Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Кстати... хотя это и неважно... Без Крыма выборы в Украине будут другие. Восток никогда своего кандидата не приведёт. Только если какой-то форс-мажор. Крым это где-то 700 000 голосов за ПР/КП и 150 000 голосов за Батькивщину и т.д. Где-то с пол-лимона нетто голосов за восточного кандидата. Без них таковому кандидату будет незавидно. То же с ВР. Плюс, то есть, минус, боевые традиции фальсификации в пользу сами знаете кого. При нынешней обстановке выборы 25 мая в Крыму будут признаны несостоявшимися. ЦВК там просто ни хрена не контролирует. Так что... выдерни из Украины Крым... и баланс избирательных сил идёт резко против Востока. Минус 500-600 тыщ голосов, а это дофига.

у вас налог от чего считается от дохода ?! я с дохода и посмотрел. расход крыма сказал.

по вашему есть люди которые складируют эти деньги под подушкой или может быть в подвале и не тратят?! :trollface:
на эту деньги покупаются те же продукты то же топливо куда то вкладываются, с них платится ндфл с прибили следующего звена. и так по цепочке. таким образом 40млрд не задржались в арк а вышли и поступили в виде налогов в киев. часть из этих 40млрд возвращается в качестве дотации это 3.5 млрд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы вполне таки себе уверенны что налог с 40млрд весь таки в бюджет крыма пошел и таки не укр товары таки там продавались? тут постили ссылки по развернутом бюджету севастополя, надоело уже анализировать одно и тоже для тех кто не слышит

А я уже неоднократно писал, что вы сами открыли этот "ящик Пандоры"! И теперь как минимум до той поры пока по стране будут бегать "Саши с Калашами" и грозится, в частности, "поездами дружбы" тому же Крыму, вы просто не имеете даже морального права препятствовать людям защищать себя, в том числе превентивно, любыми методами и совершенно неважно в такой ситуации где, какие и у кого они взяли средства защиты. Они имеют на это право! Обеспечьте законность и порядок в стране. Загоните в стойло то быдло которое вы выпустили на волю ради достижения своих меркантильных целей, а тогда возмущайтесь и требуйте. А пока извините подвиньтесь... :незнаю:

Господи...
Вот в Харькове нет самообороны и рассейских БТР. Тут хоть один Саша с калашем появился? Хоть один бандеровец сюда приехал и кого-то обидел? Ну зачем говорить глупости и самому в это верить?

Да, я согласен, есть группа радикальных шизофренников-националистов, которые не прочь потусить и стенкой на стенку со схидняками и южанами сходить. НО это мелкая группа. Она нестрашна. Это десяток радикалов, которые могут только пузыри пускать, с ними справятся даже ппсники, без привлечения спецподразделений. Но эту группу выставляют как всеукраинскую, точнее всемайдановскую идею. Не надо путать

И вот если вы вобьете этих радикалов в землю - лично я и слова не скажу. Но не приписывайте к ним 99% более разумных людей, которым хочется не просто кулаками махать, о и адекватно жить.

И теперь как минимум до той поры пока по стране будут бегать "Саши с Калашами" и грозится, в частности, "поездами дружбы" тому же Крыму, вы просто не имеете даже морального права препятствовать людям защищать себя

Согласен. Но защищать себя - и поднимать над правительственными учреждениями иностранные флаги - это разные породы собак. Пусть защищаются. К ним никто не приехал и не приедет. Пусть создают свои дружины. Пусть россия (страна-террорист) им гарантирует безопасность. Пусть обещает вмешаться В СЛУЧАЕ серьёзного насилия над ними. Сепаратизм-то тут каким боком?

Согласен. Но защищать себя - и поднимать над правительственными учреждениями иностранные флаги - это разные породы собак. Пусть защищаются. К ним никто не приехал и не приедет. Пусть создают свои дружины. Пусть россия (страна-террорист) им гарантирует безопасность. Пусть обещает вмешаться В СЛУЧАЕ серьёзного насилия над ними. Сепаратизм-то тут каким боком?

На данный момент это уже не сепаратизм. Это просто государственный переворот.
Их равняют с майдановцами. Но, простите. На Волыни люди захватывали облрады с голыми руками (палки не в счет - это стихийно). И люди тупо заходили в помещения - блокировали их и требовали отставки действующих чиновников. ВСЕ!
В Крыму захваты осуществляются с боевым оружием! А это уже терроризм (читайте законы).

