Понятно, что хоть какой ни будь регистратор лучше, чем вообще без него. Более того, пожалуй, самый очевидный случай, подтверждающий необходимость иметь регистратор, был заснят на регистратор, снимающий хуже, чем дверной глазок.
Но регистратор так или иначе должен устраивать пользователя.
Вот мне, например, не нравилось как снимает ночью мой первый регистратор. Да и второй и третий…. Но других тогда просто не было, так как хорошо ночью снимали только корейские модели, типа Blackvue, Finevu, Lukas и прочие. Но они стоили космических денег, были без мониторов и без аккумов. Т.е. тоже не очень удобные. Первый из доступных регов на платформе A2+OV2710 появился только в 2013 году, но и там были свои косяки.
И тут вопрос такой, как долго ты готов терпеть косяки своего рега, если знаешь, что появился рег, у которого эти косяки устранены. Даже когда я подобрал модель, которая хорошо снимает ночью (этот как раз был кореец), меня не устраивало, что его неудобно снимать, у него нет монитора, он заметен снаружи.
Т.е. получается, что свой «идеальный» (устраивающий меня по качеству дневной и ночной съемки, удобству съема/установки, незаметности снаружи, полноты настоек и тд ) рег я купил только в 2014 году и до сих пор с ним катаюсь.
Кстати, баланс белого, это не самая важная настройка рега)))
А вот умение правильно определять экспозицию и иметь достаточный битрейт для нормального отображения сложных сцен он должен.
Ну и глючить не должен, это да.