Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
обязательно, а то сравнивается видео зимой когда снег отражает свет от Ксенонового света, и темная улица еще и фарі на авто не светят не фига

обязательно, а то сравнивается видео зимой когда снег отражает свет от Ксенонового света, и темная улица еще и фарі на авто не светят не фига

С радостью оценю потому как я этот регистратор тоже вожу под заказ;) И мне будет интересно и полезно!
Только не забудь что-то с креплением сделать. Ночью дрожащее видео будет влиять на качество еще больше чем днем. И качество дорог и подвески твоего автомобиля здесь абсолютно не при чем;)

Перефразируя "классика"

Не важно почем закупаешь, важно почем продаешь!
Как ви считаете, Лаврентий Павлович? :ги:
Я сначала это маленькое замечание пропустил )

на самом деле я желаю тебе только удачи, чем больше предпринимателей , тем больше бабла у людей тем лучше. Все кто меня знает хоть немного скажут тебе что я люто приветствую конкуренцию, она держит в тонусе меня и дает пути для выгодного сотрудничества по многим параметрам- мир большой и места хватит всем.
Я не буду тебя ни в коем случае никого учить, просто выскажу свое маленькое мнение, не особо заботясь о нападках "коммерсы кровопийцы".

Так вот - поставив минимальную наценку, то есть конкурируя не сервисом, а ценой, ты поставил автоматом себя и свой начинающийся бизнес в красную зону. (Тут кстати все - кто включаются в ценовую войну проигрывают, включая потребителей.)

Конкурируя ценой ты автоматом вставил нас (продающих реги в Харькове) по цене, и некоторые ставят тебя в пример при покупке,особенно те кто сидит на ХФ.
Потому что никто не будет узнавать , кто платит налоги, кто платит за рекламу, за сайты, дизайн, продвижение, полиграфию, за доставки курьерами и проч.
Все будут видеть только цены, и это тоже часть конкуренции, я лично очень легко это встретил. Но мы (я точно) не есть твоя красная зона.

Бывают дни когда выстреливает три -пять гарантий сразу, только за один день, и уже нельзя тупо съехать , потому что один негативный подтвержденный отзыв в инете рушит все, чтобы сохранить реноме и удержать планку нужно или возвращать деньги или девайсы, это больно бьет по небольшому обороту, особенно учитывая сроки доставки.

Учитывая твой зазор ты не можешь нормально пока поставить ассортимент , не можешь встретить налоговика или пожарника, конечно же ты не даешь документы с накладными, не можешь быстро растаможить когда на одну из посылок , которыми я уверен ты доставляешь, поставят печать "пыдлягае митному догляду", с последующим получением справки в СБУ, которая занимает 30 дней.

Поэтому кому ты делаешь лучше снимая быстрые сливки на том небольшом, но быстром обороте неизвестно. Но в любом случае прими мои респекты и пожелания удачи.

фотку грю девайса дай плиз !
шнурок не мог найти.

a29509ab3fdc.jpg
[/URL][/IMG]

f3bc462433e8.jpg
[/URL][/IMG]

d956215f7f68.jpg
[/URL][/IMG]

a7ef3ec878f1.jpg
[/URL][/IMG]

S.F.W., спасибо за мнение и пожелания :пиво:
Ответил тебе в ЛС.

шнурок не мог найти.
a29509ab3fdc.jpg
[/URL][/IMG]

Таки 009-й. Сволочи китайцы - такую вещь испортить "улучшениями". Люди его без экрана покупали только за его непережатое видео, а что теперь будет... Пусть снижают цены, падлюки:(

Таки 009-й. Сволочи китайцы - такую вещь испортить "улучшениями". Люди его без экрана покупали только за его непережатое видео, а что теперь будет... Пусть снижают цены, падлюки:(

Видео ночное ХОРОШЕЕ !!!

у меня три штуки вот должно зайти проверю еще раз.
Очень хочу чтобы так было у всех )))

Нормально установил крепление, шнур завел под потолок и обшивку, вот новое видео

Ночное виде позже

Днем стопудово лучше чем 047 снимает.
Вопрос ночи остался.

Днем стопудово лучше чем 047 снимает.

Стоит он тоже "лучше" на порядок;)

Frost2007, цвета хорошие - хоть кинУ снимай:клас: Дрожания стало меньше. Но вопрос детализации остался - ни одного номера не видно.

Вопрос ночи остался.

Ждем.

Frost2007, и можно вопрос не по теме? Зачем по дворам летать? 20 км/час ограничение как никак. И фафакать при этом? Кроме велосипедистов там иногда дети и бабушки полуслепые - полуглухие ходят...

Останнє редагування:
Можно. Больше 30-и не едзжу в жилой зоне, хотя и не получится, ямы видели? к нам пока "покращення" вместе с Гепыным мобильным асфальтным заводиком не дошли. А фа-фа к киндеру на велике на всякий случай.
К стати, на видео почемуто ощущение скорости больше, наверное из-за широкого угла обзора

...и шо,нету ни у кого поламаного регистратора??
..я коробочку из-под спичек вставлять не хочу,не эстетично,и жмелей попробуй налови.....

Конрад Карлович, попробуйте пачку сигарет пленкой "под карбон" обклеить :клас: Однозначно лучше спичек.

Вот видео.
1. Без доп. освещения, только фары
второе видео (по освещенной улице) в процессе...

Карлович, попробуйте пачку сигарет пленкой "под карбон" обклеить Однозначно лучше спичек.

//f ..а вот это идея,за вот это вот ,огромное человечесское спасиба....но если вдруг у кого поламаный....ну Вы знаете куда его девать... )))

Вот видео.
1. Без доп. освещения, только фары
второе видео (по освещенной улице) в процессе...

все что выхватывают фары захватывает ваще без проблем.
Отличный рег, надо закупать!

вот второе видео

Назад
Зверху Знизу