Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Что сказать, как был Могилев гавнюком продажным, так и остался.
Как и Куницын, например..Вот и вся вертикаль власти такая.
Хоть сатана к власти придет, а они вывернутся.
ты же пол часа назад говорил, что Вы едины)) в своём порыве))))) хавай тех за кого ты жопу рвёшь, их надо убирать и тогда не мы в европу а европа к нам попросится, а мы её не пустим)))))))

Не знаю, слишком много лжи было.
Кому верить в ВР? Тягнибоку, Ярошу, Кличко, Яценюку, Тимошенко?
Тягнибок и Ярош - жесть.
Вы пишите что-то фантастическое.
Я люблю научную фантастику (и даже фэнтези), но не в политических дискусах.

Да в зад тягнибоков с тимошенками. Вы сейчас кинте клич: люди помогите, нас тут местные олигархи притесняют и вобще хотим сами мера выбирать. Посмотрите сколько людей откликнется нас искуственно разделяют.

Не знаю как особый статус - но вот выбирать себе мера можете потребовать. Это будет справедливо - тут признаю.

Тут я, как работник IT - немного понимаю. IT вас не прокормит. Очень маленький кусочек его в Севастополе. Да, вот навскидку - SoftServe - у вас есть отделение этой большой фирмы с главным офисом во Львове :)

1) Понятие IT я привел в общем, у нас есть и Таврида-Электрик, и прочие предприятия, которые давно работают с российскими, СШАнскими, европейскими партнерами. Это р/э оборудование. Естественно, малые масштабы производства пока. Хотя Уранис новое здание отстроил...Эх, каков был Муссон при совке! Гигансткое предприятие...Теперь остатки.
Есть несколько иностранных представительсв фирм...В основном - разработка чего то для забугорных заказчиков ;) И много чего в тени..
2) Судоремонт - тоже если развернуть по умному - хорошая прибыль.
3) Ну и порт - пока что "камышовая", "казачья".
4) От постоя любого флота - деньги в казну города.
5) В отдельных частях города (напомню, сейчас "большой город" у нас - это весь сев, район) - санатории, базы отдыха и прочее.
Немного инвестиций при строжайшем контроле - и проживем.

Не знаю, слишком много лжи было.
Кому верить в ВР? Тягнибоку, Ярошу, Кличко, Яценюку, Тимошенко?
Тягнибок и Ярош - жесть.
Вы пишите что-то фантастическое.
Я люблю научную фантастику (и даже фэнтези), но не в политических дискусах.

Кстати, рекомендую посмотреть видео выступления Жилина (это типо лидер оплота) - последние несколько минут. Он начал рассуждать о справедливости - и его Добкин сразу прервал что регламент. Так как если по справедливости - то собравшиеся в зале как раз первые виноваты.

MtClmxx48aA

1) Понятие IT я привел в общем, у нас есть и Таврида-Электрик, и прочие предприятия, которые давно работают с российскими, СШАнскими, европейскими партнерами. Это р/э оборудование. Естественно, малые масштабы производства пока. Хотя Уранис новое здание отстроил...Эх, каков был Муссон при совке! Гигансткое предприятие...Теперь остатки.
Есть несколько иностранных представительсв фирм...В основном - разработка чего то для забугорных заказчиков ;) И много чего в тени..
5) В отдельных частях города (напомню, сейчас "большой город" у нас - это весь сев, район) - санатории, базы отдыха и прочее.

Это в смысле если отмежуетесь? Вы думаете ЕС и штаты будут вести с осадным городом дела?

Да в зад тягнибоков с тимошенками. Вы сейчас кинте клич: люди помогите, нас тут местные олигархи притесняют и вобще хотим сами мера выбирать. Посмотрите сколько людей откликнется нас искуственно разделяют.

Местного одного олигарха, напоминаю (Новинского) статуса депутата сегодня лишили)).

А вот возвернется прежняя власть, Новинский снова запанует у нас.

