Раз такая движуха пошла , то давайте реально проведем местный референдум по присоединении харьковской обл к германииЕсли Севастополь к россии, то давайте Харьков к Германии присоединим.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раз такая движуха пошла , то давайте реально проведем местный референдум по присоединении харьковской обл к германииЕсли Севастополь к россии, то давайте Харьков к Германии присоединим.
так поедь в Крым и расскажи крымчанам, что они лохи
Ой как забавно. А до этого где эта интеллигенция была со своими заявлениями?львовская интеллигенция обратилась в своем письме к власти и осудила "навязывание дончанам и крымчанам галицкого образа жизни".
Лучше уж методички на английском писать, и преподавать, чем на украинском.
Таки не надо стричь всех крымчан под одну гребёнки!Я глубоко убеждён, шо там есть не только лохи!
![]()
Ой как забавно. А до этого где эта интеллигенция была со своими заявлениями?
Посмотрим на результат, а пока инфовойна идет, фейка много.
Если вы экономист, вы должны понимать, что это все слабые аргументы.
Очень слабые.
Раз товарооборот ведется на русском, то пусть и в других сферах будет также, и каждый пусть выбирает сам.
Денег Европа-США честной новой владе не даст на русский язык? Только на метро и дороги?![]()
Оно-то может и лучше, так ви же английским не владеете![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что можно тему закрывать, помитингуют, пар выпустят и вперед готовиться к встрече русского туристического десанта.
Ну шо кримчани , готуйтеся смоктати .... у московії сочі є , а туристичний сезон з кожнем днем ви брутально просираєте ....
який дибіл тепер до довбойобів поїде відпочивати ?
Раз такая движуха пошла , то давайте реально проведем местный референдум по присоединении харьковской обл к германии![]()
Я тут на английском ничего кроме "will see"
У них еще есть шансы и ... мы (43 000 000), но это пока.
А как переводится связка will see, неуважаемый, в разговорной речи? Напомнить?Ну так этого вполне достаточно.Правильно писать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
![]()
... Сказал слепой ...Откройте глаза я вас прошу