Не надо путать совсем непохожие вещи

А я уже неоднократно писал, что вы сами открыли этот "ящик Пандоры"! И теперь как минимум до той поры пока по стране будут бегать "Саши с Калашами" и грозится, в частности, "поездами дружбы" тому же Крыму, вы просто не имеете даже морального права препятствовать людям защищать себя, в том числе превентивно, любыми методами и совершенно неважно в такой ситуации где, какие и у кого они взяли средства защиты. Они имеют на это право! Обеспечьте законность и порядок в стране. Загоните в стойло то быдло которое вы выпустили на волю ради достижения своих меркантильных целей, а тогда возмущайтесь и требуйте. А пока извините подвиньтесь... :незнаю:

господи НЕТ В ХАРЬКОВЕ ЭКСТРЕМИСТОВ И БАНДЕРОВЦЕВ! и не было никогда это были байки власть имущих чтобу усидеть на унитазах, все ОДА в областях люди сами захватывали, вы себе предстваляете сколько нужно экстремистов чтобы захватить столько зданий в разных городах одновременно практически да еще при этом в киеве находится постоянно? мне это напоминает компьютерную игру с телепортами и осадами, то тама то здеся
Я не буду отрицать что возможно были координаторы, но поверьте никто никого не едет и не ехал убивать

З.Ы. Гепе с Допой нада награды дать лучших сказочников страны

Я ездил в командировку в самое серце гуцульщины - туда, где была штаб-квартира оун упа. и со мной был русский коллега. и все у нас тут "шутили" не говори по-русски, тебя там убьют-побьют.
В итоге нас принимали радушно и не единого намека на москаливщины и бандеревщину.
Ну бред все это. Да, есть идиоты-националисты. Но и у нас можно идти по улице, посмотреть на гопника, которому не понравится твой взгляд и по лицу отхватить. но разве этот гопник показатель всего харькова? так и там? есть идиоты, но 99% людей адекватные. их просто также как и схидняков страшилками кормят: тут говорят - там бандеровцы всех бьют, а там утверждают - здесь схидняки украинцев мучают.
ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ!

Ещё раз повторяю - вы крайне недооценили и русские организации и партии в Крыму и самих крымчан. И переоценили татар....

Тогда я скажу так: вы наивно думаете, что эти пророссийские организации создавались без благословения рассеи. а если фсб и остальная компания были в деле, то они являются прямыми участниками и виновниками этого гос.переворота. Такая формулировка устроит?

На ЮБК и далее -Феодосия-Приморский катастрофическая ситуация с водоснабжением, почему-то в местном бюджете не хватает денег для обновления системы водоснабжения. Почему-то деньги от летнего туризма решить эту проблему не позволяют.

Заметьте, я даже не стану, как это водится у ваших сторонников, просить хотя бы мало-мальских доказательств кто там и чего видел. Хотя и знаком с методичкой Интернет-сотни, а потому вправе скептично отнестись не только к самой инфе или к тому, что брат у вас находится в Евпатории, но и вообще сомневаться в наличии у вас брата как такового...;)
Скажу просто - я в курсе. Причём более чем Вы представляете. Российских солдат там где они не могут находится по договору нет! А определённых "на глаз" россиян обсуждать, извините...
Ещё раз повторяю - вы крайне недооценили и русские организации и партии в Крыму и самих крымчан. И переоценили татар....

у нас нет на вооружении таких камазов как были в аэропорту, закрыть глаза и не видеть - не значить что нет этого. вы можете сомневатся в наличии у меня брата, но врядли вы можете убедить меня в том что его у меня нет, так что постарайтесь еще

Заметьте, я даже не стану, как это водится у ваших сторонников, просить хотя бы мало-мальских доказательств кто там и чего видел. Хотя и знаком с методичкой Интернет-сотни, а потому вправе скептично отнестись не только к самой инфе или к тому, что брат у вас находится в Евпатории, но и вообще сомневаться в наличии у вас брата как такового...;)
Скажу просто - я в курсе. Причём более чем Вы представляете. Российских солдат там где они не могут находится по договору нет! А определённых "на глаз" россиян обсуждать, извините...

Ну так отделяйтесь, флаг вам ваш в руки!Зачем вы здесь?
Стройте свой дом из какашек, а мы будем строить свой!Чьи какашки тяжелее будут, тот и круче!ОК?

Останнє редагування:
На ЮБК и далее -Феодосия-Приморский катастрофическая ситуация с водоснабжением, почему-то в местном бюджете не хватает денег для обновления системы водоснабжения. Почему-то деньги от летнего туризма решить эту проблему не позволяют.