За него, хоть он и шоу устроил и прочие печеньки - немного проголосовало. Люди просто НЕ ПРИШЛИ выбирать власть многие - была маленькая явка. 27% всего, насколько помню.

Вот то, что я выделил - это и приносит сейчас деньги Украине. Это одна из немногих отраслей, где простой работник получает нормальную зарплату, в общем то европейскую. И вот этот сектор в Севастополе - это просто маленькие отделения больших фирм Харькова, Киева и Львова.

А деньги с аренды - это опять же должна быть поддержка xуйла прямая - потому как сейчас живые деньги не платятся - а только сниматься долг за гас с 90 - и так до 17 года.

Это в смысле если отмежуетесь? Вы думаете ЕС и штаты будут вести с осадным городом дела?

Посмотрим..А в каком смысле он будет "осадным"?
Осадный он сейчас...Временная ситуация.
Скоро все решится, а статус можно потом "нарисовать" и скрепить рукопожатиями.
Понимаете, если сдает россия (страна-террорист) Севастополь, то...Это огромная геополитическая потеря в регионе. Что-то не думаю, что будет все просто..

Местного одного олигарха, напоминаю (Новинского) статуса депутата сегодня лишили)).

А вот возвернется прежняя власть, Новинский снова запанует у нас.

За него, хоть он и шоу устроил и прочие печеньки - немного проголосовало. Люди просто НЕ ПРИШЛИ выбирать власть многие - была маленькая явка. 27% всего, насколько помню.

А можно подробней про лишили? Ну то есть как это официально оформили? Просто без обид - но если просто приняли резолюцию на митинге - то он ее угадай на каком месте крутить будет?

Ну поизгаляются еще нацики над людями, попануют, а что потом? Ведь найдется лыцарь, не отжимавший шапок и бюджетных бабок, с холодным сердцем и горячей башкой, толкнет речь зажигательную в Донецке или Киеве и понесется на Украине снова "Наша песня хороша-начинай сначала". Тут же был уже сюжет о проверяющем от майдана ДАИшников. Хоть эти борова с купюрой на кокарде мне несимпатичны, но истерящий свидомый вызывает вообще рвотный рефлекс.
Так вот давайте вместе уже без визга посмотрим, как оно у нас всё получится после революции, мы же харьковчане никогда не были против рФ а наоборот, за дружбу, но уже в начале революции полилось столько злобы, желчи и призывов о уничтожении и разрыве моей страны, что мы начинаем понимать такой уродливый сосед это не друг..... Меняйте тон, мы Вам не рабы и не батраки, ищите причины своей ненависти в ваших местных янукоВИЧах....

Вот то, что я выделил - это и приносит сейчас деньги Украине. Это одна из немногих отраслей, где простой работник получает нормальную зарплату, в общем то европейскую. И вот этот сектор в Севастополе - это просто маленькие отделения больших фирм Харькова, Киева и Львова.
А эти большие фирмы в свою очередь - подразделения фирм западных?;)
Понимаете, экономика сейчас преобразуется.
Хорошо, у нас есть вот это, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну какая это львовская фирма?)
Или...я работаю вообще на СШАнскую контору + российскую...Которые имеют тут свои небольшие подразделения (теневые).
Так что не зависим мы тут от кого-то из Харькова, Львова, глупости это все.
Деньги идут туда, где СТАБИЛЬНОСТЬ, где есть спецы. А у нас в городе сейчас все стабильно с обстановкой, как и было все время майдана;)

Посмотрим..А в каком смысле он будет "осадным"?
Осадный он сейчас...Временная ситуация.
Скоро все решится, а статус можно потом "нарисовать" и скрепить рукопожатиями.
Понимаете, если сдает россия (страна-террорист) Севастополь, то...Это огромная геополитическая потеря в регионе. Что-то не думаю, что будет все просто..

А как она может не сдать? Она лично подписывала гарантии целостности Украины. Более того, тут нет войны ка в той же Осетии. То есть вот так сходу ну никак не придумаешь причину ввести войска. А вам помощь нужна будет в течении недели максимум, иначе все.

а кто вас осаждает?

кстате по майдану:
на громадськом был лидер автомайдана, понравилось что говорил, из основного:
- мы уходим в оппозицию к сегодняшней власти (т.е. Яценюка и пр)
- мы всегда будем в оппозиции к любой власти
- мы проверим все их майно, и будем проверять регулярно
- мы запрещаем кортежи (имелись ввиду машины политиков) если кто-то из политиков позволит себе ехать в кортеже - он пожалеет
и дальше много всего толкового

посмотрите что-то кроме рос ТВ, я вас умоляю

а кто вас осаждает?

кстате по майдану:
- мы запрещаем кортежи (имелись ввиду машины политиков) если кто-то из политиков позволит себе ехать в кортеже - он пожалеет

сила к которй нужно присоединиться..... за них не стыдно....

А как она может не сдать? Она лично подписывала гарантии целостности Украины. Более того, тут нет войны ка в той же Осетии. То есть вот так сходу ну никак не придумаешь причину ввести войска. А вам помощь нужна будет в течении недели максимум, иначе все.

Я не хочу об этом распространяться.
Бродят слухи о каком-то фундаментальном договоре с США...И даже о том, что кто-то из администрации просил не вводить Россию войска в Украину...С чего бы это?
Может фейк. Посмотрим.

Бла-бла-бла. Скоро все прояснится. xуйло молчал всю олимпиаду по сути дела, делая какие-то краткие заявления, которые все время по содержанию повторяли друг-друга.

Посмотрим. Недолго осталось.

ув. харьковчане, прошу постарайтесь адекватно себя вести по отношению к гостю, не важно каких вы взглядов, давайте флуда поменьше, реально интересна причина такого поголовного мнения в Севастополе

Voice of Sevas, а когда ющенка был кто у Вас в Севастополе "царював"?

А эти большие фирмы в свою очередь - подразделения фирм западных?;)
Понимаете, экономика сейчас преобразуется.
Хорошо, у нас есть вот это, например

Ну какая это львовская фирма?)
Или...я работаю вообще на СШАнскую контору + российскую...Которые имеют тут свои небольшие подразделения (теневые).
Так что не зависим мы тут от кого-то из Харькова, Львова, глупости это все.
Деньги идут туда, где СТАБИЛЬНОСТЬ, где есть спецы. А у нас в городе сейчас все стабильно с обстановкой, как и было все время майдана;)

Сначала просьба - не теряй скобку при цитировании - не удобно читать. А если потерял - не сочти за труд нажать редактирование и ее поставить.

Что касаеться IT - то да, на запад работают а основном (те, где платят нормально). Что касается стабильности - то она пока во всех городах украины (хоть и пушут, что на майдане погиб программист с киевского GlobalLogic). И спецов у вас тоже мало - только на маленькие отделения и хватает. И очень много людей с Крыма переехало в Харьков\Киев - или вообще в Европу. Это я к чему - что IT сектор это хорошо, но для Севастополя это капля в море. А переезжать к вам вряд ли кто будет.

Что касаеться Львова - я не говорил, что все оттуда. Я лишь имел ввиду одну из них -

а кто вас осаждает?

кстате по майдану:
Всегда в оппозиции к любой власти - анархисты, что ли?)
Ну это все несерьзно. Как только в Киеве власть "стабилизируется", уберут этих автомайданщиков.)
Надеюсь, вы это понимаете?)

Всегда в оппозиции к любой власти - анархисты, что ли?)
Ну это все несерьзно. Как только в Киеве власть "стабилизируется", уберут этих автомайданщиков.)
Надеюсь, вы это понимаете?)

хрен кто даст их убрать

З.Ы. походу тут одни итшники собрались, рабочий день ужо начался ;)

Назад
Зверху Знизу