Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Та меня тоже Украина заебала. Но что делает Крым? Он хочет перестать быть частью относительно благополучной Украины и стать огромным Приднестровьем/Абхазией/Осетией. В Россию же их никто никогда не возьмет.

Угу туда они и хотят, и хотят потому, что не хотят тут. Вся разница в том что туда "хотят", а сюда "не хотят". Сделает россия (страна-террорист) там охуенную инфраструктуру для отдыха, а не блять пляжи по 5метров разделенные шиферными заборами.

Один ты самый честный!!!! Или у нас проБандеровских аккаунтов мало....
как Вы не любите слышать противоположное Вам мнение!!!!!!!

У бандеровців у 2008 році ще інтеренету не було, так що мимо :D
Та і не бандеровці Крим захоплюють а педорашкові війська ;)

Угу туда они и хотят, и хотят потому, что не хотят тут. Вся разница в том что туда "хотят", а сюда "не хотят". Сделает россия (страна-террорист) там охуенную инфраструктуру для отдыха, а не блять пляжи по 5метров разделенные шиферными заборами.
И с чего вдруг она это будет делать?

Каким образом " срать"? Крым имеет энергетические мощности для самообеспечения себя электроэнергией?
В Крыму таки достроили и пустили в эксплуатацию атомную электростанцию?
Просветие меня пожалуйста!
Крым не имеет мощностей, а украина не имеет газа. россия (страна-террорист) не имеет возможности у себя разместить флот, но у нее есть газ.

Решайте уравнение сами

Мы достигли вершины демократии!!!! Ура!!!! Коммунистов запретить, ПР - запретить и вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.... слава Україні....

И самое прикольное, что Украина будет давать эти ресурсы. Вот посмотрите.
Буде давати. І треба давати.
Давати все шо треба. Поки там є хоч один громадянин України.
Болт забити на референдуми і шо там в Москві голосують.
То все дурниці. Не легітимно і не законно.
А громадян з російськими паспортами з Криму будуть виселяти.
Зрадник то зрадник.
Тобто вони самі втечуть, бо в тюрму не захочуть.
Буде мільйон зрадників, значить мільйон посадимо в тюрму, якщо вони самі не втечуть в Сибір.

Крым не имеет мощностей, а украина не имеет газа. россия (страна-террорист) не имеет возможности у себя разместить флот, но у нее есть газ.

Решайте уравнение сами

Підкажи будьласка, чи є в світі ще єкспортери газу чи росія єдина на весь світ? А то я не в курсі якось питання :D

Решайте уравнение сами

как поступила прибалтика. не имея природных ресурсов нихуя. кроме шпрот

Та меня тоже Украина заебала. Но что делает Крым? Он хочет перестать быть частью относительно благополучной Украины и стать огромным Приднестровьем/Абхазией/Осетией. В Россию же их никто никогда не возьмет.

Крымчане не видели фотографии Абхазии с руинами ранее процветавшего туристического бизнеса отдыха на море. Организованного и неорганизованного. Руины в буквальном смысле слова!
Часть зданий в руинах я смутно помню с толпами загорелых людей рядом..и себя среди них.

Мне вот интересно как запоют крымчане когда этим летом к ним хрен кто поедет? )
кто очкует тот не поедет. на западную как ездили люди так и ездят и с Донецка, и с Харькова.... Были бы деньги....

Будут не шиферные, а металлические заборы по 5 метров в высоту. Янук прихватит свою часть ЮБК, ну и другие подтянутся за своей долей. россия (страна-террорист) это одно, а для Янука ЮБК - это святое, крымским рагулям ЮБК не видать,

Зрадник то зрадник.
Буде мільйон зрадників, значить мільйон посадимо в тюрму, якщо вони самі не втечуть в Сибір.

Дурак Вы Roman251. :D Они "втечуть" вместе с Крымом. И таких как Вы меньше всего спросят. Сажать он будет :yahoo: Уже доугрожали, что xуйло спасать пришел. Молчали бы лучше.

Підкажи будьласка, чи є в світі ще єкспортери газу чи росія єдина на весь світ? А то я не в курсі якось питання :D
Підкажи будьласка, чи є в світі ще єкспортери газу чи росія єдина на весь світ? А то я не в курсі якось питання
Конечно есть, однако все зависит от магистралей, скидок и прочей херни

Зрадник то зрадник.

начни с Коломойского выселятель:D

по документам Крым к Украине незаконно присоединен, вот в том и вся загвоздка, почему россия (страна-террорист) так смело себя ведет - они могут вернуть Крым легально.

Вот и специалисты международники нарисовались, со своим авторитетным мнением. А Аляска как же?

Крымчане не видели фотографии Абхазии с руинами ранее процветавшего туристического бизнеса отдыха на море. Организованного и неорганизованного. Руины в буквальном смысле слова!
Часть зданий в руинах я смутно помню с толпами загорелых людей рядом..и себя среди них.

так ведите информационную агитацию возможного поворота событий!

Будут не шиферные, а металлические заборы по 5 метров в высоту. Янук прихватит свою часть ЮБК, ну и другие подтянутся за своей долей. россия (страна-террорист) это одно, а для Янука ЮБК - это святое, крымским рагулям ЮБК не видать,
"Янук прихватит свою часть ЮБК" - куда он ее прихватит? хуй шо он прихватит, будет теперь xуйлу кофе делать

Один ты самый честный!!!!

Доречі твоя статистика з 09 року також наводить на роздуми.

Ти мовчав майже 4ри роки щоб заговорти коли розпочались події на майдані ;)

79 повідомлень із них 76 присвячені майдану та подіям в Криму :D

Назад
Зверху Знизу