Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение харьковских телеканалов, новостей, передач "Я за", "Я против"

• Автор теми Автор теми Masalet
  • Дата створення Дата створення

Какой канал в Харькове самый худший?

• Р1

Голосів: 43 14.6%
  • 7 канал

Голосів: 118 40.0%
  • АТВК

Голосів: 18 6.1%
  • Фора

Голосів: 17 5.8%
  • Фаворит

Голосів: 16 5.4%
  • Симон

Голосів: 17 5.8%
  • ОТБ

Голосів: 66 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
Блядь. В 2009 в год кризиса, в 2010 и в 2011 город выделял на ремонт дорог примерно одинаковое количество денег. Примерно по 100 лямов...Только исключительно из-за Евро бюджет на ремонт дорог в 2011 году увеличен примерно в 10 раз. Плюс город еще запланировал на это кредит взять. В сотый раз повторяю для тех, кто в танке: к увеличению количества ремонтов Гепа не имеет никакого отношения...

Ну раз начали, так и расскажите, сколько из этих "в десять раз" потрачено на окружную. Если можне, без бляканий. Эта инфа из пяти строк никак не убедила меня в том, что при Шумилкине нихера не делалось, потому что деньги не выделялись.

Дороги начали делать в Харькове задолго до выделения денег 2011. Как раз и тема об этом.

Ну а у меня на окружной снимают дачный домик, второй год, донецкий дорсторой прарабы :) Наших полно они блиать с донецка приволокли и мусолят блиать не понятно шо, доделывают типа :)
Дороги нужно строить, как в провинциальном Китае. Так :
000a9f9e.webp
Чтобы было, как в Китае - надо действовать , как в Китае. Ты согласен на такое?
Основные выступления проходили на площади Тяньаньмэнь в Пекине с 27 апреля по 4 июня. Протестующие разбили палаточный лагерь на площади, традиционно используемой как место массовых протестов против властей, и оставались в нём более месяца. Негласную материальную поддержку протестующим оказывали сторонники Чжао Цзыяна в партийных структурах. Состав участников протестов был крайне неоднороден, а требования их эклектичны и противоречивы: от интеллектуалов, полагавших, что правительство погрязло в коррупции и управляет страной тоталитарными методами, требовавших решительного продолжения реформ, до городских рабочих, считавших, что реформы в Китае зашли слишком далеко и возникшая в результате высокая инфляция и безработица угрожает им и их семьям. Значительную часть составляли студенты. Интересно, что часть протестующих осудила попытку экстремистов запятнать краской портрет Мао Цзэдуна, выставленный на мавзолее, и передали их самих властям для наказания.
Кроме Пекина, выступления проходили также в Шанхае, Чунцине, Ухане.
После того как участники протестов неоднократно отказались подчиниться призывам правительства разойтись, 20 мая в городе было введено военное положение. В конце месяца было принято принципиальное решение разогнать протестующих силой.
Утром 3 июня невооружённые части НОАК пытались войти на площадь, но были отброшены, а 3 июня поздно вечером в Пекин вошли армейские подразделения с танками, которые встретили вооружённое сопротивление, доходящее до открытых вооруженных столкновенний, особенно ожесточенное на южном и западном подступах к Тяньаньмэнь. После того, как танки НОАК под обстрелом пробивались через баррикады из автобусов, грузовиков и тракторов, другие демонстранты использовали стальные балки из колесоотбойников чтобы разрушить гусеницы бронетехники. Когда машины оказывались обездвиженными таким образом, протестующие взбирались на броню и закрывали воздухозаборники двигателей одеялами, пропитанными бензином, которые поджигали. Брошенная техника препятствовала дальшейшему продвижению НОАК. Посетивший Пекин вскоре после событий премьер-министр Сингапура Ли Куан Ю утверждал, что на улицах в непосредственной близости от неё находилось не менее 15 сожженных танков и армейских автомашин. Площадь как таковая была очищена без стрельбы и сопротивления, по результатам переговоров оставшимся на ней к тому моменту протестующим был обеспечен коридор на выход.
После подавления протестов правительство произвело масштабную серию арестов среди оставшихся сторонников протестов, наложило запрет на распространение иностранной прессы и поставило под свой строгий контроль освещение событий в китайских СМИ.
Площадь Тяньаньмэнь 1989 года

Так с этого и нужно начинать. Людям если платят в месяц кило трешку гривен и то хорошо. Платили бы достойно и всё бы было пучком.
Сколько тебе нужно платить, чтобы ты пошел в дорожные рабочие?

Ну раз начали, так и расскажите, сколько из этих "в десять раз" потрачено на окружную. Если можне, без бляканий. Эта инфа из пяти строк никак не убедила меня в том, что при Шумилкине нихера не делалось, потому что деньги не выделялись.

Дороги начали делать в Харькове задолго до выделения денег 2011. Как раз и тема об этом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Строительство окружной дороги вокруг Харькова полностью финансируется из государственного бюджета. Проблем с поступлением средств нет, - сообщил председатель ХОГА Михаил Добкин в ходе брифинга по итогам осмотра работ на окружной дороге.

