Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Обычно перед инструкцией по перепрошивке выкладывают disclaimer: мол все действия на ваш страх и риск![]()
туд еще самой прошивки нехватаед так шо небоись![]()
у DOD есть режим ночной съемки - но по ходу, это просто переключение в черно белый режим <?> и повышение светочувствительности.
Хотя эффект свой дает.
Где это у F900LHD режим ночной съемки?
Посмотрел и другие примеры съемки ночью... у меня ночью "зернистость" значительно выше (((
Эффект работает ровно настолько насколько освещают фары
Ночное видение подразумевает видимость в абсолютной темноте без какой-либо подсветки вообще. Это дорогостоящая военная технология.
А ты часто ночью без фар ездишь?)))
Видел, что тут только обсуждение...
А посоветовать регистратор на 1000 грн можете (+-100 грн)?
Тут или в личку...
Я так понял что F-1000 по цветопередаче и засветам это 500LHD ?
Да просто я пересмотрел ролики в нете где ф1000 реагирует на засветы от солнца идентично Додам -мне понравилось..Теоретическим там одинаковый чип - Ambarella. А вот насчет оптики я не уверен. Объектив наверняка другой а порой это очень может влиять на картинку.
Когда будет F-1000 - постараюсь сделать сравнительное видео.
Да просто я пересмотрел ролики в нете где ф1000 реагирует на засветы от солнца идентично Додам -мне понравилось..
Но всё равно, какая-то картинка замыленная получается..вот у 027-668 приятно смотреть по контрасту и чёткости...но засветы всё портят...
Интересно, а можно настройками у Дода вывести картинку, подобную семейству DVR?
Интересно, а можно настройками у Дода вывести картинку, подобную семейству DVR?
Теоретическим там одинаковый чип - Ambarella. А вот насчет оптики я не уверен. Объектив наверняка другой а порой это очень может влиять на картинку.
Когда будет F-1000 - постараюсь сделать сравнительное видео.
Уже вскрывал?)
и ещё посоветуйте где можно купить нормальный кард ридер для этой карты памяти?
DVR man я имел ввиду кард ридер который может поддерживать скорость карты памяти, что б форматнуть через винду