Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сева, если вы станете причиной жертв, то многие в Крым уже врядли когда поедут.
- Какая обстановка на улицах?
- Люди скандируют: «Мы здесь власть». В целом обстановка более расслабленная, чем накануне вечером, в четверг народ был настроены воинственно и жёстко. Я с колонной местных жителей ходил ночью встречать «бандеровский поезд», как его здесь называют — поезд с активистами Майдана, которые ехали в Крым. Это, конечно, ужасно: шли несколько тысяч человек в колоннах по четверо, со щитами и черенками от лопат. Все были очень жёстко настроены.
- А поезд-то встретили? Куда он делся?
- Я так понимаю, что они дёрнули стоп-кран и вышли на какой-то станции. Их предупредила девушка, которая звонила с перрона и сообщила, что тут засада. Это я лично видел. Говорила она по-украински.
- То есть эти, как вы их называете, «бандеровцы» физически в Крыму?
- Конечно, поэтому сейчас «Русское единство» (партия, лидером которой является Сергей Аксёнов - «МК») занимается оценкой рисков и поиском этих людей. Они могли рассредоточится, могли выехать другими путями.
Неплохая мысль, только там мусоров на душу населения в два раза больше... Вот и проведи теперь анологию с майданом...чем ты можешь помочь братской Украине - устроить революцию в россии."
Харьков сейчас тоже будет настаивать... чтоб вернули![]()
Так исторически территория россии это чуть дальше московии,остальное насильное присоединение ,как раз время остальным задать вопросы...так чукчи тоже братья китайцев.. на прищур посмотрите-щас и чукотку оттяпают.
xуйло пидараст.
Было?
Получать будут наиболее пострадавшие. Кому в результате революции счета заблокировали.Я тоже в доле 165 млд/45000000=3666 дол. где получить?
Я тоже в доле 165 млд/45000000=3666 дол. где получить?
Что-то подобное уже было:xуйло пидараст.
Было?
дык населения там немецкого то нет
ненене...зачем им подставляться?
их помощь может быть в ином: вернуть Украине все деньги, украденные ворами при власти и спрятанные в Европе - это проще и гуманнее...
но есть порядок принятия этого решения , и там ничего не говориться о парламенте АРК тем более в неправомочном составе, и про россиянских отморозков с оружием тоже...Референдум - это вполне демократическое решение услышать волеизъявление людей там проживающих.
Ребята, вы реально шизики.Нет здесь никакого фашизма. Все бегают за представительями власти и под микроскопом ловят любой знак, любое слово, за которое можно зацепиться и выкрутить, связав это с фашизмом, но ничего не могут найти и показать реального.
Сева, если вы станете причиной жертв, то многие в Крым уже врядли когда поедут.
Ребят, почему все боятся так отделения Крыма? Сами виноваты, что просрали его. Но давайте все же жителям АВТОНОМИИ самим решать как и с кем быть и какой дальнейший путь выбрать. Референдум - это вполне демократическое решение услышать волеизъявление людей там проживающих.