Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нужен регистратор с GPS и без экрана.
Порыв инфо остановился на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что думаете о них?
Польза есть для владельцев авто , для контроля маршрутов.
Экран при этом опять таки совершенно не нужен.
А так чел вечером приехал , сдал флэшку и хозяин видит куда ездил с какой скоростью, левачил ли и т.д.
у XDriven DRS-1100 качество записи говно.
Да , с ним идет софтина , которая может даже намалевать маршрут в google maps - все данные, как куда и с какой скоростью ездил. Ну и конечно + все это накладывается на видеофайл.Или есть какая-то графическая оболочка которая показывает эти перемещения на реальной карте?
Я совершенно с тобой согласен что по большому счету он нафиг не нужен этот GPS . А для контроля сотрутней можно использовать GPS tracker - что гораздо более удобнее.А GS-600 сам по себе еще достаточно сырой девайс, судя по отзывам владельцев. Я бы не рискнул покупать. Получается нормального прибора с GPS еще не выпустили?
Если честно совершенно не понял как эта функция реализована. Ни в описании ни в инструкции ничего об это не сказано. Я так понял GPS - модуль добавляет информацию в видеофайл о месте съемки? И как это может реально помочь проследить маршрут? Или есть какая-то графическая оболочка которая показывает эти перемещения на реальной карте?
RYFbAVIAVT8
Немного лишне смотрит вверх. 720й имеет автоматическую регулировку яркости. Попробуй опустить его ниже. Картинка должна стать светлее и четче.720 -ым
720 -ым
Немного лишне смотрит вверх. 720й имеет автоматическую регулировку яркости. Попробуй опустить его ниже. Картинка должна стать светлее и четче.
Назови полное имя модельки и фирмы, я в них пока не шарю еще)
Я его хочу чтобы скорость фиксировалась на записи.Какая польза от этого GPS если не секрет?
Олег, зачем тебе фиксация скорости?