Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение харьковских телеканалов, новостей, передач "Я за", "Я против"

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой канал в Харькове самый худший?

• Р1

Голосів: 43 14.6%
  • 7 канал

Голосів: 118 40.0%
  • АТВК

Голосів: 18 6.1%
  • Фора

Голосів: 17 5.8%
  • Фаворит

Голосів: 16 5.4%
  • Симон

Голосів: 17 5.8%
  • ОТБ

Голосів: 66 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
1.На Украине нет госнефтеинспекций.
2. Органы ГАСК объектами построенными без фундаментов не занимаются. Приравняли АГЗП(пропановые бочки) к киоскам! Если завтра с автоплатформы сгрузят мини атомную электростанцию, они разведут руками!
ПИСЕЦ!

Скажем так, контролем потенциально опасных объектов занимается
МЧС в Украине. Если ничего не поменяли

1.На Украине нет госнефтеинспекций.
2. Органы ГАСК объектами построенными без фундаментов не занимаются. Приравняли АГЗП(пропановые бочки) к киоскам! Если завтра с автоплатформы сгрузят мини атомную электростанцию, они разведут руками!
ПИСЕЦ!

Но бочки испытаны, акт технадзора имеется? Установка так же должна быть сдана инспекции. В каких случаях, каким адресам не выдержаны расстояния до зданий, согласно правил для передвижных установок?
Купить пожарников, ОТиТБ, технадзор, налоговую, ОБЭП - тогда этот парень действительно очень крут ;)
Или вас все же больше колбасит от того что владелец нашел лазейку минимизировать свои расходы не нарушая технологического регламента и тем самым демпингует вас?

Noki я думаю просто продавать с передвижных АЗС не имеют право...
А в реальной жизни у нас по всему городу незаконная торговля бензином идёт уже как минимум 15 лет. Сколько я помню, с распада СССР помоему, на ул. Деревянко стоит легковая машина и продает бензин. О чем тут можно говорить?
Не месяц, не два. А 15 лет. А если написать жалобу то будет ответ типа "Мы приехали а там никого нет"

Скажем так, контролем потенциально опасных объектов занимается
МЧС в Украине. Если ничего не поменяли

Не совсем так. Разные объекты и заводы контролируют как МЧС, так и вневедомственные структуры.
Например ФЭД курируют пожарные, Коксохим - горноспасатели, метрополитен - наполовину частная оперативно-спасательная служба, газовщиков (имеется ввиду местророждения и магистрали, а не дома) - газоспасательная служба ЛИКВО, не входящая в структуру МЧС...

Noki я думаю просто продавать с передвижных АЗС не имею право...
А в реальной жизни у нас по всему городу незаконная торговля бензином идёт уже как минимум 15 лет. Сколько я помню, с распада СССР помоему, на ул. Деревянко стоит легковая машина и продает бензин. О чем тут можно говорить?
Не месяц, не два. А 15 лет. А если написать жалобу то будет ответ типа "Мы приехали а там никого нет"

В 90-х у меня была такая подобная установка на предприятии (на колесах). Прошли все мыслимые испытания и осмотры и в итоге получили разрешение на эксплуатацию. С точки зрения безопасности она абсолютно безвредна ввиду особенности конструкции (если она прошла испытание под давлением и сертифицирована). Есть ограничения по заправке по расположению относительно зданий, поэтому я и спросил.
Зная и общаясь с нашими инспекциями у меня возникли большие сомнения по поводу того что там действительно все настолько незаконно.
Что касается продажи то думаю здесь проблем нет. Плати налоги, торгуй с сертифицированного оборудования с соответстующей лицензией.

Сколько я помню, с распада СССР помоему, на ул. Деревянко стоит легковая машина и продает бензин. О чем тут можно говорить?

Совершенно верно, на краю леса, возле остановки "Сантехника"

Да пох, что "Я-против", что "Я-за" тупа манипуляция общественным мнением! а там у кого куда мозг направлен тот в то и верит! Пессимисту - больше нравится передача "Я-против", а оптимисту, соответственно "Я - За!". А что там, что там говорят правду, только акценты меняют.... ЧММ

Моя аватара и то краше

Я лично не удивлена Вашими эстетическими предпочтениями

Помню когда то и Потимков говорил правильные вещи в комендантском часе, а как в верховную раду попал так как корова языком слизала его и правильные вещи.

