Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

...
Пока Крым не претендует стать частью РФ.
...

а флаги у вас какие висят в Севастополе? а в симфере флаг какой страны повесили на раду?
0_124758_716e46d7_XL.jpg

Вы понимаете, как только Крым станет территорией РФ, то у меня исчезнет возможность провозить ружья для подводной охоты через границу, да и цена отдыха станет космической и не то что я, но и РОССИЯНЕ не поедут т.к. сейчас они ЕДУТ В КРЫМ ПОТОМУ ЧТО ЦЕНЫ УКРАИНСКИЕ
да пусть помечтают ,после выборов мечты закончатся ,они не понимают , что за нефига не деланиье платят в РФ как и тут ,только ЧФ будет базироваться бесплатно и останутся они на таком антоне , который их долетит до Сахалина ,а там реалии РФ .а те кто сдавали хаты туристам ,должны будут получить оккредитацию и платить налоги )

хз ,что с комерсами/фермерами,которые там дело развернули .

удачи им в их начинаниях ,

чисто с практической точки зрения:
{1}Русский 2 язык в конституции - итого весь документооборот на 2х языках. таблички, ценники, вывески, инструкции и переводы. денег на это будет уходить уйма.
{2}без обид но на русском (так чтобы "я мову ненавижу") говорит малая часть страны.

что имеем сейчас: документооборот таблички и прочая срань - на 1 языке, кто на каком разговаривает - всем пох, личное дело каждого.
меня лично устраивает тот вариант что существовал. (мы тут тоже с вами не на мове общаемся ;))
уж не знаю какое вам будет приносить моральное удовлетворение то что во Львове платежка за свет будет на украинском и на русском, ну то такое...
{1} Деньги вроде бы вам Нуланд с Меркель и МВФ обещают) Не хватит?:eek:
Разворуют?
Приводить гос-ва, в которых есть двуязычие, и они живут нормально? Или сами поищите?
{2} А мало - это сколько? Где статистика, где опросы? В том числе -отдельно по регионам. Возраст людей из выборки групп опрошенных.
Очень хитро можно опросы проводить ;) И обрабатывать данные.
А сколько людей в Харькове по-вашему говорит на русском? Использует русский язык в разных сферах? Желал бы этого?

«Альфа» отказалась разоружать крымский «Беркут»

default.jpg

Группа «Альфа», более известная как спецназ Службы безопасности Украины, а также другие спецподразделения силовиков из Киева, отказались выдвигаться в Крым и разоружать местный «Беркут», передают Новости Севастополя.

Координировать разоружение в Крым прибыл и.о. главы МВД Арсений Аваков, однако в связи с отказом киевских силовиков и сбором у ворот симферопольского «Беркута» дружинников, глава милиции отказался от своих планов, сообщает издание.

Как известно, в Севастополе местные жители встретили бойцов «Беркута» как героев, подарили им цветы и провожали домой криками: «Молодцы! Беркута - слава!».

Также напомним, что из Киева сбежали три десятка вооруженных «беркутовцев», которые, по словам Авакова, они боятся отвечать за выполнение преступных приказов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:):):):):):):):)

Как-то смешалось все в доме Облонских..
Пока Крым не претендует стать частью РФ.
..А что, если вместо украинских цен будут КРЫМСКИЕ?:)
Понятно, что доходы от туризма составляют существенную долю бюджета Крыма, но это еще не все далеко. И не все, что можно реализовать/восстановить.

Просветите меня пожалуйста "во всем"! А то я добиваюсь каких-то бизнес-проектов, а слышу только лозунги. Доводы по ценообразованию я Вам выкладывал с конкретными цифрами на электричество, поэтому чисто КРЫМСКИЕ ЦЕНЫ (которые сейчас на отдых, ну оочень высокие, по сравнению с Болгарией) БУДУТ ВЫШЕ чем украинские и скорее всего российские. Кстати Крым - дотационный регион Украины.

{1}Осведомленный, знающий...Историю протоукров (ну, например), героев УПА (с Волынью вместе), который воюет "против москалей" и считает русских "рабами", ну и так далее.
Ярош хорошо с ролью справляется, молодец!
Вот хороший пример суперсвидомита:D
" "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать".
:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну понятно, что иронизирую. Но в каждой шутке есть доля..);)
{2} Ааа...может "несвидомых" русских рабов просвещать? Ага)
Повторяю - второй гос язык русский, во всех сферах. В Конституции пусть будет закреплено. И это часть только.
Или вы боитесь что язык русских "рабов" соловьиную мову "победит"?;)
Ну как так...;)

ну во первых вы поинтересуйтесь кто такой москаль, а во вторых тут никто не ставит себе цели победить Великий русский язык, народ и пр. Основная масса народа пытается Вам пояснить что никаких обоснованных планов у вас нет, это очень сложно построить новое государство, вы тут приводили тайвань, сингапур - там миллиардные вливания запада, + возникло все это не за один месяц, + основной их заработок - посредничество. В Крыму такое не возможно.

ах да спс что тут кто-то упомянул Сочи, Путя на сочи потратил кучу бабла, ему сейчас совсем не выгоден крым как курорт, ведь бабло на сочи нада отбивать хоть в какой-то мере.