Из другого источника
На сегодняшний день работы на Окружной, или Кольцевой дороге Харькова были проведены на сумму 320 миллионов гривен.

Бразер, ну с таким вопросом ты опоздал :)
Это всё равно что спросить а сколько тебе дать денег, чтоб работал ты президентом ну или там кочмонавтом, мэром.... ? Ты молодых поспрахуй :)
:D
Так а че ты тада?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Строительство окружной дороги вокруг Харькова полностью финансируется из государственного бюджета. Проблем с поступлением средств нет, - сообщил председатель ХОГА Михаил Добкин в ходе брифинга по итогам осмотра работ на окружной дороге.
Из другого источника
На сегодняшний день работы на Окружной, или Кольцевой дороге Харькова были проведены на сумму 320 миллионов гривен.

Ну так это и так ясно, что окружную финансируют из бюджета. Что ты этим сказать то хотел? А откуда ее еще можно финансировать?

Ну так это и так ясно, что окружную финансируют из бюджета. Что ты этим сказать то хотел?
То, что и раньше. Личной заслуги Гепы в улучшении города нет. Был бы мэром Вася Пупкин или ты, то ТС все равно кричал бы "бля такого раньше не было". А вот в количестве спизженной земли Гепа уже "перевершив попередныкив"

А откуда ее еще можно финансировать?
Из городского и из областного бюджета... Выделить бабло из этих бюджетов - в силах Допы и Гепы. Тем не менее это не было сделано...

То, что и раньше. Личной заслуги Гепы в улучшении города нет. Был бы мэром Вася Пупкин или ты, то ТС все равно кричал бы "бля такого раньше не было". А вот в количестве спизженной земли Гепа уже "перевершив попередныкив"

Из городского и из областного бюджета... Выделить бабло из этих бюджетов - в силах Допы и Гепы. Тем не менее это не было сделано...

Понимаешь какая херня из твоих слов выходит, что по сути все равно, кто будет мером. Вася, Петя, Нина, Света. Так нафига тогда стоны и плачи?

На самом деле от персоналий таки что то зависит. По той же области дороги тоже подлатали. Я мотаюсь много и сравнивать вполне в состоянии, к примеру дорога на Купянск раньше была дорогой смерти, за Купянском при въезде в Луганскую область наступал культурный шок, настолько при Авакове была разительная разница меж состоянием этой дороги у нас и у луганцев.

Во вторых, почему то Шумилкину свои же оранжевые власти на Харьков деньги не выделяли, ремонтировали западенщину. Я еще раз напомню, в Харькове в 2005 при Шумилкине впервые не был убран снег с площади.

Какое финансирование нужно для убрать снег? Мер нужен нормальный и все.

В третьих, еще раз повторяю, в этой теме не было ни одного аргументированого поста, в бюджете ни города, ни области просто нет таких денег, ремонтировать окружную, можно не платить бюджетникам, но вой на форуме стоял бы по другим причинам.

Факт остается, государство богаче не стало, а до выделения денег на Евро 2012, сделано очень много. На какие деньги, какими способами и прочее меня не колышет, главное, что при предыдущей власти этого не делалось.Один придумывает причины и оправдания, другой в это время делает.

Я поддерживаю брата Бульбу.

Тему почитать, так у Кернеса как-то дохера заводов разных, то асфальтовый, то плиточный, то еще какой-нибудь. При этом жалуются что в Харькове производство стоит

я тоже за Допу и Гепу!!! считаю что для города очень много делается! мне пох на стадо критиков!!!

А по слухам Лесопарк при Шумилкине раздали, врут наверное. Но я Лавагету доверяю, если он напишет сейчас пост, что во время бытности городским головой пана Шумилкина не подписывали договора аренды на лесопарковую зону, то я поверю.

Сможешь написать такое, перекрасившийся Лавагет, или лучше тихо сольёшься?:)

Подписывали. Но не так много и не так цинично.

Понимаешь какая херня из твоих слов выходит, что по сути все равно, кто будет мером. Вася, Петя, Нина, Света. Так нафига тогда стоны и плачи?
Текущий мэр крадет больше предшественников. Если бы земля не раздавалась за откаты, а продавалась с аукционов, то мое имхо: уже можно было привести в порядок всю коммуналку...
На самом деле от персоналий таки что то зависит. По той же области дороги тоже подлатали.
Опять двадцать пять. Области тоже выделяют бюджет на Евро.
Во вторых, почему то Шумилкину свои же оранжевые власти на Харьков деньги не выделяли, ремонтировали западенщину. Я еще раз напомню, в Харькове в 2005 при Шумилкине впервые не был убран снег с площади.
Я не понимаю - почему мы возвращаемся постоянно к Шумилкину? С чего ты взял, что меня он устраивает как мэр? Он точно такой же воришка, только в меньших размерах...
Из мэров более менее нормально отношусь к Масельскому.
Факт остается, государство богаче не стало, а до выделения денег на Евро 2012, сделано очень много. На какие деньги, какими способами и прочее меня не колышет, главное, что при предыдущей власти этого не делалось.Один придумывает причины и оправдания, другой в это время делает.
Ключевой вопрос лично для меня. Будет ли что-то делаться после Евро в городе или вернется до "Шумилкинских" уровней. Мое мнение, что вернется или станет хуже (наберут кредитов на ремонт дорог и некоторое время за ремонт дорог вообще забудут)... Время нас рассудит. Посмотрим

