Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Да вы и русский похоже забыли :рл: Тоже не было практики? :confused:

Такие как ты, все-таки иногда достают...
Граммар наци выискался!

Смотри!

Когда «немного» пишется слитно
В подавляющем большинстве случаев слово «немного» пишется слитно.

Например:
Тебе не помешало бы немного поспать.
Немного подождав в вестибюле, Саша вышел на улицу.
Времени в запасе было совсем немного, поэтому она решила действовать наверняка.

Я хотел немного поиграть, но потом вспомнил про завтрашний экзамен.
Маша налила немного воды в граненый стакан.
Она немного подумала и улыбнулась, поняв мотивы столь странного поведения супруга.

Когда «не много» пишется раздельно
Вариант раздельного написания слов «не много» встречается достаточно редко, и только в случае если после этих слов идет противопоставление с союзом «а».

Конфет в мешке было не много, а очень много.
Я спал не много, а мало.
Воды в стакане не много, а вовсе мало.
Воды в стакане не много, а совсем немного.

Внимание! С следующих случаях слово «немного» пишется слитно, так как в них нет противопоставления.

Я подождал немного, а потом пришла ты и мы стали ждать вместе.
Я поспал немного, а потом решил прогуляться по осеннему саду.
Воды в стакане не много, а немного.

тролль добрый человек, не пиши мне больше, пожалуйста. И я постараюсь тоже

Вот последняя тема. Обсуждают как будут злобные бандеровцы проникать в их город для террора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это эпик.Таки xуйло ТВ делает свое дело.Может там какие-то гипно сигналы посылают в эфире:рл:

Из киевского полка "Беркут" сбежали 35 бойцов.

Ветераны спецназа считают, что беглецы могут искать защиты в Крыму, Харькове, Донецке или постараются помочь старому президенту вернуться к власти.
- Думаю, они появятся через пару дней в Донецке или в Севастополе. То, что случилось, опасно. Беглый спецназ может стать новыми лидерами движений, которые выступают против новой власти, - говорит старший лейтенант в отставке Геннадий Кучер, который служил в "Беркуте". - С таким арсеналом и тактической подкованностью против них может не устоять даже тысячное войско самообороны. Нужно учитывать, в центре Киева у "Беркута" не было приказа атаковать. А боевое оружие появилось уже в последний день.
По словам руководства, оставшиеся бойцы все еще пытаются убедить беглецов вернуться обратно.

- Это профессионалы. Они выбросили телефоны. Знают, их так могут найти, - говорит источник в "Беркуте". - Мы пробовали связаться через родственников, друзей. Безуспешно. Не представляем, куда они укатили.

Как стало известно "КП", пропало 35 автоматов Калашникова, около 40 пистолетов, винтовки, несколько тысяч патронов, ножи, бронежилеты, спецсредства. С таким арсеналом можно вести войну.

1) Понятие IT я привел в общем, у нас есть и Таврида-Электрик, и прочие предприятия, которые давно работают с российскими, СШАнскими, европейскими партнерами. Это р/э оборудование. Естественно, малые масштабы производства пока. Хотя Уранис новое здание отстроил...Эх, каков был Муссон при совке! Гигансткое предприятие...Теперь остатки.
Есть несколько иностранных представительсв фирм...В основном - разработка чего то для забугорных заказчиков ;) И много чего в тени..
2) Судоремонт - тоже если развернуть по умному - хорошая прибыль.
3) Ну и порт - пока что "камышовая", "казачья".
4) От постоя любого флота - деньги в казну города.
5) В отдельных частях города (напомню, сейчас "большой город" у нас - это весь сев, район) - санатории, базы отдыха и прочее.
Немного инвестиций при строжайшем контроле - и проживем.

Странный вы человек. Судоремонт, порт, флот - только российский. Никакой другой в воды Украины не зайдет.Заплатит он вам немного меньше чем Паниковский планировал выделить Козлевичу, еще должны останетесь. На базах будете отдыхать сами после трудового рабочего дня ибо никакой адекватный человек туда не поедет и его вообще могут туда просто не пустить или не выпустить. Про инвестиции тоже смешно. Инвестировать в горячую точку.

Такие как ты, все-таки иногда достают...
Граммар наци выискался!

Смотри!

Когда «немного» пишется слитно
В подавляющем большинстве случаев слово «немного» пишется слитно.

Например:
Тебе не помешало бы немного поспать.
Немного подождав в вестибюле, Саша вышел на улицу.
Времени в запасе было совсем немного, поэтому она решила действовать наверняка.

Я хотел немного поиграть, но потом вспомнил про завтрашний экзамен.
Маша налила немного воды в граненый стакан.
Она немного подумала и улыбнулась, поняв мотивы столь странного поведения супруга.

Когда «не много» пишется раздельно
Вариант раздельного написания слов «не много» встречается достаточно редко, и только в случае если после этих слов идет противопоставление с союзом «а».

Конфет в мешке было не много, а очень много.
Я спал не много, а мало.
Воды в стакане не много, а вовсе мало.
Воды в стакане не много, а совсем немного.