как говорится пиз..ть - не мешки таскать.

Не думаете, что придавили?

Каждый для себя составляет список плюсов и минусов. И у нормального человека, адекватного человека, без оранжевых или белоголубых очков в этом списке будет и то и другое. Я не смотрю Харьковские каналы с быдло передачами "Я всегда за" или "Баба Яга всегда против". Я смотрю Euronews FoxNews CNN и т.п. Так вот в разных странах (США, Европа) у людей на улице спрашивают "вы довольны действиями мэра/президента/правительства" и люди отвечают тупо (в нашем понимании тупо), типа "Меня уволили месяц назад, я блеать недоволен" и в таком духе. И его не волнует тот факт, что увольнение никак не связано с мэром, премьером, правительством. И уж тем более он не будет жопу рвать за "Ющенко" или "Януковича", как у нас, доказывая про одни плюсы, или про одни минусы.

Список? Ну из из последних событий мой список типа такой:
минус - Демонтаж памятника на Советской
плюс - Строительство перехода через пр.Гагарина

Ни один плюс или минус не бесспорен. Памятник уродлив, например. Но есть факты, которые-упрямая вещь. Например, в прошлом году на пл. Поэзии настелили дорогущих газонов. Сейчас шла- газон погиб. А если бы высадили как положено и поливали, то газон бы был. На Красношкольной набережной решетки облупились и поржавели за год. Т.е. налицо отношение к общественным деньгам как к мусору.

Очень нравится смотреть Войцеховского с его передачей "Я против!" - правильные и актуальные вещи говорит Андрей.

Но дошел слух, что мастер наперстка и чемпион по говнометанию (ГЕПА) запустил ролики с названием - Я "за"! - от куда все Харьковчане должны узнать - как хорошо что кернес мер...

Интересно Ваше мнение - вы против! или вы "за"?!

Меня политические педерачи расстраивают. И давят на гипофиз.

Все они хороши.

Мне кажется что даже Войцеховский не по доброте душевной это делает.
Бока нашей власти и так видно.
Вот если бы всех вместе с оппозицией к стенке да из кпвт...

ну ладно - вот в программе Я ЗА постоянно говорят как они офигенно дороги делают. Скажите мне пожалуйста, когда сделают дороги во дворах - невозможно доехать домой к себе и вообще куда-либо. Дорог просто нет. Всю ходовую скоро оставлю. Зато блядь на гагарина и на пушкинской каждый год показательно снимают асфальт и показывают по телеку как офигенно они народные деньги в землю до следующего года закапывают.
Когда будут хоть какие то дороги? Хрен уже с ними со дворами - уже даже не жду - сам щебенкой ямы засыпаю возле девятиэтажек на алексеевке. Но когда будет Клочковская, пр. победы? Одну дорогу в Харькове нормально сделал Шумилкин
(пр. Ленина). и десять лет наверно прошло - а дорога все супер, ни разу не латали. И техники тогда такой не было, и технологий.
Эти ж прости Господи, долбодятлы, каждый год делают одни и те же дороги, постоянно грязь и сотни миллионов в трубу. Показуха сплошная и отмывание бабла. За те деньги, которые вкладываются у нас в дороги - мы могли бы иметь европейские дороги к каждому дому.
Это нормально?

Точно так же жду. Во двор зайехать проблема. Лужа в 40 градусную жару не высыхает потому что труба течет какая то. Асфальт местами многими слез, обнажилась брусчатка о_0. И где хоть кто то что то делает?

Это наша история. И я могу найти сотни памятников куда более уродливых и их никто не сносит, а наоборот охраняют.

Но, согласитесь, в этом месте он не в тему. Зато мне очень нравился памятник Дзержинскому в Москве.

20 лет ;) В 1990м сам стоял с канистрами на Новгородской,возле Динамо.:)

Там еще когда-то под Динамо бензовоз МАЗ стоял и очередь легковушек к нему... Я тогда в бассейн открытый ходил, и возле этого МАЗа папу ждал. Он пешком с ФЭДа, я пешком с Полей...

Назад
Зверху Знизу