Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

{1} Спасибо! Надеемся, уж это завоевание мы не упустим.
{2} Та прикалываются люди, эйфория пока. Но планы уже есть, и ИХ не было бы...если бы кое чего нам не сулили из-за границы;)
{3}Ну человек...Его мнение) :D
Посмотрим, может лучше и кровь пролить, и жить как хотим?
Я не презываю, но..
Мы взесим ситуацию. А она непростая. Вот майдановцы не побоялись крови?
И мы не боимся. Все мы умрем. Но умирать надо ради жизни будущих поколений (так или иначе).
...

А лучше договориться по хорошему.

Я тут почитал Севастопольский форум (пока наш был в офлайне) -и вообще удивлен что ты общаешься вежливо и даже пытаешься логически мыслить. Потому как в разделе политика - это вообще болото какое то. Наш форум обозвали говнофорумом только потому, что тут есть разные мнения. А там вообще даже не хотят разговаривать с кем то, хто не согласен с их мнением. То есть там не форум - а какое то сборище людей, которые как в басне "Кукушка хвалит Петуха За то, что хвалит он Кукушку." То есть все, кто не поддерживает из идею - сразу оскорбления и тд. Короче сборище неадекватов. Я понимаю, что не весь такой город, но форум - это жесть. Да, похоже там некоторые и психически не совсем нормальные, так как вообще используют для себя термины - силы добра.

И за аренду земли и за своих пенсионеров и ветеранов, которые бесплатно ездят на катерах в центр туда-сюда через Севастопольскую бухту несколько раз в день. И которых действительно очень много.

{1}Ох, как же вы подводите РФ. Вы там не понимаете, что в Киеве к власти пришли совсем другие люди - как раз те, которым не нравится в лучших бухтах чужой флот забесплатно.

{2}Как раз те, которые свою землю любят и ей разбрасываться, как предыдущие недалекие правители, ни за что не станут.

{3}Сейчас лучшие административные здания в городе - у РФ, земля у пляжей у людей с другим гражданством.

{4}Загрязнена прибрежная зона, город обшарпанный, страшный...У Графской пристани возле причала видела прошлым летом как колыхается на волнах мусор - штук 50 баклажек, бумажки, пакеты,презервативы и др. радость.

{5}А тут еще всякие выбрыки с неотчислением налогов?
Могут вспомнить русскую пословицу: "посади свинью за стол..."

{6}Думаете, так трудно разорвать договор с РФ на фоне вот таких фокусов? Да с радостью. Тем более соглашение неконституционно. Со стороны запада Украине обещана поддержка, как только будет избран легитимно человек, отвечающий за финансы, с xуйлом один-на-один не бросят.
{1} Не нравится - не смотри. Гаранты независимости Украины внешние - назвать какие?

{2} Угу, что-то они (пришедшие) страдают земельно-идейным комплексом неполноценности. Оце наше море, оце наша земля, москалей - геть..
Предыдущие страдали любовью к земле на другой почве ;) Что тоже плохо. И кончилось плохо...

{3} Ну не надо так уже перекручивать то. Чай не агитацию проводите. А дискусс.

{4} Центр (и не только) вполне чистый и ухоженный. Да, есть неприглядные регионы. А так внешне - в цетре - вполне европейский город.;) А летом мусора полно - так отдыхающие же. Это надо коммунальщиков мотивировать и организовать нормально. Да, некоторые районы нехорошо выглядят - приведем в порядок! За наши деньги, а не киевские, которые где то растворяются ))

{5} "Не зъим, так поднакусываю" :D

{6} Да, не все так просто. Вы не забывайте еще, что судьба Украины сейчас не только в Киеве решается...;)
Не бросят) Да, ЕС и США что-то вам подкинут - в Киеве и Западнее..после того, как вы там в Киеве власть поделите окончательно))

И мы не боимся. Все мы умрем. Но умирать надо ради жизни будущих поколений
Пока Вы только пиз..те и стреляете из снайперского оружия по тем, кто далеко от вышего города, уже доказано, что именно севастопольский беркут бил по народу как по перепёлкам из снайперок... Готовы умиреть))) видели кадры титушек как они готовы))) гимн поют))) они тоже были у себя дома и готвы были умиреть, а жить то ой как хочется)) слушайте и учите гимн Украины)))

DkJwVyIgi8c

Пока Вы только пиз..те и стреляете из снайперского оружия по тем, кто далеко от вышего города, уже доказано, что именно севастопольский беркут бил по народу как по перепёлкам из снайперок... Готовы умиреть))) видели кадры титушек как они готовы))) гимн поют))) они тоже были у себя дома и готвы были умиреть, а жить то ой как хочется)) слушайте и учите гимн Украины)))

Спасибо, я как то без гимна Украины, как и большинство севастопольцев обходился и обойдусь)

Мне не нужны кадры "титушек" (глупый штамп), я видел наших людей, видел, что они готовы. Ну и...тему посмотрите, отряды самообороны у нас давно созданы.

