- Повідом.
- 16304
бум надеецо.шо и в этот раз оно не обосреццана таких же как нато и сша раздробило Югославию.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бум надеецо.шо и в этот раз оно не обосреццана таких же как нато и сша раздробило Югославию.
Какая отставка, Я-ч сбежал. Рада просто зафиксировала этот факт, а что было делать?
Самопроголошений голова Верховної ради Криму Володимир Константінов закликав росіян приїздити відпочивати до Криму
Про це з посиланням на ИТАР-ТАСС передає Еспресо.TV.
"Я дякую регіонам Росії, які сьогодні надають підтримку Криму. І, користуючись нагодою, хотів би звернутися до громадян Росії: відправляйте дітей, своїх близьких і родичів до нас в Крим, підтримайте наші оздоровниці, відпочивайте у нас", - сказав він.
Константинов повідомив, що в Криму влітку цього року влаштують "російська сезон".
Какая отставка, Я-ч сбежал. Рада просто зафиксировала этот факт, а что было делать?
О!!!На манеже всё те жена таких же как нато и сша раздробило Югославию.
Из-за этих россиян, кто "не загорает" летом через таможню хрен в Харьков проскочишь побырому. Несколько часов в очереди ждёшь. Так что реалии совсем иные. И тех, кто загорает, тоже навалом. Я, кстати, и в турциях-египтах тоже побывал, а Крым всё равно больше нравится за что-то, не пойму за что. Может потому, что я там со своей женой познакомился?У меня много друзей-россия (страна-террорист)н. Никто из них в Крыму не загорает)))
отож. верхушка.как обычно.будет пиздоболить.а страдать будут низыНе убежал бы-не избежал бы участи Каддафи. Теперь будем смотреть, кто кого когда и чем.
Его можно оправдать, толпа была неуправляема и этот лигитимный парламент им не мог управлять. Одно дело, что у него было рыльце в пушку, он испугался реальных разоблачений, это да, но с этим можно было подождать до выборов, а не устраивать такое, что сейчас творится.
Не убежал бы-не избежал бы участи Каддафи. Теперь будем смотреть, кто кого когда и чем.
Зачем до Мелитополя? Им придется ездить в Москву за визами, или в Краснодар в лучшем случае. Но много же есть стран, куда пускают с русским паспортом без виз.
Вы правда не понимаете? Объясняю: наша нынешняя власть - парламент, который был избран конституционным способом и который представляет все регионы страны. Парламент назначил правительство, которое, в свою очередь, назначило наместников и т.д. Будут следующие выборы - выберем себе другой парламент и другого президента, а пока имеем то, что имеем. Так понятнее? Или снова ничего не понятно?
Да вы что? А вы в курсе, что вместе с президентом ездит нехилый такой экскорт со снайперами из Альфы. На каждом его выступлении по другим городам они дежурят на крышах близлежащих домов. Уж кому кому, а уж ему бояться было нечего с такой охраной точно. Он тупо испугался и смотался, даже Рыбак опроверг его рассказы о стрельбе.
ты лично видел? меня поражают вот такие голословные "фразы" - хоть одно доказательство? что лично он отдал приказ Беркуту стрелять в диточок? я уже молчу про логику, которая у тебя, видимо, напрочь отсутствуеткогда снайперов выпускал.
Ничего не понятно. Те, кто нарушают закон, обычно должны сидеть в тюрьме. А статей там на каждого куча. Только отставка Януковича им тянет на переворот
да кто б так показательно "топил" документы? Вы смеетесь что ли?вспомните утопленные документы в Межигорье.