Текущий мэр крадет больше предшественников. Если бы земля не раздавалась за откаты, а продавалась с аукционов, то мое имхо: уже можно было привести в порядок всю коммуналку...
Опять двадцать пять. Области тоже выделяют бюджет на Евро.
Я не понимаю - почему мы возвращаемся постоянно к Шумилкину? С чего ты взял, что меня он устраивает как мэр? Он точно такой же воришка, только в меньших размерах...
Из мэров более менее нормально отношусь к Масельскому.
Ключевой вопрос лично для меня. Будет ли что-то делаться после Евро в городе или вернется до "Шумилкинских" уровней. Мое мнение, что вернется или станет хуже (наберут кредитов на ремонт дорог и некоторое время за ремонт дорог вообще забудут)... Время нас рассудит. Посмотрим

Как то надо серьёзнее к ответам подходить.
1. Кто больше крадет, кто меньше, это мантры.
2. Первые земельные аукционы в Украине провел Добкин.
3. Вот именно что опять двадцать пять, ну и я опять. Деньги на Евро выделили недавно, а что то делается в городе уже очень давно.
4.Шумилкин и Аваков предъявляются оппонентами, как образцы. С моей точки зрения сейчас в политикуме нет образцов, одни жулики.

Ни ТС, ни я с этим спорить не будем, это правда. Но прежде чем критиковать, необходимо предложить альтернативу, иначе это критиканство.

Вот и Лавангет запел Мантру о том, что эти больше, а те меньше. Это туфта, я думаю, что те в 813, 76450921 раза украли больше. Опровергните.:D

Допу и Гепу нужно повесить на площади и кидать в них камнями пока не здохнут эти суки. Заебали уже.

обоснуй,фото полового акта,совершаемого с тобой ф студию!

Никому ничего обосновывать не буду, не умею я красиво писать то, что и так уже 10 раз разжевано. Просто нужно раскрыть глаза и подумать своей башкой что творится в стране и, в частности, в Харькове. Такое ощущение что люди настолько отупели, что за "конфетку" они закроют глаза на все что угодно. Главное что в центре есть типа дороги, типа красиво стало, а что там "за фасадом" всем насрать - что правят страной и городом уголовники, что ебут народ раком присвистывая...

Никому ничего обосновывать не буду, не умею я красиво писать то, что и так уже 10 раз разжевано. Просто нужно раскрыть глаза и подумать своей башкой что творится в стране и, в частности, в Харькове. Такое ощущение что люди настолько отупели, что за "конфетку" они закроют глаза на все что угодно. Главное что в центре есть типа дороги, типа красиво стало, а что там "за фасадом" всем насрать - что правят страной и городом уголовники, что ебут народ раком присвистывая...
обоснования давайте!!! чем лично вам они не угодили?

обоснования давайте!!! чем лично вам они не угодили?

Супер! А, чем угодили? Продали Лесопарк, вырубили по городу 30% деревьев, продают чернозем, песок, можно сказать из-под наших ног выдергивают, сажают вместо вырубленных деревьев одноразовые цветочки и, почти одноразовые низкорослые декоративные деревца, которые проживут 3-5 лет. Вместо того, что необходимо городу, делают, то, на чем можно заработать: лавочки по сумашедшим ценам, памятники, песочные скульптуры, гигантские яйца, градусник, одноразовый асфальт, теперь будет одноразовый рубероид, поджег домов в нужных местах, карманные суды и милиция. Что для граждан Харькова? Уничтожают трамваи и троллейбусы, планомерномерненько завод Шевченка, не платится зарплата на ХАЗе, Малышева и др. - на фоне бешеных денег, которые тратятся на всякую х---ню. Монополизация транспорта, а значит цены на билеты будут устанавливать эти двое, монополизация коммунальных платежей (жилкомсервис - чистое скачивание денег), монополизация интернета (еще будет), монополизация рынков и т.д и т.д. За шесть лет сделано очень много...

А с чего Вы взяли, что люди отупели? Если кто-то пишет линейные мысли, типа кака-цяця, то это- пропаганда в действии. Формируют общественное мнение. И невдомек им, что таких тупых форумчан в природе не существует. Это ж надо: втемяшивать всем в голову, что чиновники должны воровать по определению!

а еще они пьют кровь православных младенцев

Втрое повысили квартплату (хотя обещали основным пунктом не повышать) - провертели на хую весь город, а тролли им лижут жопу. Вырубили парк - тролли лижут жопу. На половину выделенных государством денег построили дороги(купив асфальт на своих заводах) и тролли лижут. Вы ж залижите им совсем... :D

Назад
Зверху Знизу