Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Давно не писал уже, повторюсь:

Вова и Дима, два лилипута, ГОРИТЕ В АДУ. А с ними вместе все шизанутые, кто поддерживает этих съехавших с катушек от несоизмеримой власти ублюдков. Пуля вас догонит, обязательно...

Припездки))))) "Новости Донбасса ‏@novostidnua 4 мин

На площади Ленина началась драка между "регионалами" и членами "Восточного фронта" ))))))

По 112, кто смотрит сейчас там Симферополь, скажите, во что одели дяденьку?) Что за обмундирование такое?

сапер спец броник это еще легкий тяжелый 130 кило весит.

Уписятся у бомжа сумку сперли

Вот поэтому тем более нужна координация. Не для военных действий, не для партизанщины. Банально для эвакуации или еще чего.

Я один тут такой убежденный, что поодиночке люди пропадают, а группами - выживают в любой ситуации?
Да просто Вы зовёте людей в непонятную группу. Зовите лично, тех, кого знаете.

Надо было в белой Пуще Ельцину требовать Крым назад
:D Евгений, давайте обратимся к истории:
Беловежские соглашения были подписаны 8 декабря 1991 года. Предшествовало этому (в том числе) проведенный 1 декабря 1991 года референдум в Украинской ССР на тему ее независимости. Однако при этом "в Крымской АССР не был проведен собственный референдум, чтобы определить: оставаться в Союзе ССР или выходить из Союза вместе с Украиной". То есть мнение крымчан просто не спросили.

ну если в демократическом давайте дадим Крыму возможность выбрать тех с кем он был до 1783 года?
на примете есть скифы,турки,еще раньше греки
:рл: ну давайте монголов еще вспомним

Я бы на месте Германии и по примеру некоторых ,ввел войска в Калиниградскую область, уж много там угнетенных немцев просит о помощи,нельзя их оставлять в трудную минуту:)

Я бы на месте Германии и по примеру некоторых ,ввел войска в Калиниградскую область, уж много там угнетенных немцев просит о помощи,нельзя их оставлять в трудную минуту:)

и пару ракет убегающим комунякам

Пох. От нас ни чего не зависит. Вон, новое, белое, пушистое, правительство, ни разу не воры пришло, пусть и разруливают. А то как революцию делали, и к власти шли, смелые были. А теперь сопли жуют, денег нет и никто не дает. ;)

они разберутся - я очень надеюсь....

Я бы на месте Германии и по примеру некоторых ,ввел войска в Калиниградскую область, уж много там угнетенных немцев просит о помощи,нельзя их оставлять в трудную минуту
а сколько китайцев на дальнем востоке, тоже могут фаг поднять ...

100500 :D А ведь может Германия сделать предъяву, xуйло же показал (Крымом), что все "договоры"-хуйня.;)

Сообщение от reifenukraine
Я бы на месте Германии и по примеру некоторых ,ввел войска в Калиниградскую область, уж много там угнетенных немцев просит о помощи,нельзя их оставлять в трудную минуту
а сколько китайцев на дальнем востоке, тоже могут фаг поднять ...

так чукчи тоже братья китайцев.. на прищур посмотрите-щас и чукотку оттяпают.

Опять ошибка ТСа!
Нет 3-го ответа. Речь уже не о Крыме...

Крым оставить в составе Украины, но с обширными полномочиями федерации.

Это нужно как вариант цивилизованной федерализации Украины. На манер Германии, избавившейся от фашизма

Та хуй вам! "Умерла - так умерла" (с)
В колонну по два - и в состав Российской Федерации.

И готовьтесь заодно хоронить свое сельское хозяйство. Пичаль..
Под Евпаторией такие славные персиковые сады... Наверное уже были..

Жирик обещал Крыму со своего кармана рог изобилия выдать, каждому и безвозмездно. За обеспечение можно уже не беспокоиться.

Наконец-то жители Крыма отдохнут от орд отдыхающих, мешающих им наслаждаться крымским летом :yahoo:

Там мало самостоятельности? Что ты еще хочешь?
Да, и урезать в таком случае гос.дотации в Крым? На сколько крымский бюджет обеспечивает себя сам?

Их россия (страна-террорист) прокормит - возьмет на полный баланс и гособеспечение, шонеясно?

Назад
Зверху Знизу