Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение харьковских телеканалов, новостей, передач "Я за", "Я против"

• Автор теми Автор теми Masalet
  • Дата створення Дата створення

Какой канал в Харькове самый худший?

• Р1

Голосів: 43 14.6%
  • 7 канал

Голосів: 118 40.0%
  • АТВК

Голосів: 18 6.1%
  • Фора

Голосів: 17 5.8%
  • Фаворит

Голосів: 16 5.4%
  • Симон

Голосів: 17 5.8%
  • ОТБ

Голосів: 66 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
Беломор канал на костях, БАМ на трупах. с этим можно сравнить то, что сейчас? всё сравнительно.
ну так сделай хоть что нибудь. что, что сделал лично ТЫ???
и мнение твоё им похуй, потому что ты, и такие как ты-нулище, болотный газ, сера ушная. потому и не считаются с тобой и с тебе подобными.

ты предлагаешь устроить 37 год?

массовые растрелы и репресси?

так белочка у тебя!:D
73cjNp7n75o

если ты костей и трупов захотел, так захоти чтоб было как в китае - кознокрадов прилюдно расстерливали!

attachment.php

Беломор канал на костях, БАМ на трупах. с этим можно сравнить то, что сейчас? всё сравнительно.
ну так сделай хоть что нибудь. что, что сделал лично ТЫ???
и мнение твоё им похуй, потому что ты, и такие как ты-нулище, болотный газ, сера ушная. потому и не считаются с тобой и с тебе подобными.

Знаешь, я сегодня пошел и сдал кровь... Кому-то это поможет, и я этому рад. А еще я живу в этом городе и не собираюсь мотать из-за всяких уродов, честно плачу налоги, содержу стареньких родителей, плачу зарплату нескольких сотрудникам.
Так что засунь свой ура-патриотизм в жопу, возьми портрет Допы и Гепы и едь в Перу в город Nahui. :D

:D:D:Dпохуй! я сыт и пьян))
я живу в этом городе и мне хорошо. мне лучше чем с ботсване, комбодже и фокусиме. я езжу по нормальным дорогам, сижу на набережной(на скамейке:D) и пью пиво, хожу на футбол на новый стадион, на новой детской площадке играют мои дети. у меня есть семья, квартира, дом и машина. меня ничего не парит.мне похуй кто сколько украл и вырубил деревьев. и мне бля ХОРОШО. и нет во мне злобной желчи, даже на вас всех, всегда и всем недовольных, озабоченных и всегда цинично злых.
я-за! :D
Так ты, друг, просто за хорошую жизнь, оказывается.. А от хорошей жизни на носу отрастают розовые очки и , само собой, скамейки - супер и дорога окружная - просто автобан и прочее офигеть какое классное!!....
Однако, если б интересы наших местных властей каким-нибудь замысловатым образом прошлись краешком по вашим... Я почему-то уверена - вы были бы категорически против ;)......:D

Рядовому трудяге посути похуй как они залезли в бизнес.

та тышо, а трудяге карточки на питание выдают, он не за деньги себе еду и все остальное покупает!?:D

опосмотри на цены в магазинах!

напрягли бизнес, значит бизнес включил эти расходы в себестоимость!

ты еще раскажи как покойникам пофиг, сто с их детей на похороны кп ритуал в три шкуры дерет!:іржач:

видел, ездил, знаю!
и что??
ты хочешь сказать, что дороги харькова ни чуть не изменились за последние пару лет??
А то .(то, что сделали с окружной харькова, не сделают еще долго не в одном городе украины.)сделали ,делают и будут делать иначе главный беспредельщик страны отимеет по всей програме.и я говорю что качество дорог ни в какое сравнение не идёт с Киевскими.Пройдёт зима и будут переукладывать по новой.

ты и такие как ты-против всех. кто бы ни был, все пидарасты. потому что ты дартаньян. ты каждое своё утро начинаешь с доброго дела:D
ты каждый вечер изливаешь своё хомячковое негодование тут. потому что никто тебя в реале не воспринимает всерьёз. ты хуже твоих недругов-Гепы, Допы, ПР, БЮТ, Садама Хусейна и Барака Абамы.

форумный олигатор, чтож ты тогда душу на форуме изливаешь, если к тебе вжизни прислушиваются!
ты облажался по своей же логике!:іржач:

твой диагноз подтверждается - синдром лепшика!:D

тебя ебут, а ты крепчаешь и получаешь удовольствие!:буе:

Ребята и девчата! Сколько можно поддерживать ему тему на плаву? Бросайте гиблое дело - давать ему развернутые ответы, получая в ответ маты. Не надо просто в эту тему заглядывать. Всем нормальным людям видно, что при власти в Харькове - жулики (если сказать мягко). А здесь их представляют проплаченные тролли типа ТСЕ, "Луценко" и им подобные.

иди допей свою банку оболони, подрочи как всегда и ложись баиньки:D
:іржач:
твоя родина коллектор теплотрассы.

пся крэв,пойди просрись в конце-концов.и не забудь подлизать попку твоему милому Гепешку.:yahoo:

пока тепло в коллекторе-в домах живет тепло!
А ты белка позорная,звиздуй обратно на свалку!

видел, ездил, знаю!
и что??
ты хочешь сказать, что дороги харькова ни чуть не изменились за последние пару лет??

человек который жопу рвал, что "суперкубовидный асфальт прослужит больше 12 лет" должен отвечать за свои слова, а не перекатывать асвыльт каждые 8 месяцев - те их асфальт не лсужит и года!;)

так можно и линолеум перестелать на дорогах, а бы кто то платил!

ТС не адекватен. Перепутал причину и следствие. Для того, чтобы выдавать такие пассажи надо хоть чуть-чуть ознакомиться с вопросом.
Итаг: льются невъебезные суммы из госбюджета на строительство дорог и других объектов... Само собой эти деньги неслабо пилятся и неслабо разворовываются.
Харьковский городской бюджет выделяет на строительство дорог не намного больше, чем в предыдущие года. Но!!! Горсовет собирается кредитоваться на строительство дорог на очень неслабые суммы... 100 лямов где-то.
Первое: не было бы Евро нифуя с дорогами не произошло.
Второе: фактически из-за кредитов мы как бы выедаем бюджеты города на дороги наперед...
Игого: Никакого отношения Гепа к улучшению дорог не имеет. А вот к разворовыванию земельки аж бегом....

Кстати в тендере на днях из всех телеканалов, кто первым перейдет на цифровое вещание в Харькове, победил 7 канал. А он не был даже в тендере заявлен. Вот хуево это или нет?

это чудом получилось! они даже на формальности положили...:D

Назад
Зверху Знизу