Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

россия (страна-террорист) хочет забрать Крым чтоб не платить, а Янукович чмо его уже давно слил надо идти в НАТО и тогда этому xуйлу писец

Вы бредите. Нет никакого будапештского договора. А то что там подписывали, всего лишь декларация о намерениях, не больше. Не имеет никакой юридической силы. Вчера по 5 каналу об этом Роман Безсмертный рассказывал. Как и о некомпетентности Турчинова и Сени

ну, во-первых, не надо ругаться...я процитировала коммент из УП...

если у вас есть внятное опровержение или уточнение - давайте разбираться вместе...

как бы нас всех касается...

(у меня есть еще 45 минут до банна)

то что всех насильно будут заставлять воевать против россии?

Насильно не будут, но вот и такое вот уже например есть уже. Пока это конечно не воевать, но и хлеб-соли не видно шото

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чувствую в этом году отдых в Крыму отменяется для всех...

Кернес преступно манипулировал сознанием собравшихся:
Кернесу задавали вопрос: "Поддерживаете ли киевскую "власть"?
Он не ответил, юлил...
Но количество людей на митинге задвинет любой майдан. Кто попробует возражать - пусть сравнит размеры майдана в Киеве и нашей площади:D:yahoo:
На памятнике Ленина висит табличка "КРЫМ, МЫ С ТОБОЙ!!!"

Люди все время скандировали: россия (страна-террорист)!! Харьков!! Севастополь!!!

У тех, кого поймали в ОГА и притащили на площадь достали пачки денег, доллары номинацией по 100, гривны по 200, патроны. Те, кто были в здании, сказали, что там обнаружено оружие - гранаты, тротил, 2 ТТ, может быть, что-то еще.
Так, что Харьков передал привет Киеву!:D

КЛИЧКО ВИМАГАЄ ОГОЛОСИТИ ПОВНУ МОБІЛІЗАЦІЮ

Это что всех насильно будут заставлять воевать против россии?

Блять а в 41-м что - спрашивали у каждого бойца хочет ли он с фашистами воевать? Ясен хуй что будем воевать если мирно решить не сможем

партизанить собираетесь?....

отпор должна дать армия...если главком примет решение....

но!.....у нас ДВА главкома.....как ни парадоксально и сюрреалистично это звучит....

страна по всей вертикали поделена практически пополам....

а такое разделение - это уже гражданка....

российские танки просто проедут даже без выстрелов - а за ними, как пеной за кораблем - сцепятся эти украинские половины...

или как вы видите ваш отпор?
все что поделено пополам по вертикали - жопа

Перекрыть газовую трубу из россии в европу ,а в крыму воду газ и электричество,
на сутки - в качестве предупреждения,может зашевелятся ?

Насильно не будут, но вот и такое вот уже например есть уже. Пока это конечно не воевать, но и хлеб-соли не видно шото

Я не сомневаюсь что западная Украина, воспитанная на том что россия (страна-террорист) их оккупировала... несколько миллионов солдат соберет.... Конфликт не избежать... Надеюсь конечно что все без крови уладят.

Чечня сколько смогла сопротивляться... сравни население Чечни и Западной Украины.

что-то я уже запуталсьс петициями....

это еще одна? или вчерашняя:

Чувствую в этом году отдых в Крыму отменяется для всех...

все поедут башлять в Сочи - надо же как-то отбивать Олимпиаду....

Перекрыть газовую трубу из россии в европу ,а в крыму воду газ и электричество,
на сутки - в качестве предупреждения,может зашевелятся ?

интересные предложения...:rolleyes:

Тимошенко летит в Москву к xуйлу
Источник: Новости Facenews -

Итак, это случилось...
Но меня удивляет реакция наших местных, даже СМИ.
Они еще не осознали, что это означает? Или они принципиально морозятся?

Блять а в 41-м что - спрашивали у каждого бойца хочет ли он с фашистами воевать? Ясен хуй что будем воевать если мирно решить не сможем

В 41-м убивали население, сжигали деревни, истребляли и пытали народ... сейчас просто военная смена власти... Народ никто не собирается трогать... Никто не угрожает лично мне или семье... Поэтому не вижу смысла умирать молодым :)

Назад
Зверху Знизу