Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Давай так, я тебе даю свой регистратор, ты пару дней ездишь с двумя, а потом выкладываешь видео с одного и второго. Так сказать понять, стоит ли платить больше. Ну так как ты?

та я не против, но у меня сейчас нет регистратора, был 027 , но я ег8о продал, так как видео не оправдала ожиданий

хотя видео за ту неделю владения им накопилось много, в прочем оно не отлечаеЦо от видео koty, шлак полный этот 027

Мда, koty, до твоего видео я был лучшего мнения об этой мыльнице. Я сейчас присматриваю Genius DVR-HD550. Нравится уже только тем, что не китайская подделка. Вроде как известная фирма. Но смущает то, что нет практически отзывов по нему в инете.

вот другой регистратор в тех же условиях, что и DVR-027
как говорится "почувствуйте разницу"

По мойму там дело в настройках. Или эти характерные засветы\затемнения получаются если объектив задран вверх (больше неба\меньше капота). Или просто неисправность. На моем фейке дешевом (какой-то каркам) такого и то нет.

что то тему умерла

Брат видеорегистратор купил тут у SWF...
:)

А теперь надо купить держатель к нему т.к. он сломался...

ZqOLC.jpg

- штуку которая справа

реально?

Вопрос к владельцам и продавцам DVR-007.
Регику больше года. Я на него сильно не смотрел, так как висит он в машине у отца. А когда недавно глянул, картинка показалась какой то зернистой и мутноватой.
Вот вопрос, это я придираюсь на фоне своего телефона :) или она действительно стала хуже он оригинала, то есть нового?
o-U38VbS6_g

Уже активно появляются видеореги от производителей, с довольно известными именами: Genius, Mio, даже Hyundai. Причем по такой же цене как говенный "нонэйм китай". Жду, когда мой двр-007 накроется (недавно странно похрюкивал при записи на карту), чтобы купить что-то посолидней :)

поздравляю с восстановлением темы :ги:

Вопрос к владельцам и продавцам DVR-007.
Регику больше года. Я на него сильно не смотрел, так как висит он в машине у отца. А когда недавно глянул, картинка показалась какой то зернистой ]

да как бы всек с ним. Моему почти 2.

Уже активно появляются видеореги от производителей, с довольно известными именами: Genius, Mio, даже Hyundai. Причем по такой же цене как говенный "нонэйм китай". Жду, когда мой двр-007 накроется (недавно странно похрюкивал при записи на карту), чтобы купить что-то посолидней :)

А ты уверен что hyundai не покупает OEM китайский добавляя свое лого и бокс? :D

Главное качество картинки и надежность.
Вчера смотрел ролики с DOD F900 и китайской копии. Оригинал стоит 250 баксов, копия 60. Ни там ни там номера не разлечить дольше 3-4 метров. Картинка в DOD более правильная конечно, более естественная. Но для себя понял что поскольку номера не читаются с больших расстояний ни та мни там, то хватит и копии.

А ты уверен что hyundai не покупает OEM китайский добавляя свое лого и бокс? :D

Главное качество картинки и надежность.
Вчера смотрел ролики с DOD F900 и китайской копии. Оригинал стоит 250 баксов, копия 60. Ни там ни там номера не разлечить дольше 3-4 метров. Картинка в DOD более правильная конечно, более естественная. Но для себя понял что поскольку номера не читаются с больших расстояний ни та мни там, то хватит и копии.

а ты уверен, что ты смотрел с реального DOD f900 ролик, вообще-то там разница очень сильно заметна, даи с микрофоном в клоне бальшие проблемы, гремит как потерпевший

А когда недавно глянул, картинка показалась какой то зернистой и мутноватой.

Линзу протирать пробовал? :)
И отец его снимает с лобового когда машину на стоянке оставляет?

А ты уверен что hyundai не покупает OEM китайский добавляя свое лого и бокс?
думаю, что в данном случае имя играет роль и фирма контролирует, а нонэйм паяют по подвалам рабы за 100 долларов в месяц :)

а ты уверен, что ты смотрел с реального DOD f900 ролик, вообще-то там разница очень сильно заметна, даи с микрофоном в клоне бальшие проблемы, гремит как потерпевший

Микрофон в движении мне не нужен вообще.
Я не спорю что он лучше, вопрос в том стоит ли та разница 200 баксов?
Мне не свадьбы снимать а для информативности. надеялся что DOD позволяет видеть номера хорошо. Но там мыло :(

Вот пишут что это DOD в пасмурный день
fhJEdrtQ4yg

Вот китай
01LlJqwheCE

Честно говоря не вижу разницы на 200 баксов.
Про надежность я не спорю. У оригинала она долна быть лучше и "пластик приятнее".
Но я просто ен готов вывалить за регик столько.

думаю, что в данном случае имя играет роль и фирма контролирует, а нонэйм паяют по подвалам рабы за 100 долларов в месяц :)

да, но когда Genius\Mio\Hyundai стали фирмами? это всегда был Low-End производитель. И переферия Genius ничем не лучше всяких кавасоников и тп.

а что, надо? я оттак тоже повесил и забыл

Думаю на солнышке он подофигевает мягко говоря.
Я как то часики на торпеду приклеил автомобильные. До первой стоянки :D Когда вернулся они были непонятной формы но явно дутой :D

а что, надо? я оттак тоже повесил и забыл

Ты телефон положи на торпедо и оставь в закрытой машине на солнышке на пару дней. Придешь - увидишь как он будет работать. Чем отличается регистратор?
Пластмассовая линза 007-го вполне могла оплавиться если он там постоянно висит - от этого и мутная картинка.

Вот пишут что это DOD в пасмурный день

на заборе знаешь что написано? :D
тебе могу сказать , чтобы ты не думал что это DOD, что это тоже Китай
у DOD дата и время маркируетца в верхнем левом углу, и никак ни в другом месте

вот запись с реального DOD F900LHD
tknDnjyqu9k

А это Китай, у них датирование в любом месте может быть ))))
RZHYw95iGjM

Народ. я так и не увидел ответа на старый вопрос от Stonehenge:

рассматриваю в первую очередь 880ый, хотелось бы уточнить в чем отличие от 500 и 900?
вроде на 880 ИК подсветка, но играет ли она роль?
или можно взять 500 и не заморачиваться?
в 900ке вроде камера с поворотным механизмом трясется.

заранее спасибо :пиво::пиво::пиво:

Сейчас как раз тоде выбираю регик и пока на додах остановился. Вроде пишут, что от ИК подсветки в 880 толку мало, а снимает 500й также. Вот и интересно реальные отличия в качетсве съемки 500, 880 и 900.

Линзу протирать пробовал?
И отец его снимает с лобового когда машину на стоянке оставляет?
Пробовал естественно. За год его снимали раз три или четыре.

да как бы всек с ним. Моему почти 2.

Просто я как бы сравниваю своим телефоном , который пишет в том же разрешении и битрейте. Может потому и кажется, что как то он голимо стал писать :)
Вот теже 1280*720

rArQWH9YNBY

Пластмассовая линза 007-го вполне могла оплавиться если он там постоянно висит - от этого и мутная картинка.
Единственный пластик из которого можно сделать линзу - оптический поликарбонат.
У него температура размягчения, даже не плавления, за 200 градусов.

да, но когда Genius\Mio\Hyundai стали фирмами? это всегда был Low-End производитель. И переферия Genius ничем не лучше всяких кавасоников и тп.
это понятно, но это ж не нонэйм уже, через годик самсунги подтянутся :)

Назад
Зверху Знизу