а ты в твиттер к Кадырову загляни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты в твиттер к Кадырову загляни
Voice of Sevas, я вам без бла бла скажу что у нас вопрос с языками вообще не стоит, у нас метро на укр глагорит и всем все равно,
кадырова показали по рос ТВ, сказал что если нужно поедет "поддержать" русских в крыму, чечная 4ever!
Просто Смерть
Звонили сейчас от ВС Крыма. Наших меньше раза в три, чем татар и приехавших специально боевиков с майдана. Есть вооружённые люди. Возможен штурм ВС, где идёт заседание сессии. Силы просто неравны, просят помочь, реально нужны люди, срочно! Мне отзвонились с Нахимова, там стоят, вроде, два автобуса, готовые ехать, но люди нужны!
БроХа
По-моему, с Симферополем, увы, всё ясно пестец! Лозунги: "Слава Украине!", "Крым-не россия (страна-террорист)!"...Мне кажется, что нужно отстаивать Севастополь, а в Симферополе татары правят.."Иногда нужно проиграть бой, чтобы выиграть битву" © Главное, чтобы наши там не пострадали
Terra_
От Нахимова по мере наполняемости отходят автобусы на Симферополь
chukigek
Т.е. те кто поведет Крым под правление техже медвепутов вы считаете своими людьми? Все с вами ясно. Продолжайте агитацию.
А че говорить про крым? у меня сложилось мнение что у всех крымчан моск забит только рашей. Он сегодня в Харькове русский флаг подняли вместо национального и охраняют дебилыДа..да))
Вы то лучше знаете, чем местые.
Цитаты с Севастопольского форума:
Закидайте помидорами: щас с братом говорю. Был он в Симферополе на митинге с одногруппником. Говорит, татары были мощно организованы, у них был план митинга, с ними был Правый сектор, а с нашей стороны пьянь и афганцы - цитирую. Правда, добавил - что ситуация неодназначная, мб мобилизуются.
Говорит, что в Симферополе ходят слухи о приезде Кадырова. Зато в Севастополе поет Вика Цыганова...
Усі харків"яне, окрім таких як Ви персонально. Молоді люди, усі знають українську мову й серед них вже давно стало престижним розмовляти українською мовою. А тих, тупарів, що не можуть оволодіти українською стає з кожним днем все менше й менше. А згодом, взагалі, не буде.поимённо,кто это "все",которым всё равно
Ну, так поїжджай туди. Щоб не втрачати. Чи очко грає. Здатна тільки на підбурювання інших?Я не хочу его терять, но не все так там просто, чтобы этого не бояться.
mrtwister
отстаивать Севастополь от кого? никто не заберет ваш город, никто вам не будет запрещать говорить на русском языке... вы чего хотите то ненормальные? быть в составе РФ ну это же клиника
крымчик
Простите каких фашистов ? посмотрите кто в новой власти... где там фашисты ? Клычко фашист ? Турчинов ( баптист) фашист ? или Кролик - фашист ?
или трус- тягнибок- фашист ? доказательства что он фашист в студию?
могу только одну дуру по памяти Фарион назвать .... но той уже не видно... видно объяснили ей дуре , что то чем она занимается тоже сепаратизм....
Die_Enigma
Как и следовало ожидать, Симферополь сдался без боя. Как в 1941 г. И как в 1992-м. Что ж, будем оборонять Севастополь, ибо отступать нам некуда. Всем держаться !!!
стояли в стороне !!!спасибо Севастополю что приехали к нам на помощь!!!!!Организации действительно не хватало,нужно было менять ребят которых фактически давили татары,приходилось женщинам и девчонкам бегать просить мужчин (которых было много но стояли в стороне ) сменить ребят.......их травили газом,выходили беледные,еле на ногах держались,кого под руки выносили,это очень ужасно!!!!!
Твій товариш у тамбовському лісі, доляскався зубами, що прийшлось протези вставляти.товарищ
Кутынгски.Анански джолябь.пан теля пасэ,мария лён трэ....
Тут пока только россия (страна-террорист) пытается что то урвать, больше никто.
А че говорить про крым? у меня сложилось мнение что у всех крымчан моск забит только рашей. Он сегодня в Харькове русский флаг подняли вместо национального и охраняют дебилы
Усі харків"яне, окрім таких як Ви персонально. Молоді люди, усі знають українську мову й серед них вже давно стало престижним розмовляти українською мовою. А тих, тупарів, що не можуть оволодіти українською стає з кожним днем все менше й менше. А згодом, взагалі, не буде.
для севастопольцев:
мин Образования - ректор Киево-Могилянской академии
фамилий Тягнибока и Фарион нигде в правительстве не фигурирует
стояли в стороне !!!
вот оно русское единство -не удивительно что им кадыров нужен для защиты , ссыкуны деграданты и алкоголики .