Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

кстати всем тем кто считает что Китай поддержит Рашку... уже не проддержал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потому что Китай сам имел Тайвань и сепаратистов не поддержит никогда.... Абхазию и Осетию Китай не признал... так что Рашка в своем путлерском маразме остается с собой в одиночестве против всего мирового сообщества и сама, своей тупостью дает все шансы уничтожить себя... но опять таки жалко, что тянет нас с собой...
Тайвань то не сеператисти. То китайські недобиті білогвардійці.
А взагалі то Китаю потрібна додаткова територія. У них населлення лишнього багато.
Якщо їм США би дозволили, то вони б з радістю у Росії шось урвали.
Якщо Росія серйозно зазіхне на чужу територію, тоді і на їхню територію зазіхати можна буде.
А це дуже цікавий прикол.

Думаю мощи его это не убавляет... И если.... ...банет то мало не покажется

Почитала севастопольский форум. Это опасно для психического здоровья. Они всерьез радуются вводу войск и ждут когда булки начнут расти на деревьях сами. Может, пусть катятся? Один севас выделить из состава крыма, закрыть границы и пусть е*утся как хотят?
ЗЫ. я понимаю, что несу чушь, но нервы просто на пределе(((
они там оливье уже доели?

Только что поступили сведения, что на станции Должанской (Свердловск) на вагонах стоят российские танки

Почитала севастопольский форум. Это опасно для психического здоровья.
вы почитайте лучше списки мод и админ состава того форума, там 99% из россии... премодерация сообщений. я попытался позадавать вопросы - так каждое сообщение модерируется(изи придерживается) порядка двух часов, к тому времени на мой вопрос набивается более 10 сообщений с неадекватной пропогандой. вести диалог нет никакой возможности.
особенно радуют узеры, которые про своих детей рассказывают. одна писала, что когда укладывала малолетнего сына спать он ей сказал "мама, завтра я хотел бы проснуться на своей истинной родине, в россии" - это полный Пэ.... :рл:

В Крыму пока ни одной жертвы. А скольких милиционеров убили в Киеве?

Так кто оккупант?

вы почитайте лучше списки мод и админ состава того форума, там 99% из россии... премодерация сообщений. я попытался позадавать вопросы - так каждое сообщение модерируется(изи придерживается) порядка двух часов, к тому времени на мой вопрос набивается более 10 сообщений с неадекватной пропогандой. вести диалог нет никакой возможности.
особенно радуют узеры, которые про своих детей рассказывают. одна писала, что когда укладывала малолетнего сына спать он ей сказал "мама, завтра я хотел бы проснуться на своей истинной родине, в россии" - это полный Пэ....
прикинь, такая меняешь подгузники...покормила только что..а оно тебе и выдает: "Мама.." Убейте меня веником

мост уже построили кстати?

А как вам такой вариант событий в Крыму... но может быть кого-то успокоит и послужит примером чтобы взглянуть на ситуацию по другому, а не так как нам это навязывают СМИ.

А что?! Франц Кафка умер - но он жив! Как я говорил в своей теме пососедтству, я люблю пофантазировать, поэтому предлагаю дополнить Вашу версию: это совместные замаскированные учения НАТО, россии и украинской армии! :кручусь:

Мобилизация в Украине - как боевая тревога в старые времена, но только в условиях глобального мира. Вероятный внешний враг неизвестен, и потому вдвойне опасен! :іржач:

А вот с чем согласен на все 500 - думать своей головой и пытаться "взглянуть на ситуацию по другому, а не так как нам это навязывают СМИ"!

открой толковый словарь, если не знаешь смысла этого слова :рл:

Я думаю, оккупант это тот кто убивает солдат и от кого местные жители бегут из центра города.

А тот кого местные жители встречают цветами и фотографируются с ними на улице - это освободители.

Сейчас в Феодосии нахожусь, сегодня утром(7:15) видел руский зил пиливший в сторону их морсокй базы, после обеда прилетел со стороны Симферополя(может и ошибаюсь) ми-8 боевой(без обвеса) высадил кого-то в центре и сел у них в порту, в примерно в 17:00 свалил в том-же направлении. На работу езжу рядом с казармами наших(толи казармы, толи еще что) у них за воротами ежей натыкано куча. В городе паники нет, но вечером, после 22 00 хоть шаром покати нет никого.

А тот кого местные жители встречают цветами и фотографируются с ними на улице - это освободители.

да. Опять же, по разговорам со многочисленными знакомыми так примерно и происходит. Причем так и пишут. О чего мы так долго ждали, - произошло. даже бухать стал народ от счастья.

особенно радуют узеры, которые про своих детей рассказывают. одна писала, что когда укладывала малолетнего сына спать он ей сказал "мама, завтра я хотел бы проснуться на своей истинной родине, в россии" - это полный Пэ.... :рл:

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

В Крыму пока ни одной жертвы. А скольких милиционеров убили в Киеве?

Так кто оккупант?
когда погибли, в ночь на 30-ое ноября? или в день когда снайперы отправили на тот свет 90 человек?
ты хочешь сказать что войка вводятся в ответ на гибель кучки мусоров, которые первыми начали замес и отправили на тот свет в десятки больше людей?

Назад
Зверху Знизу