они везде там (проблемы с вооснабжением) особенно летом, в евпатории те кто принимает туристов обязательно ставят накопитель, ибо вода или рано утром или поздно вечером - нет напора

они везде там (проблемы с вооснабжением) особенно летом, в евпатории те кто принимает туристов обязательно ставят накопитель, ибо вода или рано утром или поздно вечером - нет напора

Ага, у меня зять начальник очистных сооружений в Гурзуфе. Летом бригады водоканала работают круглосуточно, чинят нитки, налоговые поступления от лиц, занятых в сфере туризма копеечные. Ждут вливания из бюджета общеукраинского, чтобы все им сделали, а они будут плодить скворешники и косить бабло. Теперь пусть россия (страна-террорист) строит

А я вам скажу так: не бывает дыма без огня. Да, возможно, много истерик и надуманности. но говорить, что абсолютно все спокойно - нельзя. Есть проблемы и серьезные. Военные, самооборона, в дислокациях или за их границами - не важно. Факт - Крым кипит и может взорваться. и рассея приложила к этому свою руку. почему? хотя бы потому что там вчера были депутаты госдумы, которые не успокаивали народ, а, наоборот, накаляли страсти своими высказываниями.

Ладно, военные на базах, но речи депутатов тоже фейк? они тоже ничего и никого не подстрекали?

Факт - Крым кипит и может взорваться. и рассея приложила к этому свою руку. почему? хотя бы потому что там вчера были депутаты госдумы, которые не успокаивали народ, а, наоборот, накаляли страсти своими высказываниями.
Дело не в этом. Основная причина - личное желание xуйла осуществить страшную месть украинцам, дважды, за последнеее десятилетие, "опрокинувших" этого горе-императора и ослушавшихся его приказов.

Стас, я говорил о том, чт случаи подобные есть. И при Ленине была тьма случаев идиотизма и бандитизма. Все это постепенно пройдет. Но вместо того, чтобы аваков направлял людей в лубны и давал по шее этой кучке радикалов, он должен решать проблемы в крыму. так что не надо... переходная неделя-две и все бы утряслось с разбоями. а вот сейчас, спасибо лилипуте, все затянется куда дольше

и поверьте, эти лубнянские экстремисты-радикалы-рэкетиры, кто они там... не страшнее того, что творилось у нас при яныке. когда у людей бульдозеами рынки сносили (одесская) или тупо отбирали бизнес (салтовхлеб, таргет) или просто обкладывали человека такой мздой, что тому легче было закрыться. и все это из моего непосредственного опыта, а не из чьих-то слов. так что про уроны говорить не надо - это было. но, опять же к медицине, если мы хотим вылечиться - вначале будет больно, а потом хорошо. 1-2 недели страна могла поболеть радикалами, но потом бы аваков справился. сейчас же он занят другими вопросами

то что вы привели это не майдан делает, после майдана повылазила всякая шушела и пытаются вести конкурентные войны под личиной самообороны, об этом в киеве в курсе и даже в киеве случаи были (киностудия довженко, крематорий) это в новостях показывают, и предупреждают население не вестись на провокации, это закономерно и стоило такого ожидать поскольку с ключевых постов многие просто сбежали (гепа с допой кста тоже) а другие не могут понять что делать.

Украина... а может, действительно, ну его нафиг, сказать крымчанам - отделяйтесь. Донецк? Хотите - отделяйтесь. Луганск? Туда же. Харьков? В добрый путь! Зачем нам постоянные склоки и выяснения кто москаль, а кто бандеровец?
Ну так это самое разумное было решение уже 23 года, но никому оно не нужно, особенно нашим олигархам. Поэтому все останется как есть, будет раздвоение страны постоянно.

то что вы привели это не майдан делает, после майдана повылазила всякая шушела и пытаются вести конкурентные войны под личиной самообороны, об этом в киеве в курсе и даже в киеве случаи были (киностудия довженко, крематорий) это в новостях показывают, и предупреждают население не вестись на провокации, это закономерно и стоило такого ожидать поскольку с ключевых постов многие просто сбежали (гепа с допой кста тоже) а другие не могут понять что делать.

Именно, давайте вспомним великого Остапа Бендера, который умело пользовался заслугами несуществующего для него отца и т.д.
Это наши современные Бендеры

А я вам скажу так: не бывает дыма без огня. - Крым кипит и может взорваться. и рассея приложила к этому свою руку. почему?

Вот возможный ответ на твоё ПОЧЕМУ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Януку нужно вывезти кэш .В вертолёты столько не влазит!

Назад
Зверху Знизу