Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Крымчанам похую,что украинцы,что россияне.Это автономная республика,они сами вправе выбирать.А то пустили блять слюнку тут))

Я вам открою страшную тайну: без вас Крым точно не обеднеет:D

Да какая же тут тайна :D Это понятно что мои 8-10 тыщь ничего не решат, но если не приедет пару десятков тысячь, то они не то что обеднеют, а волком в своей степи завоют...

по документам Крым к Украине незаконно присоединен, вот в том и вся загвоздка, почему россия (страна-террорист) так смело себя ведет - они могут вернуть Крым легально.
Это по каким таким документам? Нука-нука! :D А то xуйло-то и не знает.

по документам Крым к Украине незаконно присоединен, вот в том и вся загвоздка, почему россия (страна-террорист) так смело себя ведет - они могут вернуть Крым легально.

в том то и дело только все об этом молчат раньше на xуйла давили трубой теперь не получится

Підкажи будьласка, чи є в світі ще єкспортери газу чи росія єдина на весь світ? А то я не в курсі якось питання :D

Алжир, например. Япония в основном там покупает. Но его там сжиженным делают и специальными кораблями перевозят. У нас тоже одно время хотели строить под Одессой терминал для разгрузки таких кораблей. И в нашу ГТС его уже в газообразном виде загонять

Підкажи будьласка, чи є в світі ще єкспортери газу чи росія єдина на весь світ? А то я не в курсі якось питання :D
Доля россии на рынке газа в Европе и Турции - 30,07%. Уже есть газопроводы из Алжира в Европу. При желании Европа может и без Газпрома обойтись - для этого нужен газопровод из Нигерии через Сахару.

Крымчанам похую,что украинцы,что россияне.Это автономная республика,они сами вправе выбирать.А то пустили блять слюнку тут))
Охуеть, Киев идет нахуй, мы цари что хотим то и вертим!
Эй Киев бля, давай бабло нахуй русским надо за что то жить, Киев а ну давай воду и электричество!?

Это по каким таким документам? Нука-нука! :D А то xуйло-то и не знает.

отдавали братскому народу а оказалось кто то себя братьями перестал считать, а Украина никогда Крым не захватывала.

Угу туда они и хотят, и хотят потому, что не хотят тут. Вся разница в том что туда "хотят", а сюда "не хотят". Сделает россия (страна-террорист) там охуенную инфраструктуру для отдыха, а не блять пляжи по 5метров разделенные шиферными заборами.

А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ не сделала???В пророссийском Крыму?И АРК.
Как застраивать побережье глухими заборами под 3 метра и огораживать пляжи,так богатеньке россиянчеги тут как тут. Да,а теперь ты надеешься,что" заграница нам поможет!",фу ты,"лоно нам поможет!"???

Мы достигли вершины демократии!!!! Ура!!!! Коммунистов запретить, ПР - запретить и вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.... слава Україні....
Ни одну партию не запретили, из 100!!! каналов под угрозой закрытия только 4. И то пока им вынесено лишь предупреждение. Так что пук в лужу не засчитан.

Эй Киев бля, давай бабло нахуй русским надо за что то жить, Киев а ну давай воду и электричество!?

Чем вы считаете Киев? Народом который там живет? или этих мушкетеров, что сейчас обои в кабинетах переклеивают?

І цікаво, хто ми? До "яких" ти мене відніс ? :D
Ті свідомі українці ким залякали кримчаків... :)
писал Вы с большой буквы, имею ввиду именно тебя!!!!!
Просто я этого не пойму - как можно жить в одной стране где единственно правильное мнение только у прозападных политиков и СМИ их поддерживающих?????? Любой шахтер пришедший на митинг - запуганный или вообще титушка, а приехавший заработать на Майдане житель Волыни - герой нации..... Херня получается!!!!

аббревиатура АРК тебе о чем то говорит ? у них и столица есть и парламент

Конечно. А как Вы хотели? И будут давать и воду и эл.энергию. Все дадут. Еще и бабки давать будут на те же пенсии.

Вовону сушить весла..спишшено с просторов

1. США привели в боевую готовность ядерную триаду. Заметьте, первый раз со времен Карибского Кризиса. По сылке текст и видео с заявлением Джона Керри.
<
>

2. НАТО поддержит целостность Украины. Решение принято. Войска начали выдвижение к границам Украины. Пруф:

3. Вован наложил в штаны и включил заднюю. Под эгидой ОБСЕ будет расследование происходящего в Крыму. Пруф:
<
>

А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ не сделала???В пророссийском Крыму?И АРК.
Как застраивать побережье глухими заборами под 3 метра и огораживать пляжи,так богатеньке россиянчеги тут как тут. Да,а теперь ты надеешься,что" заграница нам поможет!",фу ты,"лоно нам поможет!"???

я надеюсь? я не надеюсь, мне похер. У меня нет политических убеждений вообще. И патриотических тоже.

отдавали братскому народу а оказалось кто то себя братьями перестал считать, а Украина никогда Крым не захватывала.
Причем тут эта братско-имперская риторика? Крым передан в состав УССР правительством СССР, о чем есть соответствующие положения в конституции советской Украины.

Алжир, например. Япония в основном там покупает. Но его там сжиженным делают и специальными кораблями перевозят. У нас тоже одно время хотели строить под Одессой терминал для разгрузки таких кораблей. И в нашу ГТС его уже в газообразном виде загонять

Доля россии на рынке газа в Европе и Турции - 30,07%. Уже есть газопроводы из Алжира в Европу. При желании Европа может и без Газпрома обойтись - для этого нужен газопровод из Нигерии через Сахару.

Дякую, що собсно і хотілось почути.

Росія далеко не монополіст, тому шантаж газом може бистро закінчитись. І втратить росія більше ніж ми ;)
Так що тут велике питання хто кого турбою шантажувати може ;)

"Янук прихватит свою часть ЮБК" - куда он ее прихватит? хуй шо он прихватит, будет теперь xуйлу кофе делать

Янук - царь и повелитель Крыма, Аксенов его признал. Янук будет канонизирован при жизни в Крыму, а его крымчская резиденция буде Крымской лаврой. В книге "Под знаком фактрориала" - которая заменит Библию верующим крымчанам сказано
«Поступки Виктора Януковича богоугодны и богооткровенны»

Ті свідомі українці ким залякали кримчаків... :)
писал Вы с большой буквы, имею ввиду именно тебя!!!!!
Просто я этого не пойму - как можно жить в одной стране где единственно правильное мнение только у прозападных политиков и СМИ их поддерживающих?????? Любой шахтер пришедший на митинг - запуганный или вообще титушка, а приехавший заработать на Майдане житель Волыни - герой нации..... Херня получается!!!!

Последствия такого поведения на лицо. Крым они уже потеряли. Но и дальше продолжают мантры читать - "вас никто не обижает..." Лучше бы в Киеве порядок навели. Власть работать должна. И майдану уже пора домой разойтись. Намайданили, хватит

Назад
Зверху Знизу