Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемое "Русское радио". Пожалуйста, передайте для пользователя Key000 песню "Валенки" в исполнении Людмилы Янукович.
По 112, кто смотрит сейчас там Симферополь, скажите, во что одели дяденьку?) Что за обмундирование такое?
ваш так уже сейчас работает выше меры.
Да просто Вы зовёте людей в непонятную группу. Зовите лично, тех, кого знаете.Вот поэтому тем более нужна координация. Не для военных действий, не для партизанщины. Банально для эвакуации или еще чего.
Я один тут такой убежденный, что поодиночке люди пропадают, а группами - выживают в любой ситуации?
Надо было в белой Пуще Ельцину требовать Крым назад
сапер спец броник это еще легкий тяжелый 130 кило весит.
Уписятся у бомжа сумку сперли
ну если в демократическом давайте дадим Крыму возможность выбрать тех с кем он был до 1783 года?
на примете есть скифы,турки,еще раньше греки
Да просто Вы зовёте людей в непонятную группу. Зовите лично, тех, кого знаете.
Я бы на месте Германии и по примеру некоторых ,ввел войска в Калиниградскую область, уж много там угнетенных немцев просит о помощи,нельзя их оставлять в трудную минуту![]()
Пох. От нас ни чего не зависит. Вон, новое, белое, пушистое, правительство, ни разу не воры пришло, пусть и разруливают. А то как революцию делали, и к власти шли, смелые были. А теперь сопли жуют, денег нет и никто не дает.![]()
а сколько китайцев на дальнем востоке, тоже могут фаг поднять ...Я бы на месте Германии и по примеру некоторых ,ввел войска в Калиниградскую область, уж много там угнетенных немцев просит о помощи,нельзя их оставлять в трудную минуту
что ты несёшь? 130 кг????
они разберутся - я очень надеюсь....
Я бы на месте Германии и по примеру некоторых ,ввел войска в Калиниградскую область, уж много там угнетенных немцев просит о помощи,нельзя их оставлять в трудную минуту![]()
Сообщение от reifenukraine
Я бы на месте Германии и по примеру некоторых ,ввел войска в Калиниградскую область, уж много там угнетенных немцев просит о помощи,нельзя их оставлять в трудную минуту
а сколько китайцев на дальнем востоке, тоже могут фаг поднять ...
На хрена? Там же нет китайских пенсионеров. Самим китайцам флаг не нужен.а сколько китайцев на дальнем востоке, тоже могут фаг поднять ...
Опять ошибка ТСа!
Нет 3-го ответа. Речь уже не о Крыме...
Крым оставить в составе Украины, но с обширными полномочиями федерации.
Это нужно как вариант цивилизованной федерализации Украины. На манер Германии, избавившейся от фашизма
Жирик обещал Крыму со своего кармана рог изобилия выдать, каждому и безвозмездно. За обеспечение можно уже не беспокоиться.
Там мало самостоятельности? Что ты еще хочешь?
Да, и урезать в таком случае гос.дотации в Крым? На сколько крымский бюджет обеспечивает себя сам?