Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

чому ... от чому севасасу не влаштувати росію .... хочуть росію - завтра ж більше двох не збиратися ... більше двох зібралися - отримуй по ебалу і в автозак ..... ну люди ж самі просять , нє ?

кадырова показали по рос ТВ, сказал что если нужно поедет "поддержать" русских в крыму, чечная 4ever!

Voice of Sevas, я вам без бла бла скажу что у нас вопрос с языками вообще не стоит, у нас метро на укр глагорит и всем все равно,

Правда?А нельзя ли поимённо,кто это "все",которым всё равно.Ну,Вы-раз,ну,Ваша тёща-два,ну,старик Михалыч с третьего этажа-три...И всё? И вот эти три человека и есть "все",которым всё равно?

кадырова показали по рос ТВ, сказал что если нужно поедет "поддержать" русских в крыму, чечная 4ever!

у кадырова не только руки в крови собственного народа ,но и рот в говне путинско-русском , история не знала подобног жополиза :D

Цитаты с Севастопольского форума:

Просто Смерть
Звонили сейчас от ВС Крыма. Наших меньше раза в три, чем татар и приехавших специально боевиков с майдана. Есть вооружённые люди. Возможен штурм ВС, где идёт заседание сессии. Силы просто неравны, просят помочь, реально нужны люди, срочно! Мне отзвонились с Нахимова, там стоят, вроде, два автобуса, готовые ехать, но люди нужны!
БроХа
По-моему, с Симферополем, увы, всё ясно пестец! Лозунги: "Слава Украине!", "Крым-не россия (страна-террорист)!"...Мне кажется, что нужно отстаивать Севастополь, а в Симферополе татары правят.."Иногда нужно проиграть бой, чтобы выиграть битву" © Главное, чтобы наши там не пострадали

Terra_
От Нахимова по мере наполняемости отходят автобусы на Симферополь

chukigek
Т.е. те кто поведет Крым под правление техже медвепутов вы считаете своими людьми? Все с вами ясно. Продолжайте агитацию.

Да..да))

Вы то лучше знаете, чем местые.
А че говорить про крым? у меня сложилось мнение что у всех крымчан моск забит только рашей. Он сегодня в Харькове русский флаг подняли вместо национального и охраняют дебилы

Закидайте помидорами: щас с братом говорю. Был он в Симферополе на митинге с одногруппником. Говорит, татары были мощно организованы, у них был план митинга, с ними был Правый сектор, а с нашей стороны пьянь и афганцы - цитирую. Правда, добавил - что ситуация неодназначная, мб мобилизуются.
Говорит, что в Симферополе ходят слухи о приезде Кадырова. Зато в Севастополе поет Вика Цыганова...
:іржач:

поимённо,кто это "все",которым всё равно
Усі харків"яне, окрім таких як Ви персонально. Молоді люди, усі знають українську мову й серед них вже давно стало престижним розмовляти українською мовою. А тих, тупарів, що не можуть оволодіти українською стає з кожним днем все менше й менше. А згодом, взагалі, не буде.

Я вижу,что товарищ процитировал меня и что-то пролепетал в ответ.Однако я не знаю этого наречия.

P.s.Мне подсказывают,что товарищ говорит от имени "всех харьковчан". Странное дело,я всегда удивлялся:почему любой западЭнский кугут всегда выдаёт своё личное мало кому интересное и мало кому нужное мнение не от своего имени,а от имени "всех"?

А может не "все харьковчане"? Может все жители Украины?Или-иди ты!!!-все жители Земли?

Да,какой матёрый человечище-сам букашка,но от имени всех харьковчан здесь толкает речь!:):):):):):):)

Еще цитата с Севастопольского форума :

mrtwister
отстаивать Севастополь от кого? никто не заберет ваш город, никто вам не будет запрещать говорить на русском языке... вы чего хотите то ненормальные? быть в составе РФ ну это же клиника

крымчик
Простите каких фашистов ? посмотрите кто в новой власти... где там фашисты ? Клычко фашист ? Турчинов ( баптист) фашист ? или Кролик - фашист ?
или трус- тягнибок- фашист ? доказательства что он фашист в студию?
могу только одну дуру по памяти Фарион назвать .... но той уже не видно... видно объяснили ей дуре , что то чем она занимается тоже сепаратизм....

Die_Enigma
Как и следовало ожидать, Симферополь сдался без боя. Как в 1941 г. И как в 1992-м. Что ж, будем оборонять Севастополь, ибо отступать нам некуда. Всем держаться !!!

спасибо Севастополю что приехали к нам на помощь!!!!!Организации действительно не хватало,нужно было менять ребят которых фактически давили татары,приходилось женщинам и девчонкам бегать просить мужчин (которых было много но стояли в стороне ) сменить ребят.......их травили газом,выходили беледные,еле на ногах держались,кого под руки выносили,это очень ужасно!!!!!
стояли в стороне !!!:іржач::іржач::іржач:
вот оно русское единство -не удивительно что им кадыров нужен для защиты , ссыкуны деграданты и алкоголики .

Тут пока только россия (страна-террорист) пытается что то урвать, больше никто.

Кане канеш ... сделали бумс - вывели бабло по 8,85 на депо в тихие страны , а введут те же бабки по 15.00 грн за бакс по кредитной программе . Очень красиво ! Не ну для вида вернут три копейки брудных ...

А че говорить про крым? у меня сложилось мнение что у всех крымчан моск забит только рашей. Он сегодня в Харькове русский флаг подняли вместо национального и охраняют дебилы

Дэбилы его снимают .И верят в то что католики любят православных и очень хотят помочь прямо вот рубаху рвут и все без корысти ! Канеш.

Лучше смотрите дойче Мюнхен - там нас называют просто идиотами ..

для севастопольцев:
мин Образования - ректор Киево-Могилянской академии
фамилий Тягнибока и Фарион нигде в правительстве не фигурирует

Усі харків"яне, окрім таких як Ви персонально. Молоді люди, усі знають українську мову й серед них вже давно стало престижним розмовляти українською мовою. А тих, тупарів, що не можуть оволодіти українською стає з кожним днем все менше й менше. А згодом, взагалі, не буде.

А в чем заключается престиж? Каков критерий?
Может, более престижно владеть, например, английским языком?

для севастопольцев:
мин Образования - ректор Киево-Могилянской академии
фамилий Тягнибока и Фарион нигде в правительстве не фигурирует

"Студенты хотят видеть на посту министра образования Сергея Квита, Михаила Згуровского или Лилию Гриневич" - что же, поищу информацию про них, и будем слушать их заявления;)

Последнее изменение этой страницы: 16:14, 26 февраля 2014.

уже в википедии перекрутили про Крым ...

Назад
Зверху Знизу