Пока Крым не претендует стать частью РФ.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
...
В этом году можете на них не рассчитывать, если не остановитесь и голову не включите.Понятно, что доходы от туризма составляют существенную долю бюджета Крыма...
да пусть помечтают ,после выборов мечты закончатся ,они не понимают , что за нефига не деланиье платят в РФ как и тут ,только ЧФ будет базироваться бесплатно и останутся они на таком антоне , который их долетит до Сахалина ,а там реалии РФ .а те кто сдавали хаты туристам ,должны будут получить оккредитацию и платить налоги )Вы понимаете, как только Крым станет территорией РФ, то у меня исчезнет возможность провозить ружья для подводной охоты через границу, да и цена отдыха станет космической и не то что я, но и РОССИЯНЕ не поедут т.к. сейчас они ЕДУТ В КРЫМ ПОТОМУ ЧТО ЦЕНЫ УКРАИНСКИЕ
{1} Деньги вроде бы вам Нуланд с Меркель и МВФ обещают) Не хватит?чисто с практической точки зрения:
{1}Русский 2 язык в конституции - итого весь документооборот на 2х языках. таблички, ценники, вывески, инструкции и переводы. денег на это будет уходить уйма.
{2}без обид но на русском (так чтобы "я мову ненавижу") говорит малая часть страны.
что имеем сейчас: документооборот таблички и прочая срань - на 1 языке, кто на каком разговаривает - всем пох, личное дело каждого.
меня лично устраивает тот вариант что существовал. (мы тут тоже с вами не на мове общаемся)
уж не знаю какое вам будет приносить моральное удовлетворение то что во Львове платежка за свет будет на украинском и на русском, ну то такое...
Группа «Альфа», более известная как спецназ Службы безопасности Украины, а также другие спецподразделения силовиков из Киева, отказались выдвигаться в Крым и разоружать местный «Беркут», передают Новости Севастополя.
Координировать разоружение в Крым прибыл и.о. главы МВД Арсений Аваков, однако в связи с отказом киевских силовиков и сбором у ворот симферопольского «Беркута» дружинников, глава милиции отказался от своих планов, сообщает издание.
Как известно, в Севастополе местные жители встретили бойцов «Беркута» как героев, подарили им цветы и провожали домой криками: «Молодцы! Беркута - слава!».
Также напомним, что из Киева сбежали три десятка вооруженных «беркутовцев», которые, по словам Авакова, они боятся отвечать за выполнение преступных приказов.
Как-то смешалось все в доме Облонских..
..А что, если вместо украинских цен будут КРЫМСКИЕ?
Понятно, что доходы от туризма составляют существенную долю бюджета Крыма, но это еще не все далеко. И не все, что можно реализовать/восстановить.
{1}Осведомленный, знающий...Историю протоукров (ну, например), героев УПА (с Волынью вместе), который воюет "против москалей" и считает русских "рабами", ну и так далее.
Ярош хорошо с ролью справляется, молодец!
Вот хороший пример суперсвидомита
" "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну понятно, что иронизирую. Но в каждой шутке есть доля..)
{2} Ааа...может "несвидомых" русских рабов просвещать? Ага)
Повторяю - второй гос язык русский, во всех сферах. В Конституции пусть будет закреплено. И это часть только.
Или вы боитесь что язык русских "рабов" соловьиную мову "победит"?
Ну как так...![]()
Если б не только лично вы, а вся западная Украина, майдан, официально объявили 3 дня русского языка. Тогда б может и в Крыму успокоились
Разом з диваном і телевізором!вперед, - в Севастополь.
им там лапши столько вешают семаноиды с бывшими януковичами ,что они за счёт экспорта лапши пересидят этот год на золотых унитазах .В этом году можете на них не рассчитывать, если не остановитесь и голову не включите.
Просветите меня пожалуйста "во всем"! А то я добиваюсь каких-то бизнес-проектов, а слышу только лозунги. Доводы по ценообразованию я Вам выкладывал с конкретными цифрами на электричество, поэтому чисто КРЫМСКИЕ ЦЕНЫ (которые сейчас на отдых, ну оочень высокие, по сравнению с Болгарией) БУДУТ ВЫШЕ чем украинские и скорее всего российские. Кстати Крым - дотационный регион Украины.
Дык и пикантность ситуации в том что крымчане сами этого не понимают.Вы понимаете, как только Крым станет территорией РФ, то у меня исчезнет возможность провозить ружья для подводной охоты через границу, да и цена отдыха станет космической и не то что я, но и РОССИЯНЕ не поедут т.к. сейчас они ЕДУТ В КРЫМ ПОТОМУ ЧТО ЦЕНЫ УКРАИНСКИЕ.
а вы окромя Крыма где были?
![]()
Вы понимаете, как только Крым станет территорией РФ, то у меня исчезнет возможность провозить ружья для подводной охоты через границу, да и цена отдыха станет космической и не то что я, но и РОССИЯНЕ не поедут т.к. сейчас они ЕДУТ В КРЫМ ПОТОМУ ЧТО ЦЕНЫ УКРАИНСКИЕ.
и с боями отступил на полуостров...«Альфа» отказалась разоружать крымский «Беркут»
вы чалому эти деньги потом с процентами отдавать будете?
В принципе лично меня подзаебла позиция свободы по поводу русского языка. Пора определиться мы за европу тогда двуязычие как во всяких Канадах со Швейцариями. Опять-же можно выбор местного языка оставить в прерогативе местных советов - как людям удобно пусть так и говорят и пишут. А в гос структурах пусть будет двуязычие средства на такие дел из местных бюджетов. А госчиновник обязан знать два языка ВСЕ. В чем проблема? Или до них не доходит что можно любить свою Родину - Украину разговаривая по русски и быть ее врагом разговаривая по украински{1} Деньги вроде бы вам Нуланд с Меркель и МВФ обещают) Не хватит?
Разворуют?
Приводить гос-ва, в которых есть двуязычие, и они живут нормально? Или сами поищите?
{2} А мало - это сколько? Где статистика, где опросы? В том числе -отдельно по регионам. Возраст людей из выборки групп опрошенных.
Очень хитро можно опросы проводитьИ обрабатывать данные.
А сколько людей в Харькове по-вашему говорит на русском? Использует русский язык в разных сферах? Желал бы этого?
{1} Деньги вроде бы вам Нуланд с Меркель и МВФ обещают) Не хватит?
Разворуют?
Приводить гос-ва, в которых есть двуязычие, и они живут нормально? Или сами поищите?
{2} А мало - это сколько? Где статистика, где опросы? В том числе -отдельно по регионам. Возраст людей из выборки групп опрошенных.
Очень хитро можно опросы проводитьИ обрабатывать данные.
А сколько людей в Харькове по-вашему говорит на русском? Использует русский язык в разных сферах? Желал бы этого?
С какой стати?Лишь с той,что западЭнскому кугуту так хочется?вперед, - в Севастополь.