Жить хочется, но не быть рабом! Как жеж надоела киевская власть - любая...

Ну вот о федерации, а лучше - конфедерации речь пойдет, подумаем.

И всякому "правому сектору" въезд воспрещен...и прочие условия.;)

... А так внешне - в цетре - вполне европейский город.;)...

может пора браться за то что бы не только внешне но и внутренне? :rolleyes: ребята, у вас там какая то провокация глобальная.
и обрати внимание: вы собираетесь вооружаться, атаковать и прочие вещи... те же майдановцы стояли и держали оборону без оружия, они даже под пули шли без оружия... вам нужно объяснять что было бы если бы они проводили свои акции с применением огнестрела?
Желаю вам успехов, думать своей головой, и не пороть горячки.
боритесь за конкретные вещи а не эфемерные ценности о которых вам кричат политиканы

{1} Спасибо! Надеемся, уж это завоевание мы не упустим.
{2} Та прикалываются люди, эйфория пока. Но планы уже есть, и ИХ не было бы...если бы кое чего нам не сулили из-за границы;)
{3}Ну человек...Его мнение) :D
Посмотрим, может лучше и кровь пролить, и жить как хотим?
Я не презываю, но..
Мы взесим ситуацию. А она непростая. Вот майдановцы не побоялись крови?
И мы не боимся. Все мы умрем. Но умирать надо ради жизни будущих поколений (так или иначе).
...

А лучше договориться по хорошему.

а теперь вопрос: я за что умирать собрались? за Чкалова?

Я тут подумал... Что бы не было... заходи в эту же тему через 3-4 дня. интересно будет пообщаться в любом случае (учитывая что на ваш форум нет надежды). Как бы там не было - но по крайней мере по общению ты весьма нормален. Очень хочется надеяться, что ты обычный житель, а не какой то специальный (даже не знаю как назвать) - работник по связям чего то там.

Спасибо, я как то без гимна Украины, как и большинство севастопольцев обходился и обойдусь)

Мне не нужны кадры "титушек" (глупый штамп), я видел наших людей, видел, что они готовы. Ну и...тему посмотрите, отряды самообороны у нас давно созданы.

Вы разве не понимаете, что никому Вы не нужны, никто к Вам не едит захватывать власть)) Вы сами выбираете себе руководителей))) очнитесь, у меня майдан был только в моём городе, мирный, я вышел и показал свою позицию и всё.... И Вам того же желаю, не готовьтесь к войне против своих мыслей, поройтесь в башке, жить надо для семьи детей родителей, устраивает Вас власть выбранная Вами же, на здоровье. Главное что бы на выборах наши с Вами голоса никто не мог украсть и всё.....

а теперь вопрос: я за что умирать собрались? за Чкалова?

За себя! Вот главный ответ. За себя, за детей. За свою землю.

Можете сказать, это вы снова будете умирать за чужую землю, с господскую...Посмотрим.
Мол, паны дерутся, у хлопов чубы трещат.

Кстати, вот так паны дерутся))

Новинский и Порошенко)

Тоже могу много вопросов задать.

Майдановцы за что умирали? Они уверены, что новая влада не будет воровать (так много как прежняя, а что будет - это 100%, воруют везде). Не будут посягать на вашу землю? И так далее.

Мы этот вопрос прямо у себя и решаем. Четко, без всякой киевской власти.

Я тут подумал... Что бы не было... заходи в эту же тему через 3-4 дня. интересно будет пообщаться в любом случае (учитывая что на ваш форум нет надежды). Как бы там не было - но по крайней мере по общению ты весьма нормален. Очень хочется надеяться, что ты обычный житель, а не какой то специальный (даже не знаю как назвать) - работник по связям чего то там.

поддержу. заглядывай к нам. мы тут тоже восток восточный (колесо между прочим вначале к нам поехал ;))

так майдановцы, эту новую власть на х... вертели (простите за выражение), просто сечас нам Рада нужна, чтобы в стране не было хаоса, мы их проверять будет постоянно, Я бл? буду с этого дня буду тратить свое время на анализ гос тендеров, кадастрового реестра, и прочего что можно найти и буду постить это везде.

