Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Рази шо в комплексе с пломбировкой прибора и изъятием носителя инфы согласно нормативке.encrypted fs?
Цифровая подпесь?
Ну не всем же быть такими дураками, как ты и петь спьяну по Адрианам![]()
Наш чилавегВ Адриано я трезвый был абсолютно![]()
Рази шо в комплексе с пломбировкой прибора и изъятием носителя инфы согласно нормативке.
А чисто технически никто не мешает мне на encrypted fs залить "подмонтированное" видео, предварительно его подписав гигабайтным ключем. И затем предъявить эксперту![]()
могли же удалить до выемки, но тем не менее доказать это не удалосьНаверное то, что система стационарная и выемка видео проводилась в соотвествии с нормами УПК?![]()
могли же удалить до выемки, но тем не менее доказать это не удалось
и это при том, что это происходило через месяц после самих событий
И причем тут это?
При стационарных камерах и нормальной процедуре выемки сразу отпадают вопросы в духе "а где и когда было это все снято" и "как приобщить эток делу".
При ДТП выемку хрен проведут. Ну а уже после на суде у противоположной стороны возникнет резонный вопрос - а как ты можешь доказать, что это именно что видео с ДТП, а не снятое через неделю?
дтп произошло в июне, тут же отложили регистратор, на экспертизу подали в июле, что меняется?
т.е. поменять дату на регистраторе ты считаешь возможным, а на компе -нет?Противоположная сторона в суде заявляет - бля, уважаемые эксперты, можно ли установить, что эта запись была произведена 22 июня в 4 утра на перекрестке Халтурина и 50 Лет Без Урожая из авто обвинямого?
А не через неделю, а карточку он вот щас принес и выдает за подлинную?!
Эксперты разводят руками и говорят - нет, не возможно.
Суд посылает нафуй карточку с видео.
Что там было в случае специализированной охранной системы на заводе - хз. Вполне возможно там была возможность установить, изымалась запись или нет, когда она 100% была снята.
любой фото и видеоматериал может быть доказательством.
Может, но не обязан,
это все на усмотрение судьи.
Причем здесь комп?т.е. поменять дату на регистраторе ты считаешь возможным, а на компе -нет?
Разве что это. И то только в случае резонанского ДТП.кроме того с такой записью в случае действительно серьезного дтп можно поднять немалую шумиху, на которую реакции могут уже быть совсем интересные
ты, видимо, слабо себе представляешь этот "сложный программно-аппаратный комплекс".Причем здесь комп?
Речь же о регистратор vs ниипическая охранная система, представляющая сложный программно-аппаратный комплекс.
ты, видимо, слабо себе представляешь этот "сложный программно-аппаратный комплекс".
именно в том случае, он представлял себой достаточно обычный комп с установленной китайской платой и софтом поверх обычной икспи.
и если думаешь, что эксперты этого не понимают - ошибаешься
и как раз в этом отношении автономный регистратор более интересен
но придает системе, как минимум, "вес" и "законность" в глаза судьи и ее таки можно будет назвать системой видеонаблюдения а не китайской игрушкой, купленной через харьковфорум-балку.
Какая-то чуть ли не истерия по этому поводу.
Даже тесть себе в "шоху" купил и торжественно отчитался.
А я всё никак не созрею. Даже предлагали подарить на ДР, но я отказался.
Никак не пойму в чём от него радость.
Мне денег не жалко.
Просто не пойму "для чего?". Типа "хоум видео"?
Польза какая?