Внимание! С следующих случаях слово «немного» пишется слитно, так как в них нет противопоставления.

Я подождал немного, а потом пришла ты и мы стали ждать вместе.
Я поспал немного, а потом решил прогуляться по осеннему саду.
Воды в стакане не много, а немного.

тролль добрый человек, не пиши мне больше, пожалуйста. И я постараюсь тоже

Не может быть, чтобы в вашем окружении не нашлось ни одного человека с высшим филологическим образованием по специальности русский язык или литература. Проконсультируйтесь у них на предмет предложения

Было (не)много практики в последнее время.

В зависимости от слитного или раздельного написания тут меняется смысл.

Останнє редагування:
Странный вы человек. Судоремонт, порт, флот - только российский. Никакой другой в воды Украины не зайдет.Заплатит он вам немного меньше чем Паниковский планировал выделить Козлевичу, еще должны останетесь. На базах будете отдыхать сами после трудового рабочего дня ибо никакой адекватный человек туда не поедет и его вообще могут туда просто не пустить или не выпустить. Про инвестиции тоже смешно. Инвестировать в горячую точку.
Почему у нас будет обязательно горячая точка? А? Астрологией занимаетесь?
Гуглите внимательно про судоремонт, и прочее!
Кто сказал о строгом режиме?
Все, надоели гадатели тут, я тоже фантазировать не буду.
Хороший пост был про воду, я ответил человеку.

У правого сектора как у большевиков в 17 всего два варианта- или они берут власть в Киеве и сметают нынешних/бывших чинуш под лозунгом социальной справедливости и построения национального государства для народа или - их самих убирают. Другого не дано. Тритушкам они не нужны. С Гепами и Допами тритушки и так договоряться.
есть и третий вариант.ПС идут на компромисс,руководители перепрошивают "устав",и всем составом идут в ВВ)

Не может быть, чтобы в вашем окружении не нашлось ни одного человека с высшим филологическим образованием по специальности русский язык или литература. Проконсультируйтесь у них на предмет предложения

Было (не)много практики в последнее время.
Молодец! Поднимай грамотность в и-нете, приучай писать людей правильно!
Набери в поисковике "(не)много практики", и читай дальше! Неси свет своей великой миссии на другие форумы, нельзя ограничиваться только этим!
Спасай людей от тотальной безграмотности! Я за тебя тролль добрый человек рад!
%*№@

Молодец! Поднимай грамотность в и-нете, приучай писать людей правильно!
Набери в поисковике "(не)много практики", и читай дальше! Неси свет своей великой миссии на другие форумы, нельзя ограничиваться только этим!
Спасай людей от тотальной безграмотности! Я за тебя тролль добрый человек рад!
%*№@

3. Пишутся раздельно с не наречия на о, если имеется или подразумевается противопоставление, например: живут не богато, а бедно; обычно ехали не быстро и не медленно; не часто возникает подобная ситуация; не скоро еще вскроется река; не случайно он завел этот разговор; не вечно природа будет хранить свои тайны от человека; не сладко жилось переселенцам на первых порах. Ср.: На земном шаре не много мест, где встречается этот камень; Когда борзая добиралась до горла, зверю не много оставалось жить; Говоря честно, не много найдется людей, которые не испытывают неприятного чувства при виде пауков.

Примечание 1. В некоторых случаях возможно двоякое толкование и, как следствие, двоякое написание; ср.: до ближайшей остановки автобуса отсюда недалеко (утверждается, что близко) – до ближайшей остановки автобуса отсюда не далеко (отрицается, что далеко); редактор уехал ненадолго (на короткое время) – редактор уехал не надолго (не на продолжительное время). Для решения вопроса необходим более широкий контекст.

Наш случай подпадает под Примечание 1.

Было немного практики (утверждается, что всё же немного практики было).

- Василий! Я вижу ты стал лучшей играть в шахматы!
- Ну, было немного практики :)

Было не много практики (отрицается наличие большого количества практики)

- Ты ведёшь машину неуверенно
- Ну, не много у меня было практики :(

Останнє редагування:
Внесем коррекции.

1. Мертв как золушка. Гаага по нему плачет.Бегать может до конца дней, но у него форма не ахти и морда запоминающаяся.
2. Эмоции. Кредиты сейчас польются, дай Бог вместе с возвратом наворованного гопотой. Немного только привести дела в порядок нужно.
3. Мир еще не видел такого облома со стороны россии как то что произошло. А учитывая недавнюю тактическую победу с разворотом от ЕС этот облом выглядит еще драматичнее. Классический гамбит. И ВВ похоже эту партию проиграл.
4.На долго ли хватит эйфории. У майдана 3-й месяц не проходит. Как у вас посмотрим.
5. Все это действо не имеет никакого юридического обоснования. Кто такой "Севастополь принял". Завтра деревня Хацепетовка всем составом 7 дворов примет подобную ахинею и выйдет из состава Днепропетровской области, что будет дальше наверное понятно.
6,7- пожалуйста
8 это плохо,кровь на них.
9 Про флот знаю.Про армию не слыхал.

