть на ресурсе сообщения, которые поддерживают его картину мира - значит свобода слова, нет таких сообщений - значит нет свободы слова.

Почему-то я не догадался пойти на севастопольский форум и упрекнуть их в отсутствии свободы слова :)

Вы тут прикалываетесь, а если разобраться Ляшко он патриот! Видя бездействие и частичный слив Донбасса (после Крыма) он решил действовать решительно! В этом нет ничего плохого (тем более статус будет у присоединенных НГ) т.е. так сказать не бесконтрольный
Так тут орут те, кто и в Харькове выйти сцыт, хоть за правых, хоть за левых! Ляшко тем временем делает дело, ну а заодно и пиарится, что тоже, в общем-то не минус. Статус его "личной армии" будет определён, и ни о какой личной армии не будет идти речи. И да, личную армию не набирают публично, проще купить наёмников.

Если есть желание, возможность и силы помогать стране у людей, то почему бы и нет. В НГ и спецбатальёны МВД берут далеко не всех. Здесь же есть возможность у каждого.

Мнение xуйла = говно. Кого вообще ебёт что xуйло говорит? Он уже напиздел во время Крыма столько, что грош цена всем словам всей этой кацапской верхушки вплоть до самого Вошьдя.

Да нет, риторику Пу поменял.
Раньше - Киев - нелигитимная власть и бла-бла...
Теперь он приветствует освобождение Губарева, выборы в Киеве называет "правильным направлением"...
Пу меняется, ждем следующих

lmKSEIFL5cU

Да нет, риторику Пу поменял.
Раньше - Киев - нелигитимная власть и бла-бла...
Теперь он приветствует освобождение Губарева, выборы в Киеве называет "правильным направлением"...
Пу меняется, ждем следующих
Он сказал что власть в Киеве стала легитимной?
Губарева освободили - хорошо давайте остальных.
Правильное направление, это куда?

Какие шаблоны, вы об чем?
Что такого сказал xуйло, что надо хотя бы попытаться удивиться???

Назад
Зверху Знизу