и главное свидомый это не тот кто вы думаете :)

Если б не только лично вы, а вся западная Украина, майдан, официально объявили 3 дня русского языка. Тогда б может и в Крыму успокоились

Это "не лично я", я и так говорю на русском вот уже лет 30 :) "с друзьями, дома, и на работе, везде". Это собираются сделать те, кого называют нацистами, фашистами и бандеровцами :)

В этом году можете на них не рассчитывать, если не остановитесь и голову не включите.
им там лапши столько вешают семаноиды с бывшими януковичами ,что они за счёт экспорта лапши пересидят этот год на золотых унитазах .
как смешно слушать ,что вот щя поднатужимся и завтра в шоколаде и так уже 20 лет подряд . у нас также ,только что-то жемчужина похожа на какашку потрёпаную ,море видят через забор , а санатории уже или в гавно разрушины или приватизированы .

Просветите меня пожалуйста "во всем"! А то я добиваюсь каких-то бизнес-проектов, а слышу только лозунги. Доводы по ценообразованию я Вам выкладывал с конкретными цифрами на электричество, поэтому чисто КРЫМСКИЕ ЦЕНЫ (которые сейчас на отдых, ну оочень высокие, по сравнению с Болгарией) БУДУТ ВЫШЕ чем украинские и скорее всего российские. Кстати Крым - дотационный регион Украины.

Повторяю, я не экономист. Но можно собрать инфу в инете, если хочешь? Можно. Мне это сделать за вас? Можно объективно подойти, если человек считает себя спецом в области (хотя бы - не говорю, что ученым). Можно.
Поймите, сейчас 22:26 и впереди у меня трудный день...
Когда-то я интересовался, где то ссылки должны быть сохранены, но скорее всего - половина уже не работает...Особенно те, которые ссылаются на темы в форумах..

Вы понимаете, как только Крым станет территорией РФ, то у меня исчезнет возможность провозить ружья для подводной охоты через границу, да и цена отдыха станет космической и не то что я, но и РОССИЯНЕ не поедут т.к. сейчас они ЕДУТ В КРЫМ ПОТОМУ ЧТО ЦЕНЫ УКРАИНСКИЕ.
Дык и пикантность ситуации в том что крымчане сами этого не понимают.
Он один типа "специалист" то цитирует кусок своего диплома приводя в качестве примера своего изобретения кусок текста столетней давности, то рассказывает как с помощью пара высокого давления атомной установки атомохода якобы можна выработать электроэнергию для питания Севастополя или его части. Дружище ты не специалист, ты неуч и пишешь бред. -это конкретно Voice of Sevas
Все дело в качестве пост-совкового образования такое впечатление что учат дебилов и мне страшно на это смотреть. Парни включите мозг... Хоть иногда.

:eek: а вы окромя Крыма где были? :rolleyes:

Вопрос немного не корректен (не вижу смысла "мерятся писюнами", т.к. все мы живем немного по разному и кто-то на дачу выехать не может, а кого-то Мальдивы за..), но я отвечу - максимально приближены по ценам на отдых это Болгария(цена такая, качество отдыха лучше), Египет(качество лучше, но запрещена подводная охота) и Турция(цена выше, качество лучше). Меня прельщает возможность свободного перемещения в Крыму на машине с подводными ружьями и прочей снарягой для ПО, а снаряги где-то кил 250, что невозможно в Турции и Египте.

Вы понимаете, как только Крым станет территорией РФ, то у меня исчезнет возможность провозить ружья для подводной охоты через границу, да и цена отдыха станет космической и не то что я, но и РОССИЯНЕ не поедут т.к. сейчас они ЕДУТ В КРЫМ ПОТОМУ ЧТО ЦЕНЫ УКРАИНСКИЕ.

без бла бла это одна из причин, общалась с россиянами по этому поводу:

- привыкли
- в турции чурки (я че тогда не в Сочи)
- там дороже

причем если вы в это слабо верите спросите себя че у нас в Харькове в магеллане толпами по выходным, тарятся как перед войной причем регулярно

Разворуют?
Приводить гос-ва, в которых есть двуязычие, и они живут нормально? Или сами поищите?
{2} А мало - это сколько? Где статистика, где опросы? В том числе -отдельно по регионам. Возраст людей из выборки групп опрошенных.
А сколько людей в Харькове по-вашему говорит на русском? Использует русский язык в разных сферах? Желал бы этого?
В принципе лично меня подзаебла позиция свободы по поводу русского языка. Пора определиться мы за европу тогда двуязычие как во всяких Канадах со Швейцариями. Опять-же можно выбор местного языка оставить в прерогативе местных советов - как людям удобно пусть так и говорят и пишут. А в гос структурах пусть будет двуязычие средства на такие дел из местных бюджетов. А госчиновник обязан знать два языка ВСЕ. В чем проблема? Или до них не доходит что можно любить свою Родину - Украину разговаривая по русски и быть ее врагом разговаривая по украински

Разворуют?

деньги тратить на блажь нафиг-нафиг (ЗЫ я не против русского в качестве регионального - хотите в крыму двуязычие, почему нет?)

в Харькове наверное 90% говорит на русском. при этом никто не парится из за украинских бланков, или ценников на укр языке :)
желал бы я официального второго в Харькове? мне как бы это не нужно, я спокойно те же отчеты в министерство на украинском пишу...
давай отвечу так: русский региональный (там где захотят) когда украинский бюджет будет в плюс работать тогда можно проталкивать его как государственный.
как то так. вообще тема языков не уместна сейчас. отмену того закона что был мотивировали тем что он не выписан и противоречит возвращенной конституции. мое мнение - оставили бы его пока не наработали новый и потом в 5 минут заменили один на другой.

Назад
Зверху Знизу