Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы бредите. Нет никакого будапештского договора. А то что там подписывали, всего лишь декларация о намерениях, не больше. Не имеет никакой юридической силы. Вчера по 5 каналу об этом Роман Безсмертный рассказывал. Как и о некомпетентности Турчинова и Сени
Нет. Если у тебя внутренний конфликт по этой причине - можешь скрываться от военкомата.Это что всех насильно будут заставлять воевать против россии?
то что всех насильно будут заставлять воевать против россии?
почему насильно?
Я пойду добровольно!
Кернесу задавали вопрос: "Поддерживаете ли киевскую "власть"?Кернес преступно манипулировал сознанием собравшихся:
КЛИЧКО ВИМАГАЄ ОГОЛОСИТИ ПОВНУ МОБІЛІЗАЦІЮ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это что всех насильно будут заставлять воевать против россии?
все что поделено пополам по вертикали - жопапартизанить собираетесь?....
отпор должна дать армия...если главком примет решение....
но!.....у нас ДВА главкома.....как ни парадоксально и сюрреалистично это звучит....
страна по всей вертикали поделена практически пополам....
а такое разделение - это уже гражданка....
российские танки просто проедут даже без выстрелов - а за ними, как пеной за кораблем - сцепятся эти украинские половины...
или как вы видите ваш отпор?
Насильно не будут, но вот и такое вот уже например есть уже. Пока это конечно не воевать, но и хлеб-соли не видно шото
Чувствую в этом году отдых в Крыму отменяется для всех...
Чувствую в этом году отдых в Крыму отменяется для всех...
Перекрыть газовую трубу из россии в европу ,а в крыму воду газ и электричество,
на сутки - в качестве предупреждения,может зашевелятся ?
а если не принимал присяги на верность нэньки, то можно и не скрываться?Нет. Если у тебя внутренний конфликт по этой причине - можешь скрываться от военкомата.
я бы даже сказала заманчивыеинтересные предложения...![]()
Блять а в 41-м что - спрашивали у каждого бойца хочет ли он с фашистами воевать? Ясен хуй что будем воевать если мирно решить не сможем
это пока ты сидишь на диване и смотришь ОРТ...Никто не угрожает лично мне или семье...