Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
какая машина по вашему красивая?
да то онарх прикалуется
ну да, я уже все просчитал, я зарабатываю в среднем 55 грн в день, т.е. буду хавать бутеры с маслом и отдам кредит за 16 лет, делов то...
какая машина по вашему красивая?
Блиадь... забаньте его а то гляжу слишком сладко развод идет )) блять....
красивая мерседес и бмв - это немецкие машины, японские мне вообще не нравятся, они страшные.
У меня есть фотография красивой машины.
нет, это старая не красивая.Вопрос скока у него таких учеток то )))
Как там пупки на ужин?
Кларус?![]()
У меня есть фотография красивой машины.
Вот красивая:
красненькая g35?
а есть хоть одна модель регистратора из китайских не говно? хотел взять себе, но отзывы по форумам почитаешь так в ужас приходишь, то у них оптика не настроена, то мылят, то вешаются, то просто китайский фейк на китайское же говно...
Хоть такое вешай, так нет у него цикличесокй записи![]()
Для того что бы увидеть номер авто больше чем в 10 метрах, надо в настройках ролика включить HD. Тогда можно и прозреть и все увидетьМужчины, которые выложили видео. Номер впереди идущего авто, не виден с расстояния 10 метров. Может быть это не минус но....
Для того что бы увидеть номер авто больше чем в 10 метрах, надо в настройках ролика включить HD. Тогда можно и прозреть и все увидеть![]()
У меня такой, пишет так себе (если говорить об HD) но вобщем нравицо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а хули, инет есть у ТС, карточку в банке сделать может ))) китай не так и далеко от нас ))
Да мужчины, вас не переделаешь, стоит вам показать кусок сиськи на аватаре, и женское имя в нике, так сразу куча внимания и вопросов.
P.s.s. С любовью и уважением забаненый bores.
мастер камуфляжа
ну ничего, будешьхорошо работатьучится тролить, набьешь себекучу звезд и твоим основным ником будут нарекать клонов. А пока, кто бы не за клонил, его сначала назовут Онарх![]()
Пожалуй единственный регистратор о котором нет плохих отзывов. Единственное, что в нём не устраивает, что нет встроенного аккумулятора.У меня MIO 238,
Так дело не только в зелёном меню. Большинство дешёвых регистраторов вроде пишут видео с пропусками в несколько секунд между файлами? Вот вроде у DVR-027 дневная съёмка неплохая, цена радует, но пишет сволочь с пропусками, у некоторых доходит до 10 сек. Это очень много.А че от зеленого меню времени шарахаемся? Зато дешево. Повесил и висит. Если шо, понять можно, шо он там нафиксировал. НЕ ЖАЛКО.