Ну давай вместе посмотри на сегодняшний расклад:
1) Мы имеем живого легитимного президента Януковича + легитимных ключевых министров, которые ещё могут сказать своё слово и которым в данный момент подчиняется Севастополь.
2) Мы имеем государственный военный переворот, нелигитимную голожёпую революционную власть, которой никто никаких кредитов, по определению, не даст.
3) Мы имеем сильную, как никогда, Россию, готовую защищать русских и украинцев в восточной украине. Всё, за что сейчас берётся xуйло, реально доводится до конца.
4) Мы имеем Севастополь - исконно русский город, в трудное время оторванный от россии, жители которого реально готовы держать оборону и сражаться с укронацами не только у себя, но и выдвигаться во все вост. регионы окраины. Севастополь 23.02.2014 реально поднялся, людей было не меньше чем на киевском майдане, люди почувствовали что они едины. Такого не было уже лет 20.
5)Имеем следующие свершившиеся факты - Севастополь уже объявил, что не признаёт новую власть, выбрал мера - человека, который за свои средства защитил 35-ю батарею от деребана, сделал её музеем, который можно посещать абсолютно бесплатно, человека ,который создал тавриду-электрик, филиалы которой сейчас разбросаны по всему миру, человека, который любит город и является настоящим патриотом россии. Севастополь создал исполнительные комитеты.
6)Имеем отряды добровольцев, которыми руководят опытные офицеры.
7)Имеем отряды казаков (настоящих).
8) Имеем Крымский Беркут.
9) Имеем боеспособную действующую российскую армию, которая уже поддерживает Севастополь и наращивает своё присутствие.

Мне кажется при таком раскладе, когда нелегитимная власть попытается устроить в Крыму травлю русских и гуманитарную катастрофу, руки будут у россии полностью развязаны и весь вопрос в вост. украине будет решён за пару дней.

Иными словами, мы как раз и ждём отключения света и любую другую античеловечную реакцию незаконной власти. Точка.

В Симфе сегодня скучно не будет -
99635_original.webp

У правого сектора как у большевиков в 17 всего два варианта- или они берут власть в Киеве и сметают нынешних/бывших чинуш под лозунгом социальной справедливости и построения национального государства для народа или - их самих убирают. Другого не дано. Тритушкам они не нужны. С Гепами и Допами тритушки и так договоряться.

И 35 спецназовца уже есть которые помогут . Пазл складываеться . А умные люди понимают - что расследование было нужно - но ставить офицера на колени ... - это ошибка .

Как раз Саша Белый и заработал на горячих точках под контролем спецуры . А у нас тоже йе Билый . Вот и заработает Севасик наш ядрать !

И 35 спецназовца уже есть которые помогут . Пазл складываеться . А умные люди понимают - что расследование было нужно - но ставить офицера на колени ... - это ошибка .
Беркут и офицеры - не складывается.

Согласен, надо было пропустить через следствие. Но его адекватного нет - вот и распустили на свою голову...

Согласен, надо было пропустить через следствие. Но его адекватного нет - вот и распустили на свою голову...

Это ошибка ! Я понимаю эмоциональность процесса и тд и тп - но это тактическая ошибка .

Никаких кредитов вообще не будет. Денег у ЕС нет -они же сами советуют-обращайтесь в МВФ.
С МВФ -тоже все понятно -под их условия брать может только самоубийца -если резать социалку народ не поймет.

А олигархи -понятно ничего возвращать не будут- тем более они сейчас у власти через тритушек.
В итоге -дефолт или сдача всего и всех под диктовку МВФ.

Вы много читаете советских газет. Можем тупо посмотреть через месяц-полтора чем закончиться, спорить как то глупо.

тема о Харькове, попрошу всех кому не все равно просветить братьев о нас

Ща мы им расскажем ! Едрать - рано хоронят наш город ! ЕЕще крейсер назовут именем нашего города !

они искренне считают что это так:
Андрей Ваджра: Судьба Украины решается в Севастополе

Наивен тот, кто думает, что в эти дни судьба Украины решается в Киеве на «Майдане», - комментирует последние события Андрей Ваджра на сайте "АЛЬТЕРНАТИВА":

Сейчас судьба Украины решается в Севастополе. Если в ближайшие дни Крым официально выйдет из подчинения Киева, уже через несколько недель может «посыпаться» весь Юго-Восток, а к концу этого года, не исключено, от Украины останется «обмылок» из десятка областей.

Фактически сейчас все, желающие выступить против государственного переворота и нацистской власти в Киеве, могут ехать в Севастополь. Если освобождение страны от нацистов и начнётся, то только оттуда.

А ещё сейчас судьба Украины решается на улицах Харькова и Одессы, куда вышли все, кто не принимает государственного переворота и не хочет нацистов во власти.

Завтра будет опубликован список правительства путчистов в котором Тягнибок, Фарион и прочие неонацисты Галиции.

Назад
Зверху Знизу