Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение харьковских телеканалов, новостей, передач "Я за", "Я против"

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Какой канал в Харькове самый худший?

• Р1

Голосів: 43 14.6%
  • 7 канал

Голосів: 118 40.0%
  • АТВК

Голосів: 18 6.1%
  • Фора

Голосів: 17 5.8%
  • Фаворит

Голосів: 16 5.4%
  • Симон

Голосів: 17 5.8%
  • ОТБ

Голосів: 66 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Это наша история. И я могу найти сотни памятников куда более уродливых и их никто не сносит, а наоборот охраняют.
Самый центр города.

Клочковская, бурсацкий спуск - книжный рынок.
Армагедец.

да. парочку депутатов бы к стенке, для примера остальным. может, тогда реально за работу возьмутся. а то как-то странно: столько лет сидят на шеи у народа, иногда делают что нить для наглядности, и некоторым это даже кажется нормально, потому что и так из-кожи вон лезут, и им все это сходит с рук. а я думаю, что это реальный мизер того, что можно по настоящему сделать. просто жалко, что за мои налоги ( да, я их плачу) они ездят на мерсах, и отдыхают на Багамах.

иногда просто хочется, чтобы был или конец света или очередной потоп, что бы всех нах смыло к чертям собачьим, и может потом бы все наладилось....

Как так можно о всенародно избранных, я не понимаю.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Скажем так, контролем потенциально опасных объектов занимается
МЧС в Украине.
Официально зарегистрированных объектов!
А если они "левые-наливайки" то они за границами проверок. Выпадают!

Это наша история. И я могу найти сотни памятников куда более уродливых и их никто не сносит, а наоборот охраняют.
Самый центр города.

Клочковская, бурсацкий спуск - книжный рынок.
Армагедец.
:confused: Ничего не понял. Это к чему?

Я памятник привел как пример. Вот для меня это "минус", а выше для человека это плюс. Это то о чем я писал. Есть плюсы и минусы. А в этих передачах одни минусы и одни плюсы. Их смотрят только дебилы и дрочат на порцию новых плюсов/минусов.

Я памятник привел как пример. Вот для меня это "минус", а выше для человека это плюс. Это то о чем я писал. Есть плюсы и минусы. А в этих передачах одни минусы и одни плюсы. Их смотрят только дебилы и дрочат на порцию новых плюсов/минусов.

Не стоит сравнивать лживые плюсы(краска на ограде возле речки на Красношкольной набережной облуплена) в правдивыми минусами. Но лучше всякому человеку смотреть, думать и делать выводы самому.

Не стоит сравнивать лживые плюсы
Лживые плюсы и правдивые минусы? :confused: В чем ложь? Или памятник не сносят?

краска на ограде возле речки на Красношкольной набережной облуплена
Причем тут краска около реки? Или это новая порция из последней передачи "Я против"? Я выше написал :)

Так это Ваше хозяйство?

:D Мое хозяйство в штанах.
Не выдергивайте фразы из поста, там был вопросительный знак в конце.

Но бочки испытаны, акт технадзора имеется? Установка так же должна быть сдана инспекции. В каких случаях, каким адресам не выдержаны расстояния до зданий, согласно правил для передвижных установок?
Купить пожарников, ОТиТБ, технадзор, налоговую, ОБЭП - тогда этот парень действительно очень крут ;)
Или вас все же больше колбасит от того что владелец нашел лазейку минимизировать свои расходы не нарушая технологического регламента и тем самым демпингует вас?

на ул. Деревянко стоит... продает бензин. О чем тут можно говорить?
Не только, а и ГАЗ "левый" стоит на этой улице.

"Мы приехали а там никого нет"
Такие ответы на все незаконные АГЗП( по статье)!

Лживые плюсы и правдивые минусы? :confused: В чем ложь? Или памятник не сносят?

Причем тут краска около реки? Или это новая порция из последней передачи "Я против"? Я выше написал :)

Повторяю. Сегодня прохожу по Красношкольной. Клумба с розами в процессе превращения в шиповник. Краска облуплена и выглядывает ржакчина. У меня в попечении несколько оградок на кладбище, поэтому бросилось в глаза. Вспомнила розовую передачу"Я-за" о красоте набережной. Увидела противоречие. Логическая цепочка ясна?

понятно... я так и подумал, что был сюжет в передачи

Например, в прошлом году на пл. Поэзии настелили дорогущих газонов.
На пр-те Гагарина просто бульдозерами срезали! Зачем вкладывали деньги? Показуха на 1 месяц?

понятно... я так и подумал, что был сюжет в передачи

Ну так здесь, вроде, это и обсуждается?

На пр-те Гагарина просто бульдозерами срезали! Зачем вкладывали деньги? Показуха на 1 месяц?

Я в свое время выращивала газон у себя на даче. Поэтому весь прошлый год и удивлялась, зачем выбрасывать деньги на готовый, а потом его не поливать.

Там ни кто не собрался передачку замутить "Я воздержался!"? А то могу с футболочкой подсобить )))

Почем идею продаете?
за литр водки отдам, + эксклюзивное право производства футболок на всю бригаду )))

Название может быть неверно истолковано. У сексуально озабоченных граждан ;)
А у нас передача не будет ограничиваться только политикой, у нас широкий спектр воздержания будет, вплоть до озабоченных.

Я просто привел пример большого минуса.

А вообще мне приходится часто смотреть на Харьков свежим взглядом.

В общем все хуже и страшней.

Так что, плюсы о Харькове я смотрю (не смотрю) только по ТВ.

"я за" переименовать в " лохам посвящается".

Назад
Зверху Знизу