...
Майдановцы за что умирали? Они уверены, что новая влада не будет воровать (так много как прежняя, а что будет - это 100%, воруют везде). ...

еще раз. не прокатит воровать уже. факт - Украина родила на 23 году гражданское общество, роды были мучительные и кровавые, но это произошло. кто будет воровать? а майданом по башке? :D
можно вам вопрос: а на этом съезде были другие кандидатуры? выбранный вами россиянин кого победил по голосам, или он был единственным предложенным вам выбором?

Мы этот вопрос прямо у себя и решаем. Четко, без всякой киевской власти.

Так уж получилось - что вы - часть земель киевской власти. Просто не понятно на что вы рассчитывает? Быть без киевской власти - только одна возможность - прямая поддержка xуйла, причем военная. Потому как если просто там финансово или еще как - не поможет. Поэтому или xуйло вводит войска (ну выводит те, что есть в Крыму) - тогда конечно варианты, но допустим тогда что то получиться. В любом другом случае - на что надеяться то?

Да, вот только прочитал

Премьер-министр Крыма заявил, что руководство автономии будет выполнять решения Верховной Рады Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче если не прямая помощь дяди Вовы - то у вас нет не единого шанса. Причем Силой я думаю никто не будет брать. Не то время сейчас.

вас так накручивают? вы считаете это нормально?
wObv3OVPk30

Так уж получилось - что вы - часть земель киевской власти. Просто не понятно на что вы рассчитывает? Быть без киевской власти - только одна возможность - прямая поддержка xуйла, причем военная. Потому как если просто там финансово или еще как - не поможет. Поэтому или xуйло вводит войска (ну выводит те, что есть в Крыму) - тогда конечно варианты, но допустим тогда что то получиться. В любом другом случае - на что надеяться то?

Как вариантр - компромиссный договор по совместному управлению и особому статусу. Создание экономической зоны. Кстати, накануне были кое-кем двинуты идеи о создании IT-кластера в Севастополе.

Да они это мозгом то понимают только смириться не могут))) войны не получилось, правительство работает, xуйло вместе со всем миром уничтожая в Украине ядерное вооружение дал гарантии неприкосновенности границ...

vmWh13Hz9LE

Вы не заметили, путятишна вообще заткнулась, щас ему надо завалить яныка иначе тот попавшись начнёт давать расклады о том, кто в самом деле давал этому уроду команду убивать.....

Премьер-министр Крыма заявил, что руководство автономии будет выполнять решения Верховной Рады Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что сказать, как был Могилев гавнюком продажным, так и остался.
Как и Куницын, например..Вот и вся вертикаль власти такая.
Хоть сатана к власти придет, а они вывернутся.

Как вариантр - компромиссный договор по совместному управлению и особому статусу. ...

совместный с кем?
а как вам вариант что вы сами выбираете себе власть на прозрачных выборах (которые сами же и контролируете. прозрачное управление, прозрачная милиция, прозрачные фин потоки.. а в случае если кто то решил стать маленьким царьком его просто убирают, а если милиция не хочет его убирать убирают его с милицией ну и так далее - так как вся полнота власти у народа (в этом и есть суть 5 статьи, и она написана кровью) а если вам не хватит сил, вам поможет вся Украина
Как вам такой вариант?

Как вариантр - компромиссный договор по совместному управлению и особому статусу.

Не знаю как особый статус - но вот выбирать себе мера можете потребовать. Это будет справедливо - тут признаю.

Кстати, накануне были кое-кем двинуты идеи о создании IT-кластера в Севастополе.

Тут я, как работник IT - немного понимаю. IT вас не прокормит. Очень маленький кусочек его в Севастополе. Да, вот навскидку - SoftServe - у вас есть отделение этой большой фирмы с главным офисом во Львове :)

совместный с кем?
а как вам вариант что вы сами выбираете себе власть на прозрачных выборах (которые сами же и контролируете. прозрачное управление, прозрачная милиция, прозрачные фин потоки.. а в случае если кто то решил стать маленьким царьком его просто убирают, а если милиция не хочет его убирать убирают его с милицией ну и так далее - так как вся полнота власти у народа (в этом и есть суть 5 статьи, и она написана кровью) а если вам не хватит сил, вам поможет вся Украина
Как вам такой вариант?

Не знаю, слишком много лжи было.
Кому верить в ВР? Тягнибоку, Ярошу, Кличко, Яценюку, Тимошенко?
Тягнибок и Ярош - жесть.
Вы пишите что-то фантастическое.
Я люблю научную фантастику (и даже фэнтези), но не в политических дискусах.

Назад
Зверху Знизу