Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Засветов как у 007IR нет , 047 короче отдыхает совсемрег бомба!
к сожалению названия нет
"китайский ноунэйм"
и что? с полуметра и на моем номер видно, машина же впритык подъехала....
Короче, каждый остался при своем мнении, раод сам решит какой себе брать....
Я если честно, не пойму, в чем суть дискусии?
Это совершенно излишне, цифры открыты всему интернетупо поводу суммы денег я лучше промолчу
Это совершенно излишне, цифры открыты всему интернету
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по поводу суммы денег я лучше промолчу, из соображений корректности, дабы не нарушать коммерческую тайну. Конечно, за предлагаемую у нас цену я бы его не купил.
А вот это наглая ложьНадежные это приборы, не ломаются![]()
А вот это наглая ложь![]()
Пожалуйста. Купленный в марте 007, женским половым органом накрылся автофокус, снимает резко на расстоянии только 2-3 см.Доказал бы обратное вместо обвинений на пустом месте![]()
Может мы таки разные модели завозим/эксплуатируем?
У меня все поломки были решены заменой карты памяти и резетом аппарата - очень много левака продают сейчас. Поэтому:
.
Из проверенных карт могу порекомендовать Team (только 10-й класс! - черно-золотая наклейка)
а где такие продаются ?
Пожалуйста. Купленный в марте 007, женским половым органом накрылся автофокус, снимает резко на расстоянии только 2-3 см.
И с картой и без карты![]()
Ну а с чего он тогда резкость не наводит ?А ты уверен что у него есть автофокус в принципе?
Ну вот отдал одному из форумчан, жду результатаМеняй по гарантии.
Ну а с чего он тогда резкость не наводит ?![]()
Ну вот отдал одному из форумчан